ладно, когда пишут 80года и ранее... а когда пишут года 89-91... посмотрите, выйду ли я кагды замуж ....... НЕ понятно!!!!!!!!!!
или сейчас к такому возрасту уже гигантский опыт, что вгоняет их в деппрессию по поводу несложившихся отношений?!?!?
lenash
26 сентября 2009 (15:38)
выходить за 1-го встречного
Наказ астролога мне (моделирую ситуацию) -
Если найдется идиот, который позавет тебя замуж - немедленно соглашайся. Второго такого шанса может не быть..)
Понимаете, Сергей , в моей судьбе был как раз такой шанс, когда дирекционный Дс встал точно на натальную Венеру, упр. 7 дома.. В 19 лет.
Только что мне надо было делать, если парень бросил меня и женился на другой? Ложиться под колеча их свадебной Чайки? уничтожать соперницу?
выходить замуж за его друга? что?
Mariya
Ураноракоскор пион :)
26 сентября 2009 (15:54)
да, что-то здесь только к женщинам претензии, что они-де ничего не замечают...
а у меня дирекционный Дсц только в 50 с лишним на Венеру встанет вот веселуха
Уважаемые Сергей Любимов и alex lev gold, встаю к вам в очередь, расскажите пожалуйста про шансы чтоб быть (впредь?) внимательной
07.07.1984 19.00 (или пораньше с заходом МС-IC в Деву-Рыбы), Санкт-Петербург.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
GSch
26 сентября 2009 (15:55)
Иногда мне кажется, что вариативность нашей натальной карты типа заложенных в ней шансов и ресурсов как раз и показывает множественность мира. Я здесь, и вот она я в другом отсеке за прозрачной перегородкой или в соседнем разноцветном шарике/мыльном пузырьке, я, я, я, как меня много. И с каждой мной проигрывается определенный сценарий. И где-то одна из моих я использует обозначенный в моем натале шанс.
Alenkin
26 сентября 2009 (16:19)
GSch ,поддерживаю.
И вообще, мне кажется некоторые астрологи забывают что астрология - всего ли инструмент ,карта - всего лишь символическая проекция, но никак не приговор. Не надо ставить себя выше Бога и раздавать ограниченное количество шансов.
Arnella
26 сентября 2009 (16:40)
Сергей
Ну не стал бы он наркоманом, очень прилично бы зарабатывал, и вам бы весело было, это было бы свое, настояшее
Как не стал бы? Если он УЖЕ им стал...
Это как раз тот случай когда можно с 100% уверенностью сказать
Получается вы как астролог должны были увидеть в моей карте,что
БЫЛ ШАНС В 21 ГОД,НО НЕ НАДО БЫЛО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК КАК У ЧЕЛОВЕКА НЕТ БУДУЮЩЕГО И РЕБЕНОК БУДЕТ СТРАДАТЬ И Т.Д,Т.Е НАОБОРОТ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ,Т.К ЭТО УЖЕ ИЗВЕСТНО
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2009 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
новое фото .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
26 сентября 2009 (16:45)
От Судьбы уйти не возможно.Вот как предписано небесами..так все и пойдет.Но...анализировать,выбирать и действовать всегда и можно и нужно.Как в сказках русских.." Лежит камень у трех дорог..и написано на нем..."Тут то и есть шанс у каждого,..остановиться ,разобраться,посоветоваться.Опять же как не крути --3 варианта вырисовывается..астрология,нумерология..ясновидение.К ому что ближе,реальнее или по сердцу...важно как информация озвучена,насколько Я могу ее осознать_принять _примерить на себя.Отсюда и пляшем..
Шау
26 сентября 2009 (16:48)
"Лежит камень у трех дорог..и написано на нем..."
написано на нем: "ппц, без вариантов"
..это я так, о своем, о девичьем ..у меня недавно такая аватарка была
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.