Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     26 сентября 2009 (15:32)

фигня полная...

ладно, когда пишут 80года и ранее... а когда пишут года 89-91... посмотрите, выйду ли я кагды замуж ....... НЕ понятно!!!!!!!!!!

или сейчас к такому возрасту уже гигантский опыт, что вгоняет их в деппрессию по поводу несложившихся отношений?!?!?

lenash
     26 сентября 2009 (15:38)

выходить за 1-го встречного

Наказ астролога мне (моделирую ситуацию) -

Если найдется идиот, который позавет тебя замуж - немедленно соглашайся. Второго такого шанса может не быть..)

Понимаете, Сергей , в моей судьбе был как раз такой шанс, когда дирекционный Дс встал точно на натальную Венеру, упр. 7 дома.. В 19 лет.

Только что мне надо было делать, если парень бросил меня и женился на другой? Ложиться под колеча их свадебной Чайки? уничтожать соперницу?

выходить замуж за его друга? что?

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     26 сентября 2009 (15:54)

да, что-то здесь только к женщинам претензии, что они-де ничего не замечают...

а у меня дирекционный Дсц только в 50 с лишним на Венеру встанет вот веселуха

Уважаемые Сергей Любимов и alex lev gold, встаю к вам в очередь, расскажите пожалуйста про шансы чтоб быть (впредь?) внимательной

07.07.1984 19.00 (или пораньше с заходом МС-IC в Деву-Рыбы), Санкт-Петербург.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
GSch
     26 сентября 2009 (15:55)

Иногда мне кажется, что вариативность нашей натальной карты типа заложенных в ней шансов и ресурсов как раз и показывает множественность мира. Я здесь, и вот она я в другом отсеке за прозрачной перегородкой или в соседнем разноцветном шарике/мыльном пузырьке, я, я, я, как меня много. И с каждой мной проигрывается определенный сценарий. И где-то одна из моих я использует обозначенный в моем натале шанс.

Alenkin
     26 сентября 2009 (16:19)

GSch ,поддерживаю.

И вообще, мне кажется некоторые астрологи забывают что астрология - всего ли инструмент ,карта - всего лишь символическая проекция, но никак не приговор. Не надо ставить себя выше Бога и раздавать ограниченное количество шансов.

Arnella
     26 сентября 2009 (16:40)

Сергей

Ну не стал бы он наркоманом, очень прилично бы зарабатывал, и вам бы весело было, это было бы свое, настояшее

Как не стал бы? Если он УЖЕ им стал...

Это как раз тот случай когда можно с 100% уверенностью сказать

Получается вы как астролог должны были увидеть в моей карте,что

БЫЛ ШАНС В 21 ГОД,НО НЕ НАДО БЫЛО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК КАК У ЧЕЛОВЕКА НЕТ БУДУЮЩЕГО И РЕБЕНОК БУДЕТ СТРАДАТЬ И Т.Д,Т.Е НАОБОРОТ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ,Т.К ЭТО УЖЕ ИЗВЕСТНО

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2009 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

новое фото .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
     26 сентября 2009 (16:45)

От Судьбы уйти не возможно.Вот как предписано небесами..так все и пойдет.Но...анализировать,выбирать и действовать всегда и можно и нужно.Как в сказках русских.." Лежит камень у трех дорог..и написано на нем..."Тут то и есть шанс у каждого,..остановиться ,разобраться,посоветоваться.Опять же как не крути --3 варианта вырисовывается..астрология,нумерология..ясновидение.К
ому что ближе,реальнее или по сердцу...важно как информация озвучена,насколько Я могу ее осознать_принять _примерить на себя.Отсюда и пляшем..

Шау
     26 сентября 2009 (16:48)

"Лежит камень у трех дорог..и написано на нем..."

написано на нем: "ппц, без вариантов"

..это я так, о своем, о девичьем ..у меня недавно такая аватарка была

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     26 сентября 2009 (16:51)

Сергей, будем ждать)

Молоденькие тоже парятся)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере