Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
GSch
     26 сентября 2009 (16:52)

Arnella, наверное, Сергей имел ввиду, что в 21 год Вы были на развилке: пойдешь направо, пойдешь налево, впрочем равно, как и тот Ваш несостоявшийся партнер: его развилка - стать или не стать наркоманом, к примеру, у него в натале , т.е. потенциал алкоголизма/наркомании. Если бы Вы оба использовали шанс, то у Вас была бы нормальная семья, а он при этом не стал бы наркоманом.

Вот она - вариативность.

Не стоит пристально глядеть в прошлое, тупиково это, как должно быть, так и происходит.

Селянка
астролог
     26 сентября 2009 (16:52)

Шау, Ваши высказывания надо собирать и издавать, неплохо заработать можно

GSch

Если бы Вы использовали шанс, то у Вас была бы нормальная семья, а он при этом не стал бы наркоманом.

А вот этого вообще нельзя увидеть, даже с картой того молодого человека, а не только Арнеллы.

Но зато астрологамтипа Сергея очень легко кидать такие фразы на тему "что было бы, если", ведь проверить невозможно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
     26 сентября 2009 (16:56)

Ань,спасибо)))

У меня на одноклас стоят такие старые фотки,не могу все поменять)))Думаю хоть здесь поменяю,я месяц назад волосы в ядерно черный перекрасила

А 2 недели назад в ночном клубе украли фотоаппарат Самое обидное что там был полный чип и все последние классные фотки....

Извиняюсь за флуд

GSch

Я считаю что все намного глубже - не так - поженился - не стал наркоманом,не женился - стал.

От внешних событий это мало зависит...Сколько алкоголиков и наркоманов женились или становились ими впоследствии

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2009 (16:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

ужас,вот ворюги в России.

может тебе подарит новый твой друг .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
GSch
     26 сентября 2009 (17:01)

Селянка , ну тогда это из области ясновидения , это я и хотела выразить. Интересно, как будет парировать Сергей и будет ли.

Arnella
     26 сентября 2009 (17:05)

Да,я не особо переживала,жалко конечно,но это вещь.Мне его тоже друг подарил 4 года назад

Да я и сама куплю,он же не как квартира стоит))))Фоток жалко,у меня так с семьей много было...

Pipetka
     26 сентября 2009 (17:11)

Получается вы как астролог должны были увидеть в моей карте,что

БЫЛ ШАНС В 21 ГОД,НО НЕ НАДО БЫЛО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК КАК У ЧЕЛОВЕКА НЕТ БУДУЮЩЕГО И РЕБЕНОК БУДЕТ СТРАДАТЬ И Т.Д,Т.Е НАОБОРОТ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ,Т.К ЭТО УЖЕ ИЗВЕСТНО

Арнелла, это и увидил бы ХОРОШИЙ астролог.

Hexa
     26 сентября 2009 (17:25)

"ппц, без вариантов" "

Это уже "программа" на саму себя..а дальше ишшо выбор все же есть

A
     26 сентября 2009 (18:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, чего вы к етим 21 горам прицепились? У каждой свой уникальный временной *упущенный* шанс есть. По-моему Сергей об етом .

У кого и в 16 м.б. лет , а может быть и в 30 - не раньше.

Слава Україні !
Arnella
     26 сентября 2009 (18:47)

Ашик

А я думаю нет никакого упущенного времени,каждый проходит такой путь какой он выбирает и это есть его жизнь и судьба.

Время всегда проходит и ест-но не все шансы мы используем потому что их миллион встречается каждый день,а в глобальном смысле те шансы которые мы используем и есть наша судьба,мимо своих мы не пройдем,а если проходим,то это не наше

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере