Arnella, наверное, Сергей имел ввиду, что в 21 год Вы были на развилке: пойдешь направо, пойдешь налево, впрочем равно, как и тот Ваш несостоявшийся партнер: его развилка - стать или не стать наркоманом, к примеру, у него в натале , т.е. потенциал алкоголизма/наркомании. Если бы Вы оба использовали шанс, то у Вас была бы нормальная семья, а он при этом не стал бы наркоманом.
Вот она - вариативность.
Не стоит пристально глядеть в прошлое, тупиково это, как должно быть, так и происходит.
Шау, Ваши высказывания надо собирать и издавать, неплохо заработать можно
GSch
Если бы Вы использовали шанс, то у Вас была бы нормальная семья, а он при этом не стал бы наркоманом.
А вот этого вообще нельзя увидеть, даже с картой того молодого человека, а не только Арнеллы.
Но зато астрологамтипа Сергея очень легко кидать такие фразы на тему "что было бы, если", ведь проверить невозможно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
26 сентября 2009 (16:56)
Ань,спасибо)))
У меня на одноклас стоят такие старые фотки,не могу все поменять)))Думаю хоть здесь поменяю,я месяц назад волосы в ядерно черный перекрасила
А 2 недели назад в ночном клубе украли фотоаппарат Самое обидное что там был полный чип и все последние классные фотки....
Извиняюсь за флуд
GSch
Я считаю что все намного глубже - не так - поженился - не стал наркоманом,не женился - стал.
От внешних событий это мало зависит...Сколько алкоголиков и наркоманов женились или становились ими впоследствии
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2009 (16:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
ужас,вот ворюги в России.
может тебе подарит новый твой друг .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
GSch
26 сентября 2009 (17:01)
Селянка , ну тогда это из области ясновидения , это я и хотела выразить. Интересно, как будет парировать Сергей и будет ли.
Arnella
26 сентября 2009 (17:05)
Да,я не особо переживала,жалко конечно,но это вещь.Мне его тоже друг подарил 4 года назад
Да я и сама куплю,он же не как квартира стоит))))Фоток жалко,у меня так с семьей много было...
Pipetka
26 сентября 2009 (17:11)
Получается вы как астролог должны были увидеть в моей карте,что
БЫЛ ШАНС В 21 ГОД,НО НЕ НАДО БЫЛО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК КАК У ЧЕЛОВЕКА НЕТ БУДУЮЩЕГО И РЕБЕНОК БУДЕТ СТРАДАТЬ И Т.Д,Т.Е НАОБОРОТ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ,Т.К ЭТО УЖЕ ИЗВЕСТНО
Арнелла, это и увидил бы ХОРОШИЙ астролог.
Hexa
26 сентября 2009 (17:25)
"ппц, без вариантов" "
Это уже "программа" на саму себя..а дальше ишшо выбор все же есть
A
26 сентября 2009 (18:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, чего вы к етим 21 горам прицепились? У каждой свой уникальный временной *упущенный* шанс есть. По-моему Сергей об етом .
У кого и в 16 м.б. лет , а может быть и в 30 - не раньше.
Слава Україні !
Arnella
26 сентября 2009 (18:47)
Ашик
А я думаю нет никакого упущенного времени,каждый проходит такой путь какой он выбирает и это есть его жизнь и судьба.
Время всегда проходит и ест-но не все шансы мы используем потому что их миллион встречается каждый день,а в глобальном смысле те шансы которые мы используем и есть наша судьба,мимо своих мы не пройдем,а если проходим,то это не наше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.