Моро, если б это было так, то все были бы счастливы. Однако, далеко не каждый живет собой и всегда в том месте и времени, чтобы это исправить, люди и придумали астрологию.
Я о том, чтобы астролог рассказал девушке кто она, чтоб не строила илюзий и не теряла время.
Астролог должен откорректировать отношение человека к окружающей действительности, чтобы она стала реальнее, то есть такой, какая есть.
Надо ли это? И принесет ли это пользу?
Реально поможет девушке сделать выбор?
Или оставить все как есть пусть становяться самыми несчастными людьми на свете.
Мне, конечно, интересно мнение тех, кто в астрологии понимает.
Хотя и остальных тоже.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Шау
26 сентября 2009 (19:20)
Арнелла и девочки! Для вас в исполнении Раммштайн и меня звучит пестня безо всякого ютуба, а-капелла:
Пока я ходить умею
Пока глядеть я умею
Пока я дышать умею
Я буду идти вперед!!!
И снееееег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет!
И так же, как в жизни каждый,
Любовь ты встретишь однажды -
С тобою, как ты отважна
Сквозь бури она пройдет
И снеееег, и веееетер...
*покачиваясь, ухожу в светлую даль...*
Arnella
26 сентября 2009 (19:23)
Или оставить все как есть пусть становяться самыми несчастными людьми на свете.
Сергей,а как вы опреляете степень несчастности?
Нет мужа - несчастная,есть муж - счастливая?
И кто сказал,что женщина без мужа и детей самая несчастная?Знаю (не скажу что многих),не счастливее и не несчастнее остальных,со своими проблемами и радостями в жизни...
Шау Обожаю ваши высказывания за оптимизм и юмор))))
Moro
26 сентября 2009 (19:32)
Сергей, а никто и не говорил, что это гарантирует счастье (увы). Я не могу оценивать выбор, правильный он был или неправильный, — но это тот выбор, который сделал человек со всеми своими личными качествами, идеалами, тараканами, обусловленностями и тп, которые наполняли его в тот момент. Выбор можно оценить, если точно знать, что будет в этом случае и в другом, но точно мы знаем только то, что уже случилось, а "если", по-хорошему, не существует — мы НЕ ЗНАЕМ, что могло бы быть.
Я о том, чтобы астролог рассказал девушке кто она, чтоб не строила илюзий и не теряла время. Сергей, соглашусь с вами в том, что информацию о каких=то важных вещах лучше иметь, чем не иметь. Что было бы очень правильно. если бы у девушки был шанс заранее пообщаться с астрологом, который объяснил бы ей некоторые особенности ее характера, проблемы, которые могут возникать в отношениях и тп — хотела бы и я кое-что знать заранее. Просто, видимо, надо это делать достаточно тонко — давая информацию и не давая даже намека на директиву. Нельзя, чтобы человек шел на что-то лишь из боязни упустить шанс, что потом "и такого не дадут". Страх — ужасный советчик. И... я не вполне понимаю, что считать иллюзиями в данном случае. Сведу разговор к себе любимой В 23 года мне предлагали выйти замуж, я практически согласилась, а потом поняла, что если любят меня, при том что я человека не люблю — я от близости с таким человеком высыхаю изнутри. Очень конкретно мне жизнь это предъявила. И сказала "нет". И даже сегодня, когда мне уже давно не 23 и кое-что начало проясняться для меня, я уверена, что тогда поступила правильно.
И кстати да: Сергей, вы ведь наверняка знаете немало женщин, несчастных в браке, разве нет? Снаружи вроде все отлично — живут люди семьей годами и десятилетиями, а внутри такая тоска беспросветная... уууууу... На этом пути ведь тоже иллюзий немало.
Шау, боевой товарисч, начнем уже?
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
26 сентября 2009 (19:37)
Моро, дружище, рановато будет..я вся в селедке ишшо но маленько можно
Alegria
26 сентября 2009 (19:42)
Наташа!
и я с вами деички
A
26 сентября 2009 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка, у Алекса сегодня суббота, они,кажется в субботу на комп не смотрят даже - отдыxают
Слава Україні !
РаИНЬ
26 сентября 2009 (19:44)
ash
вот...нечего было вчера рано (в 12.00) спать ложиться....а обещал ведь....приголубить
Шау, у меня там на Окулесице вопрос образовался
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.