Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     26 сентября 2009 (19:15)

будучи той собой в то время в том месте.

Моро, если б это было так, то все были бы счастливы. Однако, далеко не каждый живет собой и всегда в том месте и времени, чтобы это исправить, люди и придумали астрологию.

Я о том, чтобы астролог рассказал девушке кто она, чтоб не строила илюзий и не теряла время.

Астролог должен откорректировать отношение человека к окружающей действительности, чтобы она стала реальнее, то есть такой, какая есть.

Надо ли это? И принесет ли это пользу?

Реально поможет девушке сделать выбор?

Или оставить все как есть пусть становяться самыми несчастными людьми на свете.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     26 сентября 2009 (19:18)

Мне, конечно, интересно мнение тех, кто в астрологии понимает.

Хотя и остальных тоже.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Шау
     26 сентября 2009 (19:20)

Арнелла и девочки! Для вас в исполнении Раммштайн и меня звучит пестня безо всякого ютуба, а-капелла:

Пока я ходить умею

Пока глядеть я умею

Пока я дышать умею

Я буду идти вперед!!!

И снееееег, и ветер,

И звезд ночной полет...

Меня мое сердце

В тревожную даль зовет!

И так же, как в жизни каждый,

Любовь ты встретишь однажды -

С тобою, как ты отважна

Сквозь бури она пройдет

И снеееег, и веееетер...

*покачиваясь, ухожу в светлую даль...*

Arnella
     26 сентября 2009 (19:23)

Или оставить все как есть пусть становяться самыми несчастными людьми на свете.

Сергей,а как вы опреляете степень несчастности?

Нет мужа - несчастная,есть муж - счастливая?

И кто сказал,что женщина без мужа и детей самая несчастная?Знаю (не скажу что многих),не счастливее и не несчастнее остальных,со своими проблемами и радостями в жизни...

Шау Обожаю ваши высказывания за оптимизм и юмор))))

Moro
     26 сентября 2009 (19:32)

Сергей, а никто и не говорил, что это гарантирует счастье (увы). Я не могу оценивать выбор, правильный он был или неправильный, — но это тот выбор, который сделал человек со всеми своими личными качествами, идеалами, тараканами, обусловленностями и тп, которые наполняли его в тот момент. Выбор можно оценить, если точно знать, что будет в этом случае и в другом, но точно мы знаем только то, что уже случилось, а "если", по-хорошему, не существует — мы НЕ ЗНАЕМ, что могло бы быть.

Я о том, чтобы астролог рассказал девушке кто она, чтоб не строила илюзий и не теряла время. Сергей, соглашусь с вами в том, что информацию о каких=то важных вещах лучше иметь, чем не иметь. Что было бы очень правильно. если бы у девушки был шанс заранее пообщаться с астрологом, который объяснил бы ей некоторые особенности ее характера, проблемы, которые могут возникать в отношениях и тп — хотела бы и я кое-что знать заранее. Просто, видимо, надо это делать достаточно тонко — давая информацию и не давая даже намека на директиву. Нельзя, чтобы человек шел на что-то лишь из боязни упустить шанс, что потом "и такого не дадут". Страх — ужасный советчик. И... я не вполне понимаю, что считать иллюзиями в данном случае. Сведу разговор к себе любимой В 23 года мне предлагали выйти замуж, я практически согласилась, а потом поняла, что если любят меня, при том что я человека не люблю — я от близости с таким человеком высыхаю изнутри. Очень конкретно мне жизнь это предъявила. И сказала "нет". И даже сегодня, когда мне уже давно не 23 и кое-что начало проясняться для меня, я уверена, что тогда поступила правильно.

И кстати да: Сергей, вы ведь наверняка знаете немало женщин, несчастных в браке, разве нет? Снаружи вроде все отлично — живут люди семьей годами и десятилетиями, а внутри такая тоска беспросветная... уууууу... На этом пути ведь тоже иллюзий немало.

Шау, боевой товарисч, начнем уже?

nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
     26 сентября 2009 (19:37)

Моро, дружище, рановато будет..я вся в селедке ишшо но маленько можно

Alegria
     26 сентября 2009 (19:42)

Наташа!

и я с вами деички

A
     26 сентября 2009 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рарочка, у Алекса сегодня суббота, они,кажется в субботу на комп не смотрят даже - отдыxают

Слава Україні !
РаИНЬ
     26 сентября 2009 (19:44)

ash

вот...нечего было вчера рано (в 12.00) спать ложиться....а обещал ведь....приголубить

Шау, у меня там на Окулесице вопрос образовался

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     26 сентября 2009 (19:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит на сегодня у Тебя не судьба

Жди завтра

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере