Т.е. был вчера реальный шанс узнать есть ли у меня шанс выйти замуж, а я его не использовала!
Сама виновата
всем
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mischievous
26 сентября 2009 (20:19)
Ну и я присоединюсь к очереди.
11.05.1977 10-46GMT Саратов. И на Тель-Авив, пожалуйста, скажите.
Danijara
надменная красавица с филфака
26 сентября 2009 (20:29)
Рараня,
когда я училась на 5 курсе, мне однокурсник, увлекающейся астрологией, нарисовал карту и рассказал, что выйду я замуж в 27 или 30 лет за иностранца. В 27 лет я познакомилась с мужем и сразу поняла, что надо брать
Было какое-то странное счастливое стечение обстоятельств
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
ергей, а никто и не говорил, что это гарантирует счастье (увы). Я не могу оценивать выбор, правильный он был или неправильный, — но это тот выбор, который сделал человек со всеми своими личными качествами, идеалами, тараканами, обусловленностями и тп, которые наполняли его в тот момент. Выбор можно оценить, если точно знать, что будет в этом случае и в другом, но точно мы знаем только то, что уже случилось, а "если", по-хорошему, не существует — мы НЕ ЗНАЕМ, что могло бы быть.
Астрология может предложить варианты, и все более ли менее знакомые с ней это подтвердят.
Ну а что время уходит безвозвратно, это все знают.
А свои тараканы в голове далеко не самые полезные животные во время выбора, да и по жизни.
Выбор будет правильнее, если от них избавиться.
Мне кажется, что они - женщины без мужа и детей - самые несчастные существа в мире.
Может они наиболее активные в походе к астрологу, а он далеко не всегда может оказать помощь.
Спасибо за точку зрения.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Antonia
26 сентября 2009 (20:45)
Мне кажется, что они - женщины без мужа и детей - самые несчастные существа в мире.
(Наверное,мужа можно отсюда и исключить)
К своим 40 годам тоже пришла к этому мнению.
Хотя раньше считала подругому.Есть ,наверное,исключения.Но их мало.В основном это так.
Просто не каждый себе в этом имеет смелость признаться.
ПС.Но девчонкам в 20-25,посоветовала бы не парится этим вопросом.Всё ещё сложится.Я тоже фаталист.
Danijara
надменная красавица с филфака
26 сентября 2009 (20:50)
Почему-то я верю в судьбу.
До 27 лет у меня куча романов была и ждать какого-то мифического иностранца не хотелось.
В какой-то момент стояла я перед выбором - выходить не выходить замуж. И тут мне приснился сон. Какой-то голос говорит: "Если ты очень хочешь, то выходи замуж. Но тогда не стоять тебе рядом с президентами и королями."
После такого сна отношения мои с тем парнем разладились.
А через какое-то время я на самом деле участвовала в подиумной дискуссии и сидела с президентами на сцене. С королевой Норвегии в музее постояла тоже.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.