Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 сентября 2009 (19:52)

Значит на сегодня у Тебя не судьба

Жди завтра

Т.е. был вчера реальный шанс узнать есть ли у меня шанс выйти замуж, а я его не использовала!

Сама виновата

всем

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mischievous
     26 сентября 2009 (20:19)

Ну и я присоединюсь к очереди.

11.05.1977 10-46GMT Саратов. И на Тель-Авив, пожалуйста, скажите.

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 сентября 2009 (20:29)

Рараня,

когда я училась на 5 курсе, мне однокурсник, увлекающейся астрологией, нарисовал карту и рассказал, что выйду я замуж в 27 или 30 лет за иностранца. В 27 лет я познакомилась с мужем и сразу поняла, что надо брать

Было какое-то странное счастливое стечение обстоятельств

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Сергей Любимов
Астролог
     26 сентября 2009 (20:38)

ергей, а никто и не говорил, что это гарантирует счастье (увы). Я не могу оценивать выбор, правильный он был или неправильный, — но это тот выбор, который сделал человек со всеми своими личными качествами, идеалами, тараканами, обусловленностями и тп, которые наполняли его в тот момент. Выбор можно оценить, если точно знать, что будет в этом случае и в другом, но точно мы знаем только то, что уже случилось, а "если", по-хорошему, не существует — мы НЕ ЗНАЕМ, что могло бы быть.

Астрология может предложить варианты, и все более ли менее знакомые с ней это подтвердят.

Ну а что время уходит безвозвратно, это все знают.

А свои тараканы в голове далеко не самые полезные животные во время выбора, да и по жизни.

Выбор будет правильнее, если от них избавиться.

Мне кажется, что они - женщины без мужа и детей - самые несчастные существа в мире.

Может они наиболее активные в походе к астрологу, а он далеко не всегда может оказать помощь.

Спасибо за точку зрения.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Antonia
     26 сентября 2009 (20:45)

Мне кажется, что они - женщины без мужа и детей - самые несчастные существа в мире.

(Наверное,мужа можно отсюда и исключить)

К своим 40 годам тоже пришла к этому мнению.

Хотя раньше считала подругому.Есть ,наверное,исключения.Но их мало.В основном это так.

Просто не каждый себе в этом имеет смелость признаться.

ПС.Но девчонкам в 20-25,посоветовала бы не парится этим вопросом.Всё ещё сложится.Я тоже фаталист.

Danijara
     26 сентября 2009 (20:50)

Почему-то я верю в судьбу.

До 27 лет у меня куча романов была и ждать какого-то мифического иностранца не хотелось.

В какой-то момент стояла я перед выбором - выходить не выходить замуж. И тут мне приснился сон. Какой-то голос говорит: "Если ты очень хочешь, то выходи замуж. Но тогда не стоять тебе рядом с президентами и королями."

После такого сна отношения мои с тем парнем разладились.

А через какое-то время я на самом деле участвовала в подиумной дискуссии и сидела с президентами на сцене. С королевой Норвегии в музее постояла тоже.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селянка
астролог
     26 сентября 2009 (20:56)

А свои тараканы в голове далеко не самые полезные животные во время выбора, да и по жизни.

Точно. Их надо заменить на других тараканов - от Сергея Любимова. Тогда все сразу становится правильно и хорошо, даже если клиентка этого не замечает.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     26 сентября 2009 (20:57)

Что Вы все на мужчину накинулись?

каждый имеет право на свое мнение и отношение к жизни!!! к женщинам, в том числе,....а это уже их дело прислушиваться или нет.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
     26 сентября 2009 (21:04)

Я тоже считаю, что свое мнение НАДО высказывать. Вдруг мое мнение станет судьбоносным!

К тому же к астрологам на консультации идут люди в ищущем состоянии. Когда человеку хорошо, он про свою судьбу и слышать не захочет

Antonia
     26 сентября 2009 (21:07)

Danijara

Скажите,Вы бы послушали астролога в тот момент,когда решили выйти замуж за своего избранника ? Если бы он сказал "НЕТ"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере