а может и мне ответите? У меня будут дети? 21.11.1979 12.00 Киев
Arnella
26 сентября 2009 (01:04)
Сергей,спасибо все это было,только я не готова была.И человек неправильный(по моему мнению)был
в 26 лет был гражданский брак - но это скорее расплата за все...
А следующий шанс?
Есть в моей карте показания на то что у меня будет гармоничный брак?Хочется не просто замуж,а иметь хорошнего мужа и семью,при условии что я буду хорошей женой.Или мне это никогда не познать?
И что можно сделать если не получается,то что ты хочешь,например хотела я семью в 26-28 лет и детей,а такое ощущение что против течения гребу,как будто все обстоятельства против.
Скажите,а вы рассматриваете фирдары для определения возраста образования брака и рождения детей?
У меня с июля начался подпериод она у меня Упр 7-го
а через 2 года начинается период и подпериод
Можно рассматривать эти периоды хорошими для брака и детей?
Фирма гарантий не даёт,но шанс и оптимистические прогнозы ,уже обнадёживают
У меня будут дети? 21.11.1979 12.00 Киев
Аллена у вас ну ооочень большие шансы родить сына в 32 года.
ALLENA
26 сентября 2009 (01:13)
alex lev gold, огромное Вам спасибо за ответ! А скажите, мне нужно для этого что-то делать, ну я уже взрослая, понимаю, что нужно но я не в этом смысле, а в том, нужно ли уделять этому вопросу много внимания, т.е. посещать врачей и т.д., к слову у меня есть определенные проблемы в этом смысле. Или все решится само собой ? или звезды этого не говорят и жизнь сама покажет как и что?
Лидия22
26 сентября 2009 (01:13)
alex lev gold ,
не посмотрите ,есть ли у меня шансы стать мамой в этой жизни?
Заранее благодарю
Arnella
26 сентября 2009 (01:15)
Алекс
Фирма гарантий не даёт,но шанс и оптимистические прогнозы ,уже обнадёживают
очень обнадеживают,особенно обнадеживает что было это 8 лет назад
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алёна,если до сих пор вы не забеременили,значит имеются проблемы,которые сами собой не решаются.
Вообще-то судить только по вашим данным будет не правильным.
Если взглянуть на это не углубляясь.
У вас
21.11.1979
31.4 27.9
1111-4-77
22-0-0
3-0-999
Для того,чтобы женщина забеременила,надо:1.Иметь сильную и нормальную энергию почек.
У вас она слаба,так как за почки отвечает число 6,которая в вашей матрице отсутствует.
2.Во время беременности должны активно работать толстая и тонкая кишка.У вас это в норме.
Но вот печень(число8) и Селезёнка(число5) слабая.В этом треугольнике,селезёнка(5) мной считается главным активирующим и связующим звеном в оплодотворении.Отсутсвие трёх главных элементов в матрице ,отвечающие за деторождение(6-5-8=000) уже наводит на нехорошую мысль
Также заметил,отсутсвие активности селезёнки (число5) может указывать на диабет.
Чтобы вам забеременить,-
Вам нужно усилить первородную энергию почек(точки VC6)
2.усилить ян-энергию почек(точкиR4 и R6)
И убрать инскую энергию печени,которая провацирует потерю плода.И усилить её янскую.
Как вы это будете делать Нетрадиционно или тредиционной медициной выбирать вам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.