Спасибо за понимание, видимо утопичность здесь присутствует, однако опыт говорит об обратном, многих несчастных можно сделать счастливыми.
Если конечно существует понимание и главное меркурий не совсем пораженный, способность слышать и желание жить лучше.
Насильно не осчастливешь.
Однако тем более обидно, когда в карте все отлично, а в жизни упущенные шансы, и ведь понимаешь, что поняла бы вовремя сказанное слово и исправила ситуацию, эти случаи наиболее печальны.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Moro
26 сентября 2009 (22:18)
Сергей, и вам спасибо за ответ. Предполагаю, что благодарность в конце поста — вежливый намек на то, что мой регламент в вашей теме истек. Поэтому не буду углубляться далее, тем более, что к возможностям астрологии отношусь уважительно, равно как и к человеческой неповторимости и непознаваемости Божьего замысла на наш счет.
Однако... елы-палы, обидно получается. Если я отказываюсь от брака без любви — то упускаю шанс. А может быть, тот парень, которого я (Маша, Таня, Оля) любила всей душой, а он меня (ее) нет, — или тоже да, но в конечном итоге предпочел другую, — может, это как раз он упустил свой шанс? Но в несчастные все равно запишут Ж, а не М.
Всем любви. И пусть никто не уйдет обиженным.
nascer em Portugal, morar o mundo
Uru-ma
26 сентября 2009 (22:27)
Интересные мысли в этой теме, насчет шансов в жизни. Иногда задумываюсь, но к окончательному выводу не пришла, потому что у меня сейчас период, извините за выражение, пофигизма.
Ра-ра-ра
Uru-ma, а дом свой синтетической по Тане Ян посчитали?
Да.То бишь только по космограмме(не учитывая Асц и МС) и всем планетам по 1 баллу.
Only
26 сентября 2009 (22:41)
Может они наиболее активные в походе к астрологу, а он далеко не всегда может оказать помощь.
Добрый вы человек!))
Если всех поженить, оплодотворить, осчастливить, кто ж будет кормом астрологов?
Впрочем, есть еще излишне оптимистичные тинейджерки, не знающие своего натала))
Сергей, если вы планируете рассматривать просьбы незамужних дев, пожалуйста, посмотрите мои данные!
14.01.1980 Калуга, 14:34, живу в Москве 11 лет.
Шансы выйти замуж были .
Но в 29 лет не верится, что их больше не будет.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
26 сентября 2009 (22:47)
Я на эту тему наткнулась как раз на пике грустных мыслей (возвращение Сатурна у меня), прям так и тянет отправить смску единственному мужчине, который готов на мне жениться с 2006 года. Я его не хочу, сколько раз уж себя пыталась уговорить, но каждый раз как одиночество достает, берусь за телефон узнать, как он там... Шансик...
Просто уже НЕВМОГОТУ.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ludmila
26 сентября 2009 (22:49)
Сергей, увы,,, есть место и печалям,,,
А как быть с тем, что на повестке нового поколения другого порядка приоритеты.
Из наблюдений, благодаря сыну, его многочисленным лавстори, его друзей и их стори.. дальнейших происходящих с ними событий, вот как это выглядит :
Семья да, возможно, но скорее со временем. За редким исключением, девушки стремятся "одеть кольцо". Чаще предложение пожить вместе, при этом уже наперед целе-ориентированность кемто стать, но не женой и мамой, это успеется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.