Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     26 сентября 2009 (22:10)

приличная вещь в натале

Да, это очень хорошо.

Овен я синтетический

Я Стрелец синтетический (если считать по той методике, что Таня Ян писала в теме "Как прочитать гороскоп").

РаИНЬ
     26 сентября 2009 (22:15)

Uru-ma, а дом свой синтетической по Тане Ян посчитали?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Сергей Любимов
Астролог
     26 сентября 2009 (22:18)

Ludmila

Спасибо за понимание, видимо утопичность здесь присутствует, однако опыт говорит об обратном, многих несчастных можно сделать счастливыми.

Если конечно существует понимание и главное меркурий не совсем пораженный, способность слышать и желание жить лучше.

Насильно не осчастливешь.

Однако тем более обидно, когда в карте все отлично, а в жизни упущенные шансы, и ведь понимаешь, что поняла бы вовремя сказанное слово и исправила ситуацию, эти случаи наиболее печальны.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Moro
     26 сентября 2009 (22:18)

Сергей, и вам спасибо за ответ. Предполагаю, что благодарность в конце поста — вежливый намек на то, что мой регламент в вашей теме истек. Поэтому не буду углубляться далее, тем более, что к возможностям астрологии отношусь уважительно, равно как и к человеческой неповторимости и непознаваемости Божьего замысла на наш счет.

Однако... елы-палы, обидно получается. Если я отказываюсь от брака без любви — то упускаю шанс. А может быть, тот парень, которого я (Маша, Таня, Оля) любила всей душой, а он меня (ее) нет, — или тоже да, но в конечном итоге предпочел другую, — может, это как раз он упустил свой шанс? Но в несчастные все равно запишут Ж, а не М.

Всем любви. И пусть никто не уйдет обиженным.

nascer em Portugal, morar o mundo
Uru-ma
     26 сентября 2009 (22:27)

Интересные мысли в этой теме, насчет шансов в жизни. Иногда задумываюсь, но к окончательному выводу не пришла, потому что у меня сейчас период, извините за выражение, пофигизма.

Ра-ра-ра

Uru-ma, а дом свой синтетической по Тане Ян посчитали?

Да.То бишь только по космограмме(не учитывая Асц и МС) и всем планетам по 1 баллу.

Only
     26 сентября 2009 (22:41)

Может они наиболее активные в походе к астрологу, а он далеко не всегда может оказать помощь.

Добрый вы человек!))

Если всех поженить, оплодотворить, осчастливить, кто ж будет кормом астрологов?

Впрочем, есть еще излишне оптимистичные тинейджерки, не знающие своего натала))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Козерожка
     26 сентября 2009 (22:45)

Сергей, если вы планируете рассматривать просьбы незамужних дев, пожалуйста, посмотрите мои данные!

14.01.1980 Калуга, 14:34, живу в Москве 11 лет.

Шансы выйти замуж были .

Но в 29 лет не верится, что их больше не будет.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     26 сентября 2009 (22:47)

Я на эту тему наткнулась как раз на пике грустных мыслей (возвращение Сатурна у меня), прям так и тянет отправить смску единственному мужчине, который готов на мне жениться с 2006 года. Я его не хочу, сколько раз уж себя пыталась уговорить, но каждый раз как одиночество достает, берусь за телефон узнать, как он там... Шансик...

Просто уже НЕВМОГОТУ.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ludmila
     26 сентября 2009 (22:49)

Сергей, увы,,, есть место и печалям,,,

А как быть с тем, что на повестке нового поколения другого порядка приоритеты.

Из наблюдений, благодаря сыну, его многочисленным лавстори, его друзей и их стори.. дальнейших происходящих с ними событий, вот как это выглядит :

Семья да, возможно, но скорее со временем. За редким исключением, девушки стремятся "одеть кольцо". Чаще предложение пожить вместе, при этом уже наперед целе-ориентированность кемто стать, но не женой и мамой, это успеется.

Сергей Любимов
Астролог
     26 сентября 2009 (23:30)

Козерожка

Шансы есть и очень приличные.

Давайте данные единственного и посмотрим синастрию.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере