Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     26 сентября 2009 (23:37)

Moro,

брак и любовь это разное, конечно очень прекрасно, когда это одно и тоже, но даже по теории вероятности это редкость, максимум один из десяти, и тот если как следует пораскапывать?

А жить надо всегда и не помешает, если у тебя есть добрый попутчик, друг и много еще названий.

У детей отец, поверьте это кое что значит.

Несчастных меньше на земле, если это есть.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     26 сентября 2009 (23:37)

никогда не забуду как ты меня наградил мужем и ребенком еще в начале 2000.

Аннабель побойся Бога.Я с тобой знаком только с 2006го

Ну даёт Дефочка

Да даже тогда.Я не мог предвидеть,что твои данные от Бога,не дадут тебе скорого выхода замуж.

Зато на тебе практиковался.И уже кое-что понял о беззамужних,готовые захватить весь мужской мир.

Для таких ,как ты- они одноразовые,как авторучки.Попользовалась и выбросила.

Несси
     26 сентября 2009 (23:52)

Laal Kholkein

Несси! а почему???

меня вот родители родили примерно в этом возрасте, я первый и единственный ребенок, всё чудесно, все довольны!

и вообще, мне кажется, что 35 лет - это оптимальное время, чтобы начать задумываться о семье, о детях!

задумываться?В 35? зачинать? вынашивать 9 месяцев,потом первые шаги...потом первый класс...Со стареющей мамой?...

Я достаточно близко общалась с детьми "взрослых"родителей...Мало того,что у них с детства был страх потери(он есть у всех,но тут страх как бы более логичен,так как потеря более логична),так потом они еще и стыдились старой мамы,...даже если мама была старушка-веселушка,все равно-стыдились.Ибо всегда приятнее смотреть на молодое лицо,нежели на измотанное жизнью...Любви от этого не уменьшалось,но...

...Еще раз,вдумайтесь.В 35 лет нормально рожать,но вести ребенка в 42 года в 1 класс это нездорово.Хотя,думаю,тут набежит туча форумчанок,тыча газетными статьями в монитор-"А вот ОНА родила в 50,и все супер-пупер,ай,какая молодца!"..мы же говорим не о последнем всплеске гормонов...и желании под старость лет поиграть в куклы и доказать миру,что "я тоже еще...могу!",а о нормальном течении жизни,о здоровье...

Я не хотела бы обидеть вас,у меня в родне полно старородящих,- и в 37,и даже в 42...ничего хорошего в этом нет.

я очень люблю детей,и я очень хотела бы еще ребенка,и,может,и могла бы,но я не могу себе этого позволить как человек ,живущий не только инстинктами,как человек ответственный.Я упустила свой шанс,упустила время,и,наверное,это судьба.Главное,отдавать в этом отчет.

Moro
     27 сентября 2009 (00:00)

Сергей про отца для детей — соглашусь на 200%, и вообще видно, что в вас не только житейский и астрологический опыт, но и душа говорит. А все-таки грустно от ваших слов стало... как если тебе скажут, что надо собственными руками взять и внутри себя огонь погасить (коряво сказано, но примерно такие очучения).

nascer em Portugal, morar o mundo
LFI
La Femme Individuelle
     27 сентября 2009 (00:04)

Сергей, никогда раньше не выпадало возможности задать вам вопрос на форуме, так что просто не могу не спросить: можно ли в натале увидеть второй брак, объективно? Об указаниях на повторный брак уже все знаю, но как увидеть этот брак в натале - мнения расходятся (какой дом смотреть, какого управителя). Что смотрите Вы лично и что работает? Помогите разобраться самой пож-та, если это не есть большой секрет конечно.

А еще очень хочу к Вам на консультацию, пообщаться, но как? Я в Киеве живу. А писать тексты астрологи не любят, да и живой контакт ценят. Что делать, может все-таки Вы согласитесь на письменный ответ. А вопросы оставшиеся можно и по телефону обсудить, разве нет? Что скажете? Мой мейл az0304@bigmir.net. Напишите мне пож-та, если решитесь на письменную консультацию, и мы обсудим все детали. Идет?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     27 сентября 2009 (00:09)

alex lev gold

про замужество

в 38-39 лет.

Спасибо , коли так, с меня причитается

А за кого не знаете ?

Laal Kholkein
     27 сентября 2009 (00:13)

ЛенаШ!

читаю тему, Вы пишете:

у моей дочери 26.05.2002г. 14.40 Воронеж

к 7 в Рыбах, в 7 Лилит в Овне(правда с Селеной). Я примерно представляю, каких партнеров может подбрасывать ей судьба

и ничего страшного, скажу я Вам, у меня то же самое, тока еще и без Селены.

замечательные у меня мужчины были, есть и будут. пррр-р-екрасные! самые лучшие, самые умные, добрые, талантивые, целеустремленные и нежные!

не переживайте, короче

Несси!

не согласна с Вами ка-те-го-ри-чес-ки! но спорить не буду, в этом вопросе всё равно каждый останется при своем.

скажу только, что у меня с родителями "возрастных" проблем никогда не было.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     27 сентября 2009 (00:18)

Несси

" но вести ребенка в 42 года в 1 класс это нездорово.Хотя,думаю,тут набежит туча экзальтированнных форумчанок,тыча газетными статьями в монитор-"А вот ОНА родила в 50,и все супер-пупер,ай,какая молодца!".."

Не в 42, а в 40 повела. Не первого -второго, но без разницы. Вырастила -и НИКАКОГО страха потери у сына моего не было и нет. В его первом классе были дети и с мамами постарше. Сыну сегодня 21.

Мамы у всех живы-здоровы.

И не факт, что родив в 20, не покинуть этой Земли в 32

Перебор, Аня. И даже не о здоровье речь.. О бессердечии негативизма и пессимизма.

(Сергей, прости за флуд)

https://briah.ru/
     27 сентября 2009 (00:24)

Спасибо , коли так, с меня причитается

А за кого не знаете ?

Это самый простой вопрос для меня из всех задаваемых.

За Любимого!

Несси
     27 сентября 2009 (00:28)

Лёвка,да я не говорю,что молодые не помирают.Просто,со зрелыми это логичнее происходит.

Я,когда это пишу,сама себе на горло наступаю,потому что люблю детей и очень бы еще хотела..Но,сейчас вот сына повела в 1 класс,мне 35,а большинству-подавляющему-мам- ДО 30.Они щебечут еще,а я уже взрослая женщина. Моя тетя родила 4-го ребенка в 42 года,...устает сильно,запала уже нет того,что был 10 лет назад,...то есть,она как бы ближе к бабушке уже ему,а ребенку-то ближе бодрая мама,активная,шустренькая.У которой были бы физические силы на ребенка.

РС.Хотя,заметила давно уже-у старородящих матерей очень красивые дети,особенно кожа-идеальна.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере