брак и любовь это разное, конечно очень прекрасно, когда это одно и тоже, но даже по теории вероятности это редкость, максимум один из десяти, и тот если как следует пораскапывать?
А жить надо всегда и не помешает, если у тебя есть добрый попутчик, друг и много еще названий.
никогда не забуду как ты меня наградил мужем и ребенком еще в начале 2000.
Аннабель побойся Бога.Я с тобой знаком только с 2006го
Ну даёт Дефочка
Да даже тогда.Я не мог предвидеть,что твои данные от Бога,не дадут тебе скорого выхода замуж.
Зато на тебе практиковался.И уже кое-что понял о беззамужних,готовые захватить весь мужской мир.
Для таких ,как ты- они одноразовые,как авторучки.Попользовалась и выбросила.
Несси
26 сентября 2009 (23:52)
Laal Kholkein
Несси! а почему???
меня вот родители родили примерно в этом возрасте, я первый и единственный ребенок, всё чудесно, все довольны!
и вообще, мне кажется, что 35 лет - это оптимальное время, чтобы начать задумываться о семье, о детях!
задумываться?В 35? зачинать? вынашивать 9 месяцев,потом первые шаги...потом первый класс...Со стареющей мамой?...
Я достаточно близко общалась с детьми "взрослых"родителей...Мало того,что у них с детства был страх потери(он есть у всех,но тут страх как бы более логичен,так как потеря более логична),так потом они еще и стыдились старой мамы,...даже если мама была старушка-веселушка,все равно-стыдились.Ибо всегда приятнее смотреть на молодое лицо,нежели на измотанное жизнью...Любви от этого не уменьшалось,но...
...Еще раз,вдумайтесь.В 35 лет нормально рожать,но вести ребенка в 42 года в 1 класс это нездорово.Хотя,думаю,тут набежит туча форумчанок,тыча газетными статьями в монитор-"А вот ОНА родила в 50,и все супер-пупер,ай,какая молодца!"..мы же говорим не о последнем всплеске гормонов...и желании под старость лет поиграть в куклы и доказать миру,что "я тоже еще...могу!",а о нормальном течении жизни,о здоровье...
Я не хотела бы обидеть вас,у меня в родне полно старородящих,- и в 37,и даже в 42...ничего хорошего в этом нет.
я очень люблю детей,и я очень хотела бы еще ребенка,и,может,и могла бы,но я не могу себе этого позволить как человек ,живущий не только инстинктами,как человек ответственный.Я упустила свой шанс,упустила время,и,наверное,это судьба.Главное,отдавать в этом отчет.
Moro
27 сентября 2009 (00:00)
Сергей про отца для детей — соглашусь на 200%, и вообще видно, что в вас не только житейский и астрологический опыт, но и душа говорит. А все-таки грустно от ваших слов стало... как если тебе скажут, что надо собственными руками взять и внутри себя огонь погасить (коряво сказано, но примерно такие очучения).
nascer em Portugal, morar o mundo
LFI
La Femme Individuelle
27 сентября 2009 (00:04)
Сергей, никогда раньше не выпадало возможности задать вам вопрос на форуме, так что просто не могу не спросить: можно ли в натале увидеть второй брак, объективно? Об указаниях на повторный брак уже все знаю, но как увидеть этот брак в натале - мнения расходятся (какой дом смотреть, какого управителя). Что смотрите Вы лично и что работает? Помогите разобраться самой пож-та, если это не есть большой секрет конечно.
А еще очень хочу к Вам на консультацию, пообщаться, но как? Я в Киеве живу. А писать тексты астрологи не любят, да и живой контакт ценят. Что делать, может все-таки Вы согласитесь на письменный ответ. А вопросы оставшиеся можно и по телефону обсудить, разве нет? Что скажете? Мой мейл az0304@bigmir.net. Напишите мне пож-та, если решитесь на письменную консультацию, и мы обсудим все детали. Идет?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
27 сентября 2009 (00:09)
alex lev gold
про замужество
в 38-39 лет.
Спасибо , коли так, с меня причитается
А за кого не знаете ?
Laal Kholkein
27 сентября 2009 (00:13)
ЛенаШ!
читаю тему, Вы пишете:
у моей дочери 26.05.2002г. 14.40 Воронеж
к 7 в Рыбах, в 7 Лилит в Овне(правда с Селеной). Я примерно представляю, каких партнеров может подбрасывать ей судьба
и ничего страшного, скажу я Вам, у меня то же самое, тока еще и без Селены.
замечательные у меня мужчины были, есть и будут. пррр-р-екрасные! самые лучшие, самые умные, добрые, талантивые, целеустремленные и нежные!
не переживайте, короче
Несси!
не согласна с Вами ка-те-го-ри-чес-ки! но спорить не буду, в этом вопросе всё равно каждый останется при своем.
скажу только, что у меня с родителями "возрастных" проблем никогда не было.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
" но вести ребенка в 42 года в 1 класс это нездорово.Хотя,думаю,тут набежит туча экзальтированнных форумчанок,тыча газетными статьями в монитор-"А вот ОНА родила в 50,и все супер-пупер,ай,какая молодца!".."
Не в 42, а в 40 повела. Не первого -второго, но без разницы. Вырастила -и НИКАКОГО страха потери у сына моего не было и нет. В его первом классе были дети и с мамами постарше. Сыну сегодня 21.
Мамы у всех живы-здоровы.
И не факт, что родив в 20, не покинуть этой Земли в 32
Перебор, Аня. И даже не о здоровье речь.. О бессердечии негативизма и пессимизма.
Это самый простой вопрос для меня из всех задаваемых.
За Любимого!
Несси
27 сентября 2009 (00:28)
Лёвка,да я не говорю,что молодые не помирают.Просто,со зрелыми это логичнее происходит.
Я,когда это пишу,сама себе на горло наступаю,потому что люблю детей и очень бы еще хотела..Но,сейчас вот сына повела в 1 класс,мне 35,а большинству-подавляющему-мам- ДО 30.Они щебечут еще,а я уже взрослая женщина. Моя тетя родила 4-го ребенка в 42 года,...устает сильно,запала уже нет того,что был 10 лет назад,...то есть,она как бы ближе к бабушке уже ему,а ребенку-то ближе бодрая мама,активная,шустренькая.У которой были бы физические силы на ребенка.
РС.Хотя,заметила давно уже-у старородящих матерей очень красивые дети,особенно кожа-идеальна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.