Из всех родителей на родительском собрании я был самым молодым.(наверно... или просто так выглядел)
А ещё у меня были коллеги по работе.Ему 32,а отцу 82.И нормально.
Он,Каждый выходной ездил навещать отца.И наверно, из всех старших братьев,- больше всех уделял время родителям.
И что в этом странного или плохого?!
Ну родился у них последний сын в 50 лет,чтож в этом плохого?!И для кого?!!!
Козерожка
27 сентября 2009 (00:31)
Я надеюсь на вашу правоту, Сергей
Мужчина, который ждет: 20.07.1978 Tilburg, Netherlands время рождения где-то в районе 3.35 (АСЦ точно Рак, как и у меня).
Недавно еще познакомилась с мужчиной, который нравится МНЕ...27.07.1978 Москва, время не знает.
Нравится очень, но увы, женат.
Просто интересно, что мне попадаются люди, рожденные в один и тот же период - до этого очень нравились (поочередно) мужчины, рожденные в июне и апреле 1978 г.
Возможно, дело в том, что их Сатурн попадает на мой Раху, и это кармический урок...Правда, и мой Сатурн чаще всего на их Раху))).
Alegria,у тебя должен быть муж уровнем выше .А таких щас мало.
В смысле,- все на расхват.
Но ты знаешь у меня такое чувство.Когда ты всего добьёшься,-чего хочешь.К тебе придёт принц с которым будет как у кота за пазухой.тепло и уютно.С которым ты растаешь ,как сахар.раслабишься и уже тебе никуда спешить не надо будет.
Вот вижу его таким,- и усё.Поживём увидим.
Сразу вспомнил кино(Москва слезам не верит и тебя в главной роли
Arnella
27 сентября 2009 (00:36)
Это что же получается всех замуж выдают а мне значит только 1 упущенный шанс
И ничего конкретного,да...смахивает это все на что-то
Когда я родилась маме было 34,папе 41.
Все живы и здоровы,более того и бабушки еще живы
Что же в 40 лет себя в бабушки записывать,по-моему поздние дети молодость продливают
у мамы брат - мой дядя,второй ребенок ему 42,жене 36,сейчас все внуков нянчат,а дети все умницы и красавицы-в школе отличницы,да и вообще...
Несси
27 сентября 2009 (00:39)
Алекс,это вы со стороны смотрите.Мою тетю бабушка,например,родила в 43 года.И повела ее в первый класс в 50.Можете себе это представить?...Тетя мне рассказывала,что в какие-то годы ей было одновременно и тяжело,что мама в возрасте уже,и грустно,что все равно,столько поколений их разделяет,и жалко...Сейчас бабушке 86 почти,тетя к ней трогательно относится и тд.Но тогда,в тетином детстве-юности-молодости- а это значимые годы= ей,действительно,было дискомфортно быть дочкой такой взрослой мамы.
Как выразить радость и восторг от ваших слов не знаю
За Любимого!
Спасибо. Сейчас на Рамблере сижу под ником Любима-Я
ALLENA
27 сентября 2009 (00:42)
А меня мама в 41 родила и ничего, все хорошо. Ей сейчас 70, но никто и близко не даст. Я вроде как вторая, но есть у меня информация, что старшая сестра моя удочеренная. А мне в принципе и без разницы Кстати, а по звездам как-то можно проверить данный факт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.