Сама сижу ржу над собой,сначала хоть во сколько хотела,потом как услышала в 34,подавай сейчас
Я знаю,что когда больше 34 то это кажется совсем мало,а когда меньше,думаешь что как это далеко....
У меня нет претензий к возрасту,я думаю это значит что ближайшие 5 лет...что?
Alegria
27 сентября 2009 (01:39)
стррррасть и буррррный прррродолжительный роман с фатой и венцом в итоге!
Саша знает точнее
Arnella
27 сентября 2009 (01:43)
ну,вот,теперь можно и спать идти со спокойной душой
Алекс,спасибо всем тоже спасибо и спокойной ночи
ALLENA
27 сентября 2009 (01:54)
должно быть несколько факторов касательно 4 дома, но проще разбирать конкретный пример, так что Аллена, давайте данные.
А данные кого давать? Я 21.11.1979 12.00, сестра 19.08.1974, мама 05.06.1938. Не очень уверена в дате рождения сестры. Мама этих разговоов избегает, говорит что только родилась семимесячной. Время рождения мамы и сестры не знаю....
продолжаю с упоением читать книгу К.Дарага и Я.Новиковой - Астрология любви и брака,
вот, например, что он пишет в главе Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания,
в натальной карте изначально закодировано то, что мы ищем в другом человеке, сознательно ли это происходит или бессознательно,
да это и понятно, ось 1-7, Я-Ты,
и если, эти ожидания не выполняются, то наступает разочарование, что приводит к изменам или разрыву отношений,
бывает и так, что партнер вписывается в ожидаемый сценарий, но изначально в этом сценарии заложены проблемы, отношения, начавшиеся на бессознательном влечении оказываются мучителными и трудными, превращая их в кармические уроки,
при выборе партнера, пишут авторы, следует смотреть не только 1 дом, но и Солнце, вместе с мажорными аспектами,
и устойчивая связь возникает тогда, когда значимые качества одного принимаются и востребуются другим,
таким образом, сравниваются планеты в 7-м доме, управители и соуправители(если они есть) одного партнера с теми же показателями другого и наоборот,
и чем больше находится сочетаний - тем больше партнеры соответствуют ожиданиям друг друга, тем сильнее связь,
мне понравился подход рассмотрения синастий,
и действительно, важно рассматривать карту одного по отношению к другому и наборот, другого по отношению к первому,
а Венера и Марс, смотрятся во вторую очередь,
а еще мне понравился афоризм к этой главе -
"Любить - значит находить в счастье другого свое собственное счастье (В.Лейбниц)"
посмотри пожалуйста когда у этого товарисча Был шанс и Будет новый жениться??
25.03.1964
lenash
27 сентября 2009 (09:38)
Laal Kholkein, спасибо что утешили)
А то уже собралась от нее поганой метлой наркоманов и шизофреников отгонять ))
Несси, привет. Не хочется сильно спорить, а тем более тыкать газетными статьями в экран монитора. Но ты подменяешь сущность на видимость, имхо.
Вести ребенка в первый класс в 42 года вполне по-библейски, а потому никакие морщины тут не стыдны. Да и время сейчас другое - женщина выглядит на столько лет, на сколько сама захочет.
Какие либо социальные усредненности в таком богоугодном деле, как рождение ребенка, имхо безнравственны.
тогда уж почему не вспомнить тетенек из Афганистана, которым в 30 лет стыдно внуков не иметь? а в 18 их, как старых дев, бракуют женихи..
Я сейчас подумала, что если ребенок рождается у взрослой мамы и при виде ее морщинок у него сжимается сердце от любви и жалости, значит таков его кармический урок, его задача любить, учиться любви. Это ведь очень обогащает внутренний мир человека, такого рода переживания и размышления. Как думаешь?
Несси
27 сентября 2009 (10:54)
Лена,привет.
В нашем возрасте мало того,что здоровье уже не то...не первой свежести...передавать ребенку "свои болячки"-зачем?..да и не случайно климакс есть и тд,то есть в самой природе заложено ограничение по возрасту...В 50 лет нормальнее(уместнее) радоваться внукам,а не качать свою коляску,как ты думаешь?...(не водить ребенка в садик)
Лен,я не хочу тебя убеждать ни в чем,мнение каждого человека зиждется на его индивидуальном опыте.Понятно,что обидно,когда тебе кто-то "отказывает" в праве быть женщиной.Я бы тоже возмутилась.Но я прежде всего себе это говорю.Мама должна быть молодая и свежая,а не играющая в"а я еще ничего!".Мама-не бабушка.Бабушка-мудрая,с пирогами....Мама-сама еще в процессе становления.
Сравнение про Афганских женшин неуместно,так можно и наш Кавказ вспомнить,да и просто нашу же сибирскую глубинку,где тоже женятся рано,как созреют...тут не про это.(да,кстати,они и рожают до менопаузы)
Хотя,да,если говорить об эзотерике,то все показания на взрослую мать должны быть в карте,и у этого ребенка именно такой опыт...и значит,так надо было.
dancing girl
27 сентября 2009 (11:29)
alex lev gold Сергей Любимов
Посмотрите пожалуйста и меня на замужество и детишек))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.