Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     27 сентября 2009 (01:34)

Alegria,Moro

Сама сижу ржу над собой,сначала хоть во сколько хотела,потом как услышала в 34,подавай сейчас

Я знаю,что когда больше 34 то это кажется совсем мало,а когда меньше,думаешь что как это далеко....

У меня нет претензий к возрасту,я думаю это значит что ближайшие 5 лет...что?

Alegria
     27 сентября 2009 (01:39)

стррррасть и буррррный прррродолжительный роман с фатой и венцом в итоге!

Саша знает точнее

Arnella
     27 сентября 2009 (01:43)

ну,вот,теперь можно и спать идти со спокойной душой

Алекс,спасибо всем тоже спасибо и спокойной ночи

ALLENA
     27 сентября 2009 (01:54)

должно быть несколько факторов касательно 4 дома, но проще разбирать конкретный пример, так что Аллена, давайте данные.

А данные кого давать? Я 21.11.1979 12.00, сестра 19.08.1974, мама 05.06.1938. Не очень уверена в дате рождения сестры. Мама этих разговоов избегает, говорит что только родилась семимесячной. Время рождения мамы и сестры не знаю....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2009 (08:10)

продолжаю с упоением читать книгу К.Дарага и Я.Новиковой - Астрология любви и брака,

вот, например, что он пишет в главе Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания,

в натальной карте изначально закодировано то, что мы ищем в другом человеке, сознательно ли это происходит или бессознательно,

да это и понятно, ось 1-7, Я-Ты,

и если, эти ожидания не выполняются, то наступает разочарование, что приводит к изменам или разрыву отношений,

бывает и так, что партнер вписывается в ожидаемый сценарий, но изначально в этом сценарии заложены проблемы, отношения, начавшиеся на бессознательном влечении оказываются мучителными и трудными, превращая их в кармические уроки,

при выборе партнера, пишут авторы, следует смотреть не только 1 дом, но и Солнце, вместе с мажорными аспектами,

и устойчивая связь возникает тогда, когда значимые качества одного принимаются и востребуются другим,

таким образом, сравниваются планеты в 7-м доме, управители и соуправители(если они есть) одного партнера с теми же показателями другого и наоборот,

и чем больше находится сочетаний - тем больше партнеры соответствуют ожиданиям друг друга, тем сильнее связь,

мне понравился подход рассмотрения синастий,

и действительно, важно рассматривать карту одного по отношению к другому и наборот, другого по отношению к первому,

а Венера и Марс, смотрятся во вторую очередь,

а еще мне понравился афоризм к этой главе -

"Любить - значит находить в счастье другого свое собственное счастье (В.Лейбниц)"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Фламенко
     27 сентября 2009 (08:12)

alex lev gold

посмотри пожалуйста когда у этого товарисча Был шанс и Будет новый жениться??

25.03.1964

lenash
     27 сентября 2009 (09:38)

Laal Kholkein, спасибо что утешили)

А то уже собралась от нее поганой метлой наркоманов и шизофреников отгонять ))

Несси, привет. Не хочется сильно спорить, а тем более тыкать газетными статьями в экран монитора. Но ты подменяешь сущность на видимость, имхо.

Вести ребенка в первый класс в 42 года вполне по-библейски, а потому никакие морщины тут не стыдны. Да и время сейчас другое - женщина выглядит на столько лет, на сколько сама захочет.

Какие либо социальные усредненности в таком богоугодном деле, как рождение ребенка, имхо безнравственны.

тогда уж почему не вспомнить тетенек из Афганистана, которым в 30 лет стыдно внуков не иметь? а в 18 их, как старых дев, бракуют женихи..

Я сейчас подумала, что если ребенок рождается у взрослой мамы и при виде ее морщинок у него сжимается сердце от любви и жалости, значит таков его кармический урок, его задача любить, учиться любви. Это ведь очень обогащает внутренний мир человека, такого рода переживания и размышления. Как думаешь?

Несси
     27 сентября 2009 (10:54)

Лена,привет.

В нашем возрасте мало того,что здоровье уже не то...не первой свежести...передавать ребенку "свои болячки"-зачем?..да и не случайно климакс есть и тд,то есть в самой природе заложено ограничение по возрасту...В 50 лет нормальнее(уместнее) радоваться внукам,а не качать свою коляску,как ты думаешь?...(не водить ребенка в садик)

Лен,я не хочу тебя убеждать ни в чем,мнение каждого человека зиждется на его индивидуальном опыте.Понятно,что обидно,когда тебе кто-то "отказывает" в праве быть женщиной.Я бы тоже возмутилась.Но я прежде всего себе это говорю.Мама должна быть молодая и свежая,а не играющая в"а я еще ничего!".Мама-не бабушка.Бабушка-мудрая,с пирогами....Мама-сама еще в процессе становления.

Сравнение про Афганских женшин неуместно,так можно и наш Кавказ вспомнить,да и просто нашу же сибирскую глубинку,где тоже женятся рано,как созреют...тут не про это.(да,кстати,они и рожают до менопаузы)

Хотя,да,если говорить об эзотерике,то все показания на взрослую мать должны быть в карте,и у этого ребенка именно такой опыт...и значит,так надо было.

dancing girl
     27 сентября 2009 (11:29)

alex lev gold Сергей Любимов

Посмотрите пожалуйста и меня на замужество и детишек))))

dancing girl
     27 сентября 2009 (11:31)

7.04.1989, 8:00, Тульская область, г. Тула

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере