Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
dancing girl
     27 сентября 2009 (11:35)

забыла...мамочку мою посмотрите пожалуйста! возможен ли второй брак??? 30.10.1958

Мирна
     27 сентября 2009 (11:40)

У меня другая проблема, мне замуж что-то никак не хочется...

Только не бейте

Lua
Алхимик :)
     27 сентября 2009 (12:19)

Мама должна быть молодая и свежая,а не играющая в"а я еще ничего!".

кому должна? зачем должна?

типичный пример "условностей" навязанных извне..

если ВЫ лично хотите ребенка, но не рожаете только потому что кто-то что-то подумает включая самого ребенка.. то тогда лучше и не надо ибо что вы ему датите? свои условности? страхи и сомнения, неверие в себя, недоверие жизни?

ребенку неважно какая у него мама - в 7 лет он еще не будет осознавать что она "старая" и для него будет самая любимая и красивая.. Вы лучше поищите в себе истинные причины- все это отговорки и оправдания лишь бы НЕ.. если бы действительно хотели то просто делали бы и все..а остальное приложится

ну раз уж начала писать - то по теме Сергея

думаю Вы немного категоричны заявляя так о женщинах и упущенных шансах.. если есть судьба и она предопределена то сколько бы "шансов" не было, а придет тогда когда надо! другое дело, что всем девочкам было бы неплохо внушать Веру в себя и свои шансы- не только астрологам, но родителям в первую очередь.. чтобы не впадали в депрессию после первого же неудачного шанса..

я просматривала как-то периоды (одна астрологиня сказала мне что в моей жизни всего 3 шанса- 2 уже безвозвратно упущены и один в очень раннем возрасте)астрологически где можно было бы.. так сказать шансы, но они ушли.. ибо как я теперь считаю просто готовили меня к тому настоящему ради которого и стоило ждать, а не хвататься за суррогаты.. насчет детей же - здесь немного другое- да дети бы успокоили несчастность и одинокость женщин, но если Ж не готова и не научилась еще самостоятельно справляться с трудностями жизни, то даже имея детей она все равно (есть такие реальные примеры) в таком же состоянии беспросветности без партнера и любви как и полностью одинокая.. поэтому шансы есть всегда- транзиты приходят и уходят - забирая одни и принося другие.. главное ВЕРИТЬ

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lua
Алхимик :)
     27 сентября 2009 (12:22)

Мирна, так почему вы это называете проблемой- значит проблем у вас нет! хотя есть одна- вы выпали из стереотипов общества! ибо ДОЛЖНЫ..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
anharmony
Мастер Фен Шуй
     27 сентября 2009 (12:33)

Несси ,

Мама-не бабушка.Бабушка-мудрая,с пирогами....Мама-сама еще в процессе становления.

А может, если бы мамы были мудрыми и с пирогами, то и судьбы детей были бы счастливее

http://fscenter.ru/fengshui/
mischievous
     27 сентября 2009 (13:02)

"ребенку неважно какая у него мама - в 7 лет он еще не будет осознавать что она "старая" и для него будет самая любимая и красивая.."

Lua,

мама меня родила в 41 год. Я в детском саду, года в 4 знала, что мама у меня старая, а лет в 5 с ужасом осознала, что мама может умереть, оставив меня одну, а я отправлюсь в детдом (папа как бы был, но жил далеко и был совершенно чужим и воспринимался как несуществующий).

В школе я стеснялась того, что мама у меня "в возрасте" - у всех мамы были более-менее молодые, да и папа был, а у меня ...

Сейчас мне 32. Мама как бы есть, но отношений у нас нет - она была слишком стара когда мне было 12-25 лет, чтобы адекватно понимать что со мной происходит. Сейчас она хочет внимания и внуков, но ... мы фактически чужие.

И, видимо, я иду по стопам своей матери - у меня ни мужа, ни детей и ни намека, что они будут.

Ну, в общем, не все так однозначно.

Страх потери, стыд за то, что не "как все" и разницу в мировоззрении никто, видимо, не отменял.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     27 сентября 2009 (13:24)

Хочу сказать за свое поколение, тех кто выходил замуж в начале 80-х, будучи 18-21-летними. Почему мы выходили замуж? По любви? Да! Но как часто выходили замуж, потому-что стереотипы окружения предписывали в это время выходить замуж. Если девушка в 21 год еще свободна, обычно у окружения возникал вопрос, с ней что-то не так? А ведь в 20 лет, еще, мне кажется, нельзя сделать правильный выбор, мозгов не хватает, опыта жизненного никакого нет! И сейчас, я знаю многие супружеские пары, которые живут просто по привычке. А многие уже разошлись. Не знаю, были ли тогда астрологи, которые бы сказали, что замуж, это не самое большое счастье в жизни. Не слышала. А вот окружение, которое просто толкало замуж - ДА. Я рада, что сейчас все изменилось, и замужество, это не единственное предназначение в жизни для девушки. И никто сейчас уже не осуждает, что взрослая женщина счастлива чем-то другим, а не только имея мужа.

Alegria
     27 сентября 2009 (13:28)

Блин!... Не могу. Вмешаюсь.

Несс! при всей моей горячей любви к тебе - не согласна

Беру конкретно пример СВОЕЙ семьи. (Примеров кроме этого - есть!)

Меня мама родила в 21 с хвостиком, сестру в 37 с хвостиком. В 40 мама стала - бабушкой.

МАМУ - НИКОГДА - ДО СИХ ПОР! Просто НЕВОЗМОЖНО назвать старой! Я не понимаю о чем это?!!!

С мамой не только подружки сестры общаются, про своих вообще молчу, - сына парни поболтать заходят - т.к. мы живем с родителями сейчас в разных городах.

Женихи сестры к родителям до сих пор на все праздники заезжают... (на хрен правда не знаю )

Сына моего в 2 года именно она по деревьям лазать учила - "чтоб группировался в случае чего"...

Сын - до сих пор по каким-то вопросам ближе к точке зрения моей мамы - я для них бываю слишком горяча и импульсивна - при всем при этом

моя мама никогда авангардной не была. Она просто всегда! была и есть - очень мудрая, очень приятная, невероятно обаятельная женщина.

Маме 61 год будет и до сих пор когда мы "дэушками" идем в ресторан (с моими ли подругами, с компанией ли какой-то) (ЧЕСНОЕ СЛОВО!!!!) именно к маме выстраивается хвост воздыхателей. Она у меня , и АСЦ .

Сестре НИКОГДА не комфортно не было.

Продолжаю далее - у нас есть бабушка! 1 января 1928 года рождения. Это вообще полный аут! Это центр семьи и глава клана

Сын до сих пор говорит - блин жалко бабуля не моя ровесница - это была бы просто жесть. - у человека не просто светлый ум, но юмор и сила как у нашей ШАУ.

Переходя на себя скажу. Даст Бог встретить судьбу, встретить любимого мужчину, будет Воля Божия - будут еще дети.

Я не знаю как это объяснить, в моей семье не было недопонимания и возрастных разрывов для того чтобы любить и понимать друг друга.

Все женщины (получалось так) всегда были социально активны, инициаторами все перемен и переездов... поэтому никогда не возникало вопроса кому сходить в школу к ребенку и поликлинику. Моей бабушке говорили про меня - какая славная у вас дочка, а маме про моих сестру и сына - что у нее очень похожие друг на друга малыши.

Так что. На все Воля Божия! И радость, уважение и любовь к тем - кто тебя родил и воспитал.

ЛенаШа!

Hexa
     27 сентября 2009 (13:37)

""Страх потери, стыд за то, что не "как все" и разницу в мировоззрении никто не отменял"""

Это уже программа созданная при жизни,"самоуничтожение "самой себя!Вас мама именно в тот срок и родила,когда ваша душа была готова к этой жизни.И все идет по расписанию..так как и должно быть.Никто никому и ничем не обязан по большому счету.Вы сами себе жизнь строить должны тоже,не оглядываясь и не обижаясь на мать..у вас свои уроки жизненные,кармические..можно назвать как угодно.

Alegria
     27 сентября 2009 (13:38)

Неха!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере