Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Мирна
     27 сентября 2009 (13:44)

Lua, стереотипам-бой Проблема есть- хочу ещё учиться, найти (в итоге, хотя бы к 70-ти годам ) интересное занятие в жизни, а ещё хочу много денег, чтоб былО

Вообще, мне кажется что только русские женщины так зацикленны на замужестве и детях, вон американки, англичанки, европейки рожают себе после 35-ти и не парятся, и сразу по 2-3 детей. Им по-фиг, старые они- не старые, главное, что карьера сделана, амбиции удовлетворены, можно и о материнстве подумать. Я знаю одну пару америкосов, им обоим по 48 лет, так их детям, внимание: 4,5 года, 2,5 года, 9 месяцев- и проблема у них только одна сейчас- найти няню, потому что она возвращается на работу.

GSch
     27 сентября 2009 (13:48)

Ну ваще, пытаюсь представить себя в фартуке с пирогами и на лавочке с семечками. Конечно, буду рада внукам, но изымать себя из тиража не собираюсь. Милая Несси ! Сообщаю, что жизнь после 50 не менее интересна, чем в 20 и 35. Ладно, Вы меня и моих сверстниц записали в старухи, но и себя и других в 35 - в пожилые женщины, извините, но с такой дремучестью, Вам через пару лет климакса не миновать. И не надо делать скидку на сибирскую глубинку, в Москве такая установка тоже не редкость.

Сама я родила в 24 года и теперь думаю о том, что могла бы дать своему сыну намного больше, если б родила его в 30-35 и позже.

В общем, Несси, если хотите укоротить свою жизнь и провести остаток ее в беспросвете, оставайтесь на той же дегенеративной линии.

lenash
     27 сентября 2009 (13:51)

Девчонки, самый старый пример позднородящей женщины - это Сарра))

Над ней тоже все недоумевали , ведь ей было 90 лет, а ее мужу Аврааму 100)) И над их сыном Исааком смеялись в лицо и задирали его в детстве.

Однако от Исаака произошел великий народ

Hexa
     27 сентября 2009 (13:54)

Вот тут разговор о предназначении как раз можно завести.Ведь каждый живет своей судьбою,выполняет только свои задачи и кивать на соседа никак нельзя.Потому как это совсем другое и не мое...

Фотиния61
синтетический
скорпион
     27 сентября 2009 (13:55)

Мирна

стереотипам-бой

И я за свободу выбора!

Lua
Алхимик :)
     27 сентября 2009 (14:00)

Злодейка-шалунишка но согласитесь что реальная проблема не в возрасте вашей мамы, а в ее характере- она не дала вам нужной поддержки не из-за возраста, а в силу своих заморочек.. и то что вы не близки- мало ли разве молодых мам рожающих и не в хороших отношениях с детьми- дело не возрасте..

конечно такие явления и проблемы не однобоки- смотря зачем и при каких условиях рожаются такие поздние дети- если (пример одной моей соседки) уже за 40 при отсутствии мужа лишь бы от кого Шо бы было и было кому в старости стакан подать- то это да- это проблема.. а если в семье да 2-м или 3-м, то думаю это совсем другое дело. Несси я так поняла - замужем, в семье и вопрос стоит о 2-м- так ей еще не 40 а всего лишь 35

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
mischievous
     27 сентября 2009 (14:01)

Неха,

Да, так и должно было быть.

Просто я не согласна с утверждением Lua.

Lua
Алхимик :)
     27 сентября 2009 (14:12)

Вообще, мне кажется что только русские женщины так зацикленны на замужестве и детях, вон американки, англичанки, европейки рожают себе после 35-ти и не парятся, и сразу по 2-3 детей.

Мирна эт точно- стереотипы нашего общества- что жизнь без любви не жизнь, причем Любви с большой буквы, а вот Любовь понимается как наличие крутого партнера.. они рожают тогда когда есть возможность! и если раньше не было, а теперь есть- то зачем же не использовать свой шанс..

это и вам Зл-ка-шалунишка

Просто я не согласна с утверждением Lua.

это было не утверждение, а мое мнение, с ним не обязательно соглашаться просто случаи индивидуальные и разные.. дело все в мозгах и мировоззрении. и там где есть Любовь никогда не бывает холодно и одиноко- и там не важно сколько седых волос у тебя в голове- случаи и примеры других участников дискуссии это подтверждают..

или вы считаете вашей маме не надо было вас рожать? а как же тогда ваши жизненные задачи? может вашей душе именно этот опыт нужно было пережить и проработать? (предполагаю

и хоть меня уже приписали к позднородящим - я еще собираюсь рожать (и надеюсь не раз )

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
lenash
     27 сентября 2009 (14:19)

Сейчас вам историю расскажу, волшебную, чтобы подтвердить слова Сергея.

Когда мой дирекционный Дс встал на мою натальную Венеру, у меня появилась первая любовь-морковь, которая очень быстро и вероломно закончилась

Парень женился на другой и уехал навсегда. В день, когда он уезжал (это было 15 декабря 1990г.), мы с подругой (нам по 19 лет и мы были домашние девочки), сидели дома одни и пытались развеять тоску. Тоска не развеивалась ничем - ни музыкой, ни фильмом по ТВ. И не звонил никто , как назло, никуда не звали, только слезы и мрачное серое небо за окном.. Тогда я взяла трубку, набрала какой-то номер и сказала - Здрасте, Васю позовите)) Приятный мужской голос на том конце провода ответил - да, я Вася.. В общем подготовленный прикол застрял в горле, мы стали говорить. Проговорили часов до 3 ночи.

Он оказался на Васей, а Максимом, и накануне!!! приехал из Львова!!!, к своему армейскому другу -таджику лечить душевные раны - у него тоже было какой-то расставание с девушкой, он бежал как бы "накрайсвета")) Ну собственно с этого момента мы начали встречаться, он из-за меня остался в Душанбе, два года это продолжалось..Он меня непонятно почему, очень сильно любил

Сейчас посмотрела нашу синастрию и еще кое -что в свете последних форумных тем - так вот, он родился в единственный, очень ограниченный промежуток времени в июне 1966г., когда Юпитер в Раке находился в градусе моего натального Солнца. Т.е. я проверила по транзитам, Юпи настолько стремительно, без ретровозвратов пробежался по Раку в тот год, что +-3 три дня и аспекта уже никакого не было. Следующий такой аспект может быть с парнями 1954 и 1978 годов рождения

Т.е. таки да! он был мои шансом.

Кстати потом, несколько лет спустя н отыскал меня, мы все же поженились , но сразу же расстались.

Я так и не смогла его полюбить, к сожалению

вот шанс это был, Сергей или что?

Uru-ma
     27 сентября 2009 (14:30)

Мирна

Вообще, мне кажется что только русские женщины так зацикленны на замужестве и детях

Точнее сказать, не только русские, но вообще из СНГ. (Например тут, в Украине, тоже так).

lenash

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере