Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
GSch
     27 сентября 2009 (14:38)

lenash , как версия, это была подоснова Вашего последующего жизненного этапа. А потом: ведь повторные браки тоже не редки. Люди разводятся, учатся чему-то, а потом снова вместе. Еще не вечер?

Alenkin
     27 сентября 2009 (14:43)

Вставлю свои 5 коп. ) Меня мама родила в 21, сестру почти в 33. Так сестра с мамой гораааздо ближе, чем я. Дело не в возрасте.

Only
     27 сентября 2009 (14:44)

lenash

очень интересная история!

мне кажется, у него была функция, скорее, не мужчины, а лекаря. он ведь облегчил как-то ваши переживания))

а почему вы вышли за него замуж, коль скоро развелись?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
GSch
     27 сентября 2009 (14:47)

Согласна, Only , так сказать, помог вернуть былое вдохновение.

lenash
     27 сентября 2009 (14:59)

Да нет, ничего он особо не облегчил, и ничего не вернул. Ну зато вроде была я при парне, не так обидно конечно)))

Замуж вышла зачем? ну он так звал, так звал.. А я одна и человек вроде хороший, проверенный

Расстались в день регистрации брака, и больше не виделись, уже 11 лет почти. Я просто села на поезд и уехала. Я ничего о нем не знаю. Развод был заочный - юридическая формальность. Зачем все это было эзотерически - совершенно не понятно.

Сейчас попыталась поискать его в социальных сетях - не числится такой

но вот если астрологически - шанс налицо , и т.д.

Работала бы я сейчас продавщицей пирожков во Львове и расцветала бы под лучами его Юпитера

Mavili
     27 сентября 2009 (15:11)

Посмотрите пожадуйста, а есть ли у меня шанс создать семью, родить ребенка?

22.11.1974 01:44 г.Воронеж

Селянка
астролог
     27 сентября 2009 (15:17)

Лен , ну с точки зрения С.Л., ты - самая распоследняя дурочка-снегурочка.

Конечно, очень легко сейчас сказать, что это был твой шанс и т.д.

Но кто знает, что бы там на самом деле получилось...А что ты вдруг вышла замуж и тут же села на поезд и уехала? Он тебя обидел чем-то или что? Что-то логики какой-то нет, значит была какая-то причина для отъезда?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Uru-ma
     27 сентября 2009 (15:18)

lenash

А в Овне у Вас есть что-нибудь? Слыхала, что территория Галичины под Овном (вообще-то очень похоже на правду).

Несси
     27 сентября 2009 (15:24)

Девчонки,сейчас перечитала то,что написала-ну,правда,грубо вышло...Поверьте,поначалу я была только ЗА.Но я смотрю на те примеры,что около меня...впрочем,не надо особо распространяться.Каждый вывод и каждое мнение основано на своем опыте.

У кого есть силы,есть уверенность,есть непоколебимая вера в то,что энергия-ключем- ради Бога,как говорится.Есть настоящая молодость душевная,есть крепкое здоровье физическое-хорошо.

Я просто за то,чтобы ребенок родился по осознанным причинам.

Несси
     27 сентября 2009 (15:32)

GSch

упаси Боже меня тоже так обижаться на какие-то моменты,касающиеся старения....Встречаю таких женщин в жизни,сколько же там обиженности на весь мир за свой возраст...Да разве страшно-быть 50-летней?...Замечательно,столько времени для себя,столько интересного еще вокруг.Столько на самом деле красоты и неги,вот вы же на фото-очень красивая женщина!

Я НЕ говорила,что в вашем возрасте,уважаемая GSch

,жить менее интересно.Я не говорила этого,а вот почему вы это услышали-это вопрос к вам.Я просто говорила,что в этом возрасте ....нормальнее....не рожать все-таки.(а все остальное делать можно )

Хотя,это только мое мнение,наверное,дипломатичнее будет сказать- рожайте на здоровье.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере