lenash , как версия, это была подоснова Вашего последующего жизненного этапа. А потом: ведь повторные браки тоже не редки. Люди разводятся, учатся чему-то, а потом снова вместе. Еще не вечер?
Alenkin
27 сентября 2009 (14:43)
Вставлю свои 5 коп. ) Меня мама родила в 21, сестру почти в 33. Так сестра с мамой гораааздо ближе, чем я. Дело не в возрасте.
Only
27 сентября 2009 (14:44)
lenash
очень интересная история!
мне кажется, у него была функция, скорее, не мужчины, а лекаря. он ведь облегчил как-то ваши переживания))
а почему вы вышли за него замуж, коль скоро развелись?
Согласна, Only , так сказать, помог вернуть былое вдохновение.
lenash
27 сентября 2009 (14:59)
Да нет, ничего он особо не облегчил, и ничего не вернул. Ну зато вроде была я при парне, не так обидно конечно)))
Замуж вышла зачем? ну он так звал, так звал.. А я одна и человек вроде хороший, проверенный
Расстались в день регистрации брака, и больше не виделись, уже 11 лет почти. Я просто села на поезд и уехала. Я ничего о нем не знаю. Развод был заочный - юридическая формальность. Зачем все это было эзотерически - совершенно не понятно.
Сейчас попыталась поискать его в социальных сетях - не числится такой
но вот если астрологически - шанс налицо , и т.д.
Работала бы я сейчас продавщицей пирожков во Львове и расцветала бы под лучами его Юпитера
Mavili
27 сентября 2009 (15:11)
Посмотрите пожадуйста, а есть ли у меня шанс создать семью, родить ребенка?
Лен , ну с точки зрения С.Л., ты - самая распоследняя дурочка-снегурочка.
Конечно, очень легко сейчас сказать, что это был твой шанс и т.д.
Но кто знает, что бы там на самом деле получилось...А что ты вдруг вышла замуж и тут же села на поезд и уехала? Он тебя обидел чем-то или что? Что-то логики какой-то нет, значит была какая-то причина для отъезда?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Uru-ma
27 сентября 2009 (15:18)
lenash
А в Овне у Вас есть что-нибудь? Слыхала, что территория Галичины под Овном (вообще-то очень похоже на правду).
Несси
27 сентября 2009 (15:24)
Девчонки,сейчас перечитала то,что написала-ну,правда,грубо вышло...Поверьте,поначалу я была только ЗА.Но я смотрю на те примеры,что около меня...впрочем,не надо особо распространяться.Каждый вывод и каждое мнение основано на своем опыте.
У кого есть силы,есть уверенность,есть непоколебимая вера в то,что энергия-ключем- ради Бога,как говорится.Есть настоящая молодость душевная,есть крепкое здоровье физическое-хорошо.
Я просто за то,чтобы ребенок родился по осознанным причинам.
Несси
27 сентября 2009 (15:32)
GSch
упаси Боже меня тоже так обижаться на какие-то моменты,касающиеся старения....Встречаю таких женщин в жизни,сколько же там обиженности на весь мир за свой возраст...Да разве страшно-быть 50-летней?...Замечательно,столько времени для себя,столько интересного еще вокруг.Столько на самом деле красоты и неги,вот вы же на фото-очень красивая женщина!
Я НЕ говорила,что в вашем возрасте,уважаемая GSch
,жить менее интересно.Я не говорила этого,а вот почему вы это услышали-это вопрос к вам.Я просто говорила,что в этом возрасте ....нормальнее....не рожать все-таки.(а все остальное делать можно )
Хотя,это только мое мнение,наверное,дипломатичнее будет сказать- рожайте на здоровье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.