Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     26 сентября 2009 (01:42)

alex lev gold

У меня будут дети? 21.11.1979 12.00 Киев

Аллена у вас ну ооочень большие шансы родить сына в 32 года.

Вы шутили, полагаю (21+11), тогда у меня такая возможность была в 7 лет (3+4), не иначе!!!

З.Ы. А в ответе минутой раньше цифра 32 не прозвучала, однако, так что вопрос открыт.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     26 сентября 2009 (01:47)

LU,я не понимаю вашего смеха.И вообще,- о чём речь.

Займите очередь,я отвечу.

26 сентября 2009 (01:51)

alex lev gold

ALLENA
     26 сентября 2009 (01:51)

alex lev gold, Вы знаете, действительно проблемы с почками и печенью имеют место быть на фоне общего гормонального нарушения. Муж у меня 25.02.1981, посмотрите пожалуйста, если не сложно. Плохо, что время рождения не помнит.... Родился с Ивано-Франковской области.

Если у Вас есть время, то было бы с Вами очень приятно пообщаться более подробно, можно не бесплатно. Очень Вам благодарна за Ваши ответы.

26 сентября 2009 (01:57)

Лидия22

5.2.1979

33.6 23.5

Лидия,я думаю у вас неплохие шансы стать мамой.

Только надо поработать над энергиями тонкой кишки.И снять энергетическое кодирование организма-порча),которое вызывает бесплодие или копирование беременности.Точки GI11?V6,E5/У вас не бывало состояния,что как будто вы беременны?

Все эти точки прогреваются полынной сигаретой(вживление Янь энергии) или Полынным конусом-Инь энергии.

Лидия22
     26 сентября 2009 (02:04)

Спасибо за анализ ,

Столько думать об этом , конечно, бывало, сейчас уже просто не обращаю внимания.

Алекс, как понять порча?Кто-то сделал это?

И что за точки, можно об этом почитать где-нибудь?

Optimistka
     26 сентября 2009 (02:08)

alex lev gold, Ваш экспресс-анализ для Алены поражает Когда у меня встанет остро вопрос о деторождении, обязательно обращусь к Вам за консультацией а пока боюсь...

я о том, что не что буде, а как сделать, чтоб было

26 сентября 2009 (02:11)

ALLENA

У мужа всё в порядке.Займитесь лечением,так как и у мужа виден 2011год.А значит это общая радость. И у вас действительно должен быть мальчик.Во всяком случае,так видно из двух карт.

LFI
La Femme Individuelle
     26 сентября 2009 (02:12)

Алекс, я действительно удивилась. Не обижайтесь пож-та! Лучше обратите внимание на время моего поста - я просто не видела Вашего текста с пояснением той девушке, а потом Инет завис, пока исправляла свой пост с учетом Вашего сообшения. Вообщем, простите, если чем обидела. Я Вас люблю и уважаю, честно.

А насчет очереди, то диагноз у меня с той девушкой совпал.

Отсутсвие трёх главных элементов в матрице ,отвечающие за деторождение(6-5-8=000) уже наводит на нехорошую мысль

3.4.1973

27.9.21.3

Второго ребенка можно не ждать? Замечу еще, что Ваш диагноз я не оспариваю, так как он вцелом наверное правильный, просто удалось его перехитрить.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ALLENA
     26 сентября 2009 (02:17)

Спасибо большое! Буду что-то думать, но уже так надоело лечиться, что словами не передать. Хотя, каюсь, в последние годы совсем это забросила, нужно брать себя в руки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере