LU,я не понимаю вашего смеха.И вообще,- о чём речь.
Займите очередь,я отвечу.
26 сентября 2009 (01:51)
alex lev gold
ALLENA
26 сентября 2009 (01:51)
alex lev gold, Вы знаете, действительно проблемы с почками и печенью имеют место быть на фоне общего гормонального нарушения. Муж у меня 25.02.1981, посмотрите пожалуйста, если не сложно. Плохо, что время рождения не помнит.... Родился с Ивано-Франковской области.
Если у Вас есть время, то было бы с Вами очень приятно пообщаться более подробно, можно не бесплатно. Очень Вам благодарна за Ваши ответы.
Только надо поработать над энергиями тонкой кишки.И снять энергетическое кодирование организма-порча),которое вызывает бесплодие или копирование беременности.Точки GI11?V6,E5/У вас не бывало состояния,что как будто вы беременны?
Все эти точки прогреваются полынной сигаретой(вживление Янь энергии) или Полынным конусом-Инь энергии.
Лидия22
26 сентября 2009 (02:04)
Спасибо за анализ ,
Столько думать об этом , конечно, бывало, сейчас уже просто не обращаю внимания.
Алекс, как понять порча?Кто-то сделал это?
И что за точки, можно об этом почитать где-нибудь?
Optimistka
26 сентября 2009 (02:08)
alex lev gold, Ваш экспресс-анализ для Алены поражает Когда у меня встанет остро вопрос о деторождении, обязательно обращусь к Вам за консультацией а пока боюсь...
я о том, что не что буде, а как сделать, чтоб было
У мужа всё в порядке.Займитесь лечением,так как и у мужа виден 2011год.А значит это общая радость. И у вас действительно должен быть мальчик.Во всяком случае,так видно из двух карт.
LFI
La Femme Individuelle
26 сентября 2009 (02:12)
Алекс, я действительно удивилась. Не обижайтесь пож-та! Лучше обратите внимание на время моего поста - я просто не видела Вашего текста с пояснением той девушке, а потом Инет завис, пока исправляла свой пост с учетом Вашего сообшения. Вообщем, простите, если чем обидела. Я Вас люблю и уважаю, честно.
А насчет очереди, то диагноз у меня с той девушкой совпал.
Отсутсвие трёх главных элементов в матрице ,отвечающие за деторождение(6-5-8=000) уже наводит на нехорошую мысль
3.4.1973
27.9.21.3
Второго ребенка можно не ждать? Замечу еще, что Ваш диагноз я не оспариваю, так как он вцелом наверное правильный, просто удалось его перехитрить.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ALLENA
26 сентября 2009 (02:17)
Спасибо большое! Буду что-то думать, но уже так надоело лечиться, что словами не передать. Хотя, каюсь, в последние годы совсем это забросила, нужно брать себя в руки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.