Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     27 сентября 2009 (18:36)

GSch, понятно, что другая . у нас жизненные задачи разные

у меня СЛУ в 4 требует продолжения рода и наблюдения этого, а также занесения событий в нашу родословную

Сергей Любимов
Астролог
     27 сентября 2009 (18:42)

если есть судьба, то причем тут шансы?

Девочки все дело в том, что судьба может быть выбрана, или сделана сознательно.

Поверьте астрологу консультирующему с 1991-го года.

Сколько я судеб исправил бумаги не хватит романы писать.

При определенной наработке астрологических знаний и умений можно легко увидеть линию судьбы почти воочию.

А также поворотные моменты в которые она пойдет по другому, это и есть шансы.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
л.шмидт
     27 сентября 2009 (18:47)

Сергей, я верю очень даже всё верно

только тема для меня неактульная уже.

Не детей хочу - внуков.

Жемчужина
Сияющая
     27 сентября 2009 (19:19)

Сергей Любимов ,

вы вроде такое благородное дело затеяли...

Но вот уже с 7-ой страницы никто нам, страждущим не отвечает... Все ударились в дискуссию...

Рискну еще раз скопировать сюда свою просьбу.

я встала в очередь!

Посмотрите пожалуйста 14.10.1978 09:00 Томск (+7)

Интересует замужество и дети.

У меня совсем скоро новый соляр. Встречать его буду в Москве. Там попадают в 7 солярный дом, в 5-ый. Проведу там 2 недели. По возвращении в локал, в соляре будет выделен 5 дом, там .

Таким образмо в наступающем году для меня в любом случае будут актуальны вопроса брака и детей.

А что увидят профессионалы?

Прошу Вас.

light-ning
     27 сентября 2009 (19:51)

Девочки все дело в том, что судьба может быть выбрана, или сделана сознательно.-

...или подсознательно. Жизненный выбор - тонкая штука. Те, кто много лет астрологией занимаются, знают, что нередко однозначно-императивные прогнозы и директивы попросту сбивают с толку, и не только не помогают, но и очень сильно мешают человеку принять его собственное, правильное для него одного решение. Человек имеет право и силы только на то, чтобы принимать решения в своей собственной жизни, браться за решение чужих проблем со своей колокольни может быть не только вредно, но иногда и опасно. Профессиональный психолог не должен этого делать. IMHO

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     27 сентября 2009 (19:59)

Сергей Любимов

я тоже прошу за Жемчужину! у неё скоро День рождения. Сделайте подарок!

помогите желающим! пожалуйста!

light-ning
     27 сентября 2009 (19:59)

Существуют разнообразные психологические исследования, показывающие, что подключение логики и разнообразной логической информации нередко препятствует принятию верного решения. Не прибегая к сложной статистике, можно утверждать, что в очень многих случаях "нужное" решение уже существует где-то на интуитивном уровне. Никто пока не знает, как конкретно это работает. Но где-то глубоко на подсознательном уровне мы уже знаем, что для нас правильно, а что нет. Это и есть "Судьба". При этом очень важно, чтобы это было именно нашим решением, а не постороннего дяди, каким бы душевным он нам ни казался.

Все спекуляции на тему "Вот если бы я тогда выбрала Васю" не более чем эмоциональное паразитирование на нереальном прошлом. Существует также эмоциональное паразитирование на будущем. И тот, и другой вариант могут быть губительны для психики и нередко приводят к депрессиям: "Мне обещали большую любовь, и где?!..."

Нужно доверять себе и знать, что ваша судьба - это ваша судьба, и никто не вправе диктовать вам, как вам жить и что делать. Только сам человек решает, быть ему счастливым или нет - вне зависимости от соответствия навязываемым социальным стандартам.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Moro
     27 сентября 2009 (20:12)

Сергей, а не могли бы вы рассказать, как именно это происходит в вашей практике? На одном-двух примерах? Пока у меня (возможно, в силу упрямства и конкретного жизненного опыта — без иронии говорю) не вырисовывается картинка того, как это может работать. Приходится принимать на веру, а здесь необходима не вера, а понимание.

У меня есть собственные идеи на этот счет, которые я уже высказала, но мне хотелось бы выслушать обоснование другой стороны, стараясь делать это беспристрастно. Конечно, только если у вас есть желание мне что-либо объяснять — хотя, думаю, что далеко не мне одной будет интересно и важно это услышать.

nascer em Portugal, morar o mundo
Селянка
астролог
     27 сентября 2009 (20:13)

light-ning

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Несси
     27 сентября 2009 (20:28)

Лада,вооот,...ну,как же ты точно это сформулировала...в том числе и ЭТО.

Увидеть своих внуков...У моей тети,которуя бабушка родила в 43,полуторогодовалая дочка.Бабушка парализованная,86 лет,лежит уже год...То есть,у этой девочки нет бабушки,по факту...

Понятное дело,никто не застрахован,вообще никто от ранней смерти,от неожиданного чего-то.Но тут-то закономерность...в 86 лет ооочень немногие бабушки могут как-то быть ...бабушками.

Хотя,каждый за себя говорит.,цели в жизни у всех разные.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере