Девочки все дело в том, что судьба может быть выбрана, или сделана сознательно.
Поверьте астрологу консультирующему с 1991-го года.
Сколько я судеб исправил бумаги не хватит романы писать.
При определенной наработке астрологических знаний и умений можно легко увидеть линию судьбы почти воочию.
А также поворотные моменты в которые она пойдет по другому, это и есть шансы.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
л.шмидт
27 сентября 2009 (18:47)
Сергей, я верю очень даже всё верно
только тема для меня неактульная уже.
Не детей хочу - внуков.
Жемчужина
Сияющая
27 сентября 2009 (19:19)
Сергей Любимов ,
вы вроде такое благородное дело затеяли...
Но вот уже с 7-ой страницы никто нам, страждущим не отвечает... Все ударились в дискуссию...
Рискну еще раз скопировать сюда свою просьбу.
я встала в очередь!
Посмотрите пожалуйста 14.10.1978 09:00 Томск (+7)
Интересует замужество и дети.
У меня совсем скоро новый соляр. Встречать его буду в Москве. Там попадают в 7 солярный дом, в 5-ый. Проведу там 2 недели. По возвращении в локал, в соляре будет выделен 5 дом, там .
Таким образмо в наступающем году для меня в любом случае будут актуальны вопроса брака и детей.
А что увидят профессионалы?
Прошу Вас.
light-ning
27 сентября 2009 (19:51)
Девочки все дело в том, что судьба может быть выбрана, или сделана сознательно.-
...или подсознательно. Жизненный выбор - тонкая штука. Те, кто много лет астрологией занимаются, знают, что нередко однозначно-императивные прогнозы и директивы попросту сбивают с толку, и не только не помогают, но и очень сильно мешают человеку принять его собственное, правильное для него одного решение. Человек имеет право и силы только на то, чтобы принимать решения в своей собственной жизни, браться за решение чужих проблем со своей колокольни может быть не только вредно, но иногда и опасно. Профессиональный психолог не должен этого делать. IMHO
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
27 сентября 2009 (19:59)
Сергей Любимов
я тоже прошу за Жемчужину! у неё скоро День рождения. Сделайте подарок!
помогите желающим! пожалуйста!
light-ning
27 сентября 2009 (19:59)
Существуют разнообразные психологические исследования, показывающие, что подключение логики и разнообразной логической информации нередко препятствует принятию верного решения. Не прибегая к сложной статистике, можно утверждать, что в очень многих случаях "нужное" решение уже существует где-то на интуитивном уровне. Никто пока не знает, как конкретно это работает. Но где-то глубоко на подсознательном уровне мы уже знаем, что для нас правильно, а что нет. Это и есть "Судьба". При этом очень важно, чтобы это было именно нашим решением, а не постороннего дяди, каким бы душевным он нам ни казался.
Все спекуляции на тему "Вот если бы я тогда выбрала Васю" не более чем эмоциональное паразитирование на нереальном прошлом. Существует также эмоциональное паразитирование на будущем. И тот, и другой вариант могут быть губительны для психики и нередко приводят к депрессиям: "Мне обещали большую любовь, и где?!..."
Нужно доверять себе и знать, что ваша судьба - это ваша судьба, и никто не вправе диктовать вам, как вам жить и что делать. Только сам человек решает, быть ему счастливым или нет - вне зависимости от соответствия навязываемым социальным стандартам.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Moro
27 сентября 2009 (20:12)
Сергей, а не могли бы вы рассказать, как именно это происходит в вашей практике? На одном-двух примерах? Пока у меня (возможно, в силу упрямства и конкретного жизненного опыта — без иронии говорю) не вырисовывается картинка того, как это может работать. Приходится принимать на веру, а здесь необходима не вера, а понимание.
У меня есть собственные идеи на этот счет, которые я уже высказала, но мне хотелось бы выслушать обоснование другой стороны, стараясь делать это беспристрастно. Конечно, только если у вас есть желание мне что-либо объяснять — хотя, думаю, что далеко не мне одной будет интересно и важно это услышать.
Лада,вооот,...ну,как же ты точно это сформулировала...в том числе и ЭТО.
Увидеть своих внуков...У моей тети,которуя бабушка родила в 43,полуторогодовалая дочка.Бабушка парализованная,86 лет,лежит уже год...То есть,у этой девочки нет бабушки,по факту...
Понятное дело,никто не застрахован,вообще никто от ранней смерти,от неожиданного чего-то.Но тут-то закономерность...в 86 лет ооочень немногие бабушки могут как-то быть ...бабушками.
Хотя,каждый за себя говорит.,цели в жизни у всех разные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.