Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
GSch
     27 сентября 2009 (21:14)

Да-да, у меня муж Водолей: в , асц в , безмерное свободолюбие и донжуанство. На погибель Львам и не только.

Козерожка
     27 сентября 2009 (21:20)

Но-но. ПО Солнцу я Козерог, и еще и страшно ревнивая собственница .

Просто будем объективны. Среди моих знакомых мужчин - а у меня клиенты на 90% мужского пола - все молоды, привлекательны, успешны и ЖЕНАТЫ.

Мы ищем иголку в стоге сена, увы.

Конечно, кто-то разводится, в результате к уже имеющемуся мириаду одиноких женщин может прибавиться еще энное количество.

Я полагаю, что действительно может сработать - вложить всю энергию и просеивать, просеивать это сено в поисках иголки (пример Аннабель и еще одной моей очень хорошей подруги, она с этого форума также) либо...снизить планку. Будем объективны - у большинства присутствующих она высокая. В результате множество свободных мужчин сквозь сито наших требований к ТОМУ САМОМУ просто просеивается. Знаю по себе.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
хамелеон
     27 сентября 2009 (21:27)

Ну вот именно, что по себе. У Козерогов сито-то дай божЭ - запросы все высокие, материальные и четко структурированы. Шаг влево, шаг вправо - в сад.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Козерожка
     27 сентября 2009 (21:37)

...А также по своим подругам, из которых одна Водолей, вторая Весы, третья Скорпион и т.д.

А материальная планка у меня средняя.Миллионер не нужен, но чтобы мог нормально обеспечивать семью.

У меня неплохая работа (как и у многих женщин к 30 годам), сама себя обеспечиваю с 19 лет, симпатичная Рак по АСЦ. Я просто иждивенца-мужчину не потяну.

Говоря про планку, скорее, имею в виду, что "только по любви".

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Uru-ma
     27 сентября 2009 (21:40)

Несси

А то,что не позовут,значит ли это,что САМО в руки не придет,и надо будет как-то усилия приложить?...

Об этом на форуме была мысля, что если больше выражена западная полусфера - тогда ждать, когда придет само, а если восточная полусфера - тогда усилия прилагать.

РаИНЬ
     27 сентября 2009 (21:43)

если больше выражена западная сфера - тогда ждать, когда придет само, а если восточная сфера - тогда усилия прилагать

а вот у некоторых (не будем показывать пальцем) одинаково развиты (или недоразвиты)

а по югу и северу мыслей небыло?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка
астролог
     27 сентября 2009 (21:56)

Жемчужина! такой шанс упустила!

Если б ты за него вышла, он бы стал хирургическим светилом, начал вести здоровый образ жизни, купил роскошную квартиру и даже помолодел бы ...лет на 20! Правда, Сергей?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
     27 сентября 2009 (22:11)

Селянка

мне прям тоже обидно за незрячую Жемчужину!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Uru-ma
     27 сентября 2009 (22:21)

Pa-pa-pa

а по югу и северу мыслей небыло

Об этом, к сожалению, не помню.

Насколько помню из литературы, нижняя (северная) полусфера - интраверсия, верхняя - экстраверсия.

Восточная полусфера - индивид влияет на окружение.

Западная - окружение на индивида.

Кажется, так.

РаИНЬ
     27 сентября 2009 (22:24)

ну, про интроверта - экстраверта помню

то и странным всегда казалось...я интраверт...а почти всё на Юге..

а Глоба странно как-то строит карту кверх ногами...асц. справа...1-й дои там, где у нормальных людей 7-ой...или 6-ой?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере