Да-да, у меня муж Водолей: в , асц в , безмерное свободолюбие и донжуанство. На погибель Львам и не только.
Козерожка
27 сентября 2009 (21:20)
Но-но. ПО Солнцу я Козерог, и еще и страшно ревнивая собственница .
Просто будем объективны. Среди моих знакомых мужчин - а у меня клиенты на 90% мужского пола - все молоды, привлекательны, успешны и ЖЕНАТЫ.
Мы ищем иголку в стоге сена, увы.
Конечно, кто-то разводится, в результате к уже имеющемуся мириаду одиноких женщин может прибавиться еще энное количество.
Я полагаю, что действительно может сработать - вложить всю энергию и просеивать, просеивать это сено в поисках иголки (пример Аннабель и еще одной моей очень хорошей подруги, она с этого форума также) либо...снизить планку. Будем объективны - у большинства присутствующих она высокая. В результате множество свободных мужчин сквозь сито наших требований к ТОМУ САМОМУ просто просеивается. Знаю по себе.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
хамелеон
27 сентября 2009 (21:27)
Ну вот именно, что по себе. У Козерогов сито-то дай божЭ - запросы все высокие, материальные и четко структурированы. Шаг влево, шаг вправо - в сад.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Козерожка
27 сентября 2009 (21:37)
...А также по своим подругам, из которых одна Водолей, вторая Весы, третья Скорпион и т.д.
А материальная планка у меня средняя.Миллионер не нужен, но чтобы мог нормально обеспечивать семью.
У меня неплохая работа (как и у многих женщин к 30 годам), сама себя обеспечиваю с 19 лет, симпатичная Рак по АСЦ. Я просто иждивенца-мужчину не потяну.
Говоря про планку, скорее, имею в виду, что "только по любви".
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Uru-ma
27 сентября 2009 (21:40)
Несси
А то,что не позовут,значит ли это,что САМО в руки не придет,и надо будет как-то усилия приложить?...
Об этом на форуме была мысля, что если больше выражена западная полусфера - тогда ждать, когда придет само, а если восточная полусфера - тогда усилия прилагать.
РаИНЬ
27 сентября 2009 (21:43)
если больше выражена западная сфера - тогда ждать, когда придет само, а если восточная сфера - тогда усилия прилагать
а вот у некоторых (не будем показывать пальцем) одинаково развиты (или недоразвиты)
а по югу и северу мыслей небыло?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Если б ты за него вышла, он бы стал хирургическим светилом, начал вести здоровый образ жизни, купил роскошную квартиру и даже помолодел бы ...лет на 20! Правда, Сергей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.