06.03.1977 Нижегородская обл., г. Дзержинск. Живу в Москве.
Уже, наверное, хочется замуж...
Fanta
28 сентября 2009 (09:05)
Сергей Любимов,
посмотрите меня:
20 января 1982
18:15
Челябинск
И вообще, кто я, в конце-концов? Водолей или Козерог? Наверно, козелей...
Автоматом строящийся натальный гороскоп на этом сайте говорит, что у меня много аспектов в Водолее: и Венера, и Меркурий, и Солнце.
Насчет брака там сказано, что либо поздний, либо с мужчиной много страше.
Вот и расскажите мне про мои особенности: как отношусь я к мужчинам и к семье. Могу сказать, что очень многие посматривают в мою сторону, серьезно так (некоторые и не очень серьезно), но они не тянут на моих мужей. Я их даже и близко-то не подпускаю.
И еще такая просьба: не надо мне рассказывать про "упущенные возможности". Я всё равно не пожалею о них никогда. Даже не вспомню.
Живу я так, что у других всегда депрессия... :D
www.foto.mail.ru/mail/alyonchick
lenash
28 сентября 2009 (09:20)
Интересно, почему Сергей не ответил на мои конкретные вопросы??
murka
28 сентября 2009 (09:40)
Сергей Любимов
Милые женщины, этот пост для того, чтобы понятно стало, что можно и нужно подготовить девушку к этому вопросу.
Чтобы она принимала решения осознанно.
я вот хочу спросить про свою "девушку" ДОЧЬ...
13.05.2005 21:51 Лида, Беларусь..
КАКОЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ НЕЕ??
Ice_Risha
28 сентября 2009 (10:18)
Всем привет,я новенькая. Хотя давно на Окулусе и форум часто смотрю,но мимо этой темы просто не могла пройти,потому как к своим сорока не замужем (и не была)и без детей. Шибко несчастной себя не ощущаю,к тому же увидев в своем натале пустой 5й и Лилит в 7м, многое стало понятно... Насколько я,как ну очень начинающий заниматься астрологией товарищ,поняла - шансы мои стремятся к нулю при таком раскладе и некую кармичность отсутствия семьи я по жизни и ощущаю. Есть там и еще несколько "способствующих" неприятных аспектов... В прошлом году,будучи в гостях у сестры в Австралии можно было "отдаться" 60летнему(!)небедному мужчине.Он хороший,но... Ничего абсолютно не чувствуя к человеку - это не моё.Это и был мой единственный шанс,мне интересно? Была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь посмотрел опытным глазом,так сказать - так всё беспросветно?
Если еще не устали, пожалуйста, посмотрите и меня: 25.06.1975, Москва, 9:45. Замужем была с 2000 по 2005, родила ребенка, сейчас поизучив свою карту, понимаю, что "совершила чудо", я - молодец, судя по всему шанс не упустила, это я про ребенка! Но хотелось бы еще и "женского счастья", когда же наконец появиться хоть какой-то шанс, не пропустить бы! Спасибо!
л.шмидт
28 сентября 2009 (11:01)
Сергей Любимов,
спасибо за Ваше неравнодушие к такому женскому вопросу.
помогите желающим. Остальных вряд ли уже переубедите жаль
Жемчужина,
ну как же нет событий? а переезды? устрйство на работу. получение диплома. защита диссертации... может и водительское удостоверение получала. загранпаспорт точно есть.
Джин как-то тему открывал, что даже 1 сентября в 1 классе отражается в гороскопе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.