Да я чувствую, что шансы уже "сейчас", и прогрессии неплохие и Марс по Венере в ноябре-декабре должен пройтись, а вот претенденты все не появляются ...а пора бы уже!
Фламенко
28 сентября 2009 (15:49)
да,да Малышок.....уйду в монастырь
я фаталистка...у меня упр 1 и 8 в 8-ом.
----------
мне цыганка нагадала....мне лет 12 было....
подошла,руку взяла и говорит:ты счастье свое сама потеряешь...ладошку закрыла мою и дальше пошла.
я об этом и думать забыла,а вот когда с проблемы начались-то и вспомнила...пыталась вернуть его,а ничего не получилось...
Sunrise
28 сентября 2009 (15:55)
Орли перестань винить себя! напиши мне на мыло
STEFANY3377
28 сентября 2009 (16:05)
Budte dobry, podskazhite, a kakie shansy u menya na zamuzhestvo i rozhdenie rebenka? Rodilas 06.05.1977 v 4.30 GMT. Sobiralas zamuzh v 23, ne poluchilos, zhenihu (kapitanu yaponskoi armii) ne dali razreshenie na brak s inostrankoi, v proshlom godu tozhe sobiralas zamuzh, no u zheniha umer papa i pered smert'u prikazal vsei sem'e ne davat synu zhenitsya na inostranke (on arab, ya seichas zhivu i rabotau v Iordanii). Interesno, est li nadezhda..........
Zaranee spasibo.
Annet-ka
Harem в одном лице))
28 сентября 2009 (16:05)
знаете,Сергей...а я вот всю сознательную жизнь(мне сейчас 26) как раз винила себя в упущенных шансах, как раз старалась не проглядеть и......мучалась.Что ни отношения-разочарование.Что ни встреча - неудача.
Без консультацией астрологов,жизнь сталкивала с умными,мудрыми людьми (то подруги мамины, то попутчики в поезде,то на работе старшие по возрасту). одна из таких встреч и привела меня потом к астрологии.И знаете-благодаря общим познаниям тогда я еще раз подтвердила свою уверенность,какую-то врожденную-что мне нужно и когда.
А когда потом стала много где на формуах консультпироваться-стала путаться.Ощущение,что мне нужно,пропало....
Сейчас я не ищу и не боюсь проглядеть...и счастлива.И если даже потом мне скажут,что шанс был,я всегда смогу ответить "ну и что!зато я была счастлива"...
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.