Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
Автор | Сообщение |
STEFANY3377 |
|
Funtik драгоценная |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Ice_Risha |
СЕРГЕЙ,спасибо. Вот удивили... правда... Ничего не понимаю теперь... В моём городе не было отношений ни с кем и никогда(!)- это как..? Просто не встречала мужчину даже для интрижки,не говоря уже о серьезных отношениях! Даже не знаю теперь в каком направлении двигаться... Видимо прямиком к психологу |
ku333 tanja |
|
Макошь |
|
Сергей Любимов, здравствуйте! Помогите,пожалуйста.. Будет время и желание,-загляните, пожалуйста,в последнюю тему в моем блоге.Мне интересно Ваше резюме. Спасибо заранее.. Саша Лев Голд, и тебя прошу тоже. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
STEFANY3377 Прекрасное время жизни с 35 - возможно все.
Funtik С 28 удача сама в руки, торопитесь и сейчас может повезти, он может быть значительно старше.
Special K давайте сейчас не нервничать, нормальные кандидаты после 22, даже если те кто раньше, замуж только после того, как исполнится 22.
ku333 нет конечно, категорически, это он Вам сердце, и не только, разобьет, если меня не послушаете. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Funtik драгоценная |
|
Пинья )))) |
Ураа! Прочитала всю тему, ухх
Неоднозначное впечатление, прямо скажем... Не удержалась, выскажу свое мнение, и сразу оговорюсь - не профессионала
Сергей , Вы писали: "Астролог должен откорректировать отношение человека к окружающей действительности, чтобы она стала реальнее, то есть такой, какая есть. Надо ли это? И принесет ли это пользу? Реально поможет девушке сделать выбор? Или оставить все как есть пусть становяться самыми несчастными людьми на свете."
Есть с чем поспорить! От части, этим занимается психолог. У каждого человека своя реальность и своя СУДЬБА ( и Бога, мы не исключаем)! Например, есть шанс, но нет любви! Кто-то ухватится за этот шанс, и будет брак по расчету: приличный, всем удобный и часто ... да-да - счастливый! А кто-то, воспользовавшись "шансом" станет самым несчастным , т.к. не сможет по расчету, а только по любви! Или это уже не шанс , точнее - иллюзия шанса...
Если бы мне сказали: твой шанс будет в 21 год , но с мужем счастливой ты не будешь... зато, родишь ребенка - это твой единственный шанс его родить! Вышла бы я замуж? Одни ответят - ДА, другие категорично - НЕТ. Но каждый будет несчастен в этой ситуации по-своему, чуть больше ... чуть меньше...и по разным причинам. Я думаю, невозможно предугадать все! Невозможно принести пользу всем! Опять же - для одного, сказанное Вами будет пользой, а для другого - "лучше бы не говорили!" Одной, говори не говори - ветер и сквозняк не прекращающийся в голове , но зато - за все шансы схватится и своего не упустит ! Другой, говорить черевато - мнительна, многое додумывает, обросла комплексами и страхами ... сказать ей, что шанс был в 19-ть лет, а сейчас (в 31) ей придется еще лет 5 подождать - так она, ладно уйдет в дипрессуху, а то, от разочарования (и ожидания) станет еще свою тоску глушить в И если не привело тебя что-то (кто-то) к астрологу в 16-19 лет - значит, и не надо было! Значит, надо пройти какой-то отрезок пути самой! И кто сказал, что "оставляя, все как есть", надо быть обязательно "самой несчастной на свете" ?!?
Сергей, Вам приходилось видеть карты женщин БЕЗ "шансов" ? Вы говорили им об этом? Вопрос без задней мысли, просто интересно ...
Мне не так много лет, но уже есть в личной "копилке историй" какое-то число интересных, неожиданных, красивых и вместе с тем трагических повествований ... и многие из этих людей говорят: "если бы можно было начать все сначала - я бы повторил(а)..."
Всё относительно чего-то ... и все - неоднозначно . Что для одного - жизнь, для другого - смерти подобно Только адекватно настроенный человек, морально и психологически устойчивый - сможет воспринять полученную информацию во благо и умело воспользоваться ШАНСОМ
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |