Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
STEFANY3377
     28 сентября 2009 (18:06)

Spasibo Sergei,

06.05.1977 - 06.30 Minsk

Funtik
драгоценная
     28 сентября 2009 (18:40)

Сергей, а мне расскажете об упущенных шансах?

08.09.1976 08.05 Нальчик

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     28 сентября 2009 (19:11)

Как бы это удачно попасть на Сергея, ну еще раз.

Вразумите 20-летнюю, чтобы не пропустила шанс)

А то ситуация в карте не очень

25.06.1989 08:40:39 Минск

Когда светит брак? За границей?)

Ice_Risha
     28 сентября 2009 (19:40)

СЕРГЕЙ,спасибо. Вот удивили... правда... Ничего не понимаю теперь... В моём городе не было отношений ни с кем и никогда(!)- это как..? Просто не встречала мужчину даже для интрижки,не говоря уже о серьезных отношениях! Даже не знаю теперь в каком направлении двигаться... Видимо прямиком к психологу

ku333
tanja
     28 сентября 2009 (20:20)

Здравствуйте,Сергей!! Я из тех..кто обратился поздно..ни детей ни мужа....

Все так безнадежно??

4.12.62г пенза

Вы разобьете мое сердце ...если скажите что мне вовсе не подходит мужчина 10.07.64 г

если не он...то где мое счастье??)))))интересует только замужество...

Таня

Макошь
     28 сентября 2009 (22:29)

Сергей Любимов! Благодарствую! Не понятно, правда, что значит внимательней там быть.. Могу не заметить, что предложение сделает?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 сентября 2009 (23:50)

Сергей Любимов, здравствуйте!

Помогите,пожалуйста..

Будет время и желание,-загляните, пожалуйста,в последнюю тему в моем блоге.Мне интересно Ваше резюме. Спасибо заранее..

Саша Лев Голд, и тебя прошу тоже.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Сергей Любимов
Астролог
     28 сентября 2009 (23:54)

STEFANY3377

Прекрасное время жизни с 35 - возможно все.

Funtik

С 28 удача сама в руки, торопитесь и сейчас может повезти, он может быть значительно старше.

Special K

давайте сейчас не нервничать, нормальные кандидаты после 22, даже если те кто раньше, замуж только после того, как исполнится 22.

ku333

нет конечно, категорически, это он Вам сердце, и не только, разобьет, если меня не послушаете.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Funtik
драгоценная
     29 сентября 2009 (00:02)

спасибо

интересно, а когда можно будет уже не торопиться и просто завести кошку...или 10 кошек ?

а если серьезно- есть такой..сильно старше. лет с 29 его, как раз и знаю. да, реальный претендент. НО я за него НЕ ПОЙДУ....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Пинья
))))
     29 сентября 2009 (00:20)

Ураа! Прочитала всю тему, ухх

Неоднозначное впечатление, прямо скажем... Не удержалась, выскажу свое мнение, и сразу оговорюсь - не профессионала

Сергей , Вы писали:

"Астролог должен откорректировать отношение человека к окружающей действительности, чтобы она стала реальнее, то есть такой, какая есть.

Надо ли это? И принесет ли это пользу?

Реально поможет девушке сделать выбор?

Или оставить все как есть пусть становяться самыми несчастными людьми на свете."

Есть с чем поспорить! От части, этим занимается психолог. У каждого человека своя реальность и своя СУДЬБА ( и Бога, мы не исключаем)! Например, есть шанс, но нет любви! Кто-то ухватится за этот шанс, и будет брак по расчету: приличный, всем удобный и часто ... да-да - счастливый! А кто-то, воспользовавшись "шансом" станет самым несчастным , т.к. не сможет по расчету, а только по любви! Или это уже не шанс , точнее - иллюзия шанса...

Если бы мне сказали: твой шанс будет в 21 год , но с мужем счастливой ты не будешь... зато, родишь ребенка - это твой единственный шанс его родить! Вышла бы я замуж? Одни ответят - ДА, другие категорично - НЕТ. Но каждый будет несчастен в этой ситуации по-своему, чуть больше ... чуть меньше...и по разным причинам.

Я думаю, невозможно предугадать все! Невозможно принести пользу всем! Опять же - для одного, сказанное Вами будет пользой, а для другого - "лучше бы не говорили!" Одной, говори не говори - ветер и сквозняк не прекращающийся в голове , но зато - за все шансы схватится и своего не упустит ! Другой, говорить черевато - мнительна, многое додумывает, обросла комплексами и страхами ... сказать ей, что шанс был в 19-ть лет, а сейчас (в 31) ей придется еще лет 5 подождать - так она, ладно уйдет в дипрессуху, а то, от разочарования (и ожидания) станет еще свою тоску глушить в

И если не привело тебя что-то (кто-то) к астрологу в 16-19 лет - значит, и не надо было! Значит, надо пройти какой-то отрезок пути самой!

И кто сказал, что "оставляя, все как есть", надо быть обязательно "самой несчастной на свете" ?!?

Сергей, Вам приходилось видеть карты женщин БЕЗ "шансов" ? Вы говорили им об этом? Вопрос без задней мысли, просто интересно ...

Мне не так много лет, но уже есть в личной "копилке историй" какое-то число интересных, неожиданных, красивых и вместе с тем трагических повествований ... и многие из этих людей говорят: "если бы можно было начать все сначала - я бы повторил(а)..."

Всё относительно чего-то ... и все - неоднозначно . Что для одного - жизнь, для другого - смерти подобно

Только адекватно настроенный человек, морально и психологически устойчивый - сможет воспринять полученную информацию во благо и умело воспользоваться ШАНСОМ

http://www.youtube.com/watch?v=ruYhGjKYNBs&feature=related

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере