Подскажите, пожалуйста, а у меня вообще есть шанс встретить своего человека? Нет, я его как бы встретила, но он чужой муж... А я хотела бы встретить своего человека для себя, а то слишком меня измучила предыдущая кармическая 14-летняя связь, пожить почему-то очень хочется, а то уже и сын взрослый, а я и не жила совсем...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Elenkka
29 сентября 2009 (00:34)
sorry, прервалось что-то...
Я - 25.10.1969, Тернополь (Украина)
Ну, и пусть уж он: 14.08.1968, тот же Тернополь
Пинья
))))
29 сентября 2009 (00:44)
Elenkka ,
вот у меня такой же аналогичный шанс - женатый шанс . А зачем мне это надо? Астрологи мне говорили : твой шанс 2009-2010 гг., в 2011 - кульминация шанса
... и как же быть? вот, он есть - симпатиШный и состоятельный, молодой и успешный , НО (!!!) с ребенком и женой. А для меня, женатый мужчина - табу!
Сергей , я еще хотела добавить, ведь ОЧЕНЬ (!)многое зависит от профессионализма астролога, который будет рассказывать про "шансы". Я бы сказала, - это стоит на первом месте! Вот, Вы - многим помогли (по Вашим словам) , а кто-то - многим навредил ... или дал пустую надежду, которая не оправдалась ... и человеку становится еще хуже!
Здравствуйте, Сергей! Внимательно перечитала всю тему и решила рискнуть , хотя обычно боюсь глобальных прогнозов.Согласна со всеми "но", прозвучавшими в теме,но... Очень заманчиво увидеть буйки, и не заплыть туда,откуда тяжело вернуться я родилась 18 апреля 87 года в 8:23 в Херсоне.Хотелось бы знать Ваше мнение: в правильном направлении ли я двигаюсь, не спешу ли?
Sunrise
29 сентября 2009 (10:15)
Меня пропустили ,видимо не надо знать
Сергей, все равно спасибо!
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 сентября 2009 (10:27)
Сергей, Вы писали
Mariya
Да прямо сейчас, давайте данные, сделаем синастрию
я написала данные, вот:
19.03.1981 время не знаю. место- Потсдам.
мои данные - 07.07.1984 19.00 (или немного раньше).
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Ksana
29 сентября 2009 (11:20)
Здравствуйте!
Очень Вас прошу посмотрите и меня:будет ли брак и дети?
Мои данные 10.04.1978 (23:45) Воронежская обл.,Таловая.Проживаю в Воронеже.
Серьезных отношений нет, были только кратковременные романы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.