Форум на ОКУЛУС

Тема 21763, сообщений: 424

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     29 сентября 2009 (11:59)

А мне можно тоже посмотреть брак и детей? Пожалуйста?

20.04.1979 19.20 Безмеин, Туркмения.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     29 сентября 2009 (12:00)

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Maeve0
     29 сентября 2009 (14:14)

я родилась 13.02.1989, в 13.45. в г. Минеральные Воды, Ставропольский край, Россия.

1. Как будут складываться мои отношения с мужчинами?

2.будут ли у меня дети?

3. есть ли в моей жизни вероятность любовных отношений с женщинами?

Сергей Любимов
Астролог
     29 сентября 2009 (16:38)

Maeve

После следующего дня рождения, будут кандидаты, возможно сразу два, надо будет сделать синастрию, и скорее всего выходить замуж.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Alenkin
     29 сентября 2009 (17:05)

Сергей, дирекционная Венера (упр. 5 и 10)вошла в 7 дом. Можно ли считать это многократным повышением шансов?

Maeve0
     29 сентября 2009 (18:29)

Спасибо, Сергей. Хотелось бы также ответа на 2 и 3 вопрос...

и еще - вы можете составить индивидуальный гороскоп? не с характеристикой личности, а более конкретными прогнозами на будущее?

Slastya
     29 сентября 2009 (19:32)

Сергей, прошу посмотреть мою ситуацию: родилась 15.08.1962 г. в 08.15 час. в Челябинске. Была несколько раз замужем (2 - официальных: в 1984 и в 1997 г.; 1 - фиктивный в 2002 г.). Детей нет, и скорее всего уже не будет, а замуж ещё можно было бы сходить.

Panterik
творю жизнь...
     29 сентября 2009 (20:22)

А мне?! А мне?! (Подпрыгивая высоко с вытянутой рукой) ну Пожалуйста!!!

Kamilla
     29 сентября 2009 (20:32)

Девочки! Здравствуйте! Прочитала все от и до! Какие все умницы! Тоже хочу высказаться!

Я вот, как Сергей советует, вышла замуж, за того, кто звал. Не хочу сказать что уродина (вовсе нет), но комплексы были, да и проблемы со здоровьем в юности масла в огонь подлили. Мне было 23 (пора!!!), дочку родили, 7 лет терпела, а потом подумала - а кому я и чего должна??? Ну не мой это человек, хоть и "подвернулся вовремя". Самооценка уже получше стала. Проблемы с мужчинами определенно есть- дружат, но не более. В чем дело - не знаю! Есть у меня и Сатурн в 7 доме, и квадратура Солнце- Сатурн, управитель 7 - Солнце, оно в 10- так что, это приговор?

А может все гораздо прозаичнее, девочки, например, грудь не того размера? Сейчас сплошняком передачи идут:"...Меня парень бросил, я вот и решила операцию по "пришиванию" сделать..." Я конечно понимаю, что нафига ей такой парень, но все же...

И вовсе мы не с жиру так себя ведем. Где наши мужчины, которые знают, ЗАЧЕМ им нужна семья, что такое ЖЕНА и ДЕТИ, о которых ОН должен заботиться...? Никакая умница- девочка не будет швыряться НОРМАЛЬНЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ партнерами!!! (Извините, если от темы немного отклонилась.)

Если кто прокомментирует- буду рада!

P.S. Кстати, Сергей Любимов, дорогой и радеющий Вы наш, если завели энту животрепещущую тему, то что бы Вам не досаждали вопросами, может подскажете, на какие же моменты в натале стоит обратить внимание касательно 7 и 5 домов- где, так сказать, камень преткновения? C уважением!

Аркадия
     29 сентября 2009 (21:33)

Сергей, пожалуйста! прошу Вас посмотрите, мои шансы и на замужество и на детей 08.07.74 06:08 Тверь. Последние серьезные (с моей стороны) отношения закончились 3 года назад. Больше ничего не получается создать, а время бежит...Недавно познакомилась с мужчиной 01.08.72 Ростов (меня очень сильно "зацепило"), но возникает внутреннее ощущение, что я не его тип женщины. Это результат моего комплекса неполноценности или действительно мы не можем быть парой?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере