После следующего дня рождения, будут кандидаты, возможно сразу два, надо будет сделать синастрию, и скорее всего выходить замуж.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Alenkin
29 сентября 2009 (17:05)
Сергей, дирекционная Венера (упр. 5 и 10)вошла в 7 дом. Можно ли считать это многократным повышением шансов?
Maeve0
29 сентября 2009 (18:29)
Спасибо, Сергей. Хотелось бы также ответа на 2 и 3 вопрос...
и еще - вы можете составить индивидуальный гороскоп? не с характеристикой личности, а более конкретными прогнозами на будущее?
Slastya
29 сентября 2009 (19:32)
Сергей, прошу посмотреть мою ситуацию: родилась 15.08.1962 г. в 08.15 час. в Челябинске. Была несколько раз замужем (2 - официальных: в 1984 и в 1997 г.; 1 - фиктивный в 2002 г.). Детей нет, и скорее всего уже не будет, а замуж ещё можно было бы сходить.
А мне?! А мне?! (Подпрыгивая высоко с вытянутой рукой) ну Пожалуйста!!!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Kamilla
29 сентября 2009 (20:32)
Девочки! Здравствуйте! Прочитала все от и до! Какие все умницы! Тоже хочу высказаться!
Я вот, как Сергей советует, вышла замуж, за того, кто звал. Не хочу сказать что уродина (вовсе нет), но комплексы были, да и проблемы со здоровьем в юности масла в огонь подлили. Мне было 23 (пора!!!), дочку родили, 7 лет терпела, а потом подумала - а кому я и чего должна??? Ну не мой это человек, хоть и "подвернулся вовремя". Самооценка уже получше стала. Проблемы с мужчинами определенно есть- дружат, но не более. В чем дело - не знаю! Есть у меня и Сатурн в 7 доме, и квадратура Солнце- Сатурн, управитель 7 - Солнце, оно в 10- так что, это приговор?
А может все гораздо прозаичнее, девочки, например, грудь не того размера? Сейчас сплошняком передачи идут:"...Меня парень бросил, я вот и решила операцию по "пришиванию" сделать..." Я конечно понимаю, что нафига ей такой парень, но все же...
И вовсе мы не с жиру так себя ведем. Где наши мужчины, которые знают, ЗАЧЕМ им нужна семья, что такое ЖЕНА и ДЕТИ, о которых ОН должен заботиться...? Никакая умница- девочка не будет швыряться НОРМАЛЬНЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ партнерами!!! (Извините, если от темы немного отклонилась.)
Если кто прокомментирует- буду рада!
P.S. Кстати, Сергей Любимов, дорогой и радеющий Вы наш, если завели энту животрепещущую тему, то что бы Вам не досаждали вопросами, может подскажете, на какие же моменты в натале стоит обратить внимание касательно 7 и 5 домов- где, так сказать, камень преткновения? C уважением!
Аркадия
29 сентября 2009 (21:33)
Сергей, пожалуйста! прошу Вас посмотрите, мои шансы и на замужество и на детей 08.07.74 06:08 Тверь. Последние серьезные (с моей стороны) отношения закончились 3 года назад. Больше ничего не получается создать, а время бежит...Недавно познакомилась с мужчиной 01.08.72 Ростов (меня очень сильно "зацепило"), но возникает внутреннее ощущение, что я не его тип женщины. Это результат моего комплекса неполноценности или действительно мы не можем быть парой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.