в 26 лет был гражданский брак - но это скорее расплата за все...
А следующий шанс?
Арнелла
2.6.1980
26.8 22.4
Как видно из карты,шанс действительно был в 26 лет
Но,
2.6.2006
16.7 12.3 Он ничего не предвещал кроме 16-измены и распада.Сейчас тоже ничего серьёзного не вижу.
А вот в 34(2014) уже есть все перспективы.Как с замужеством ,так и с рождением детей.
Annanova
26 сентября 2009 (02:28)
Алекс, подскажите, пожалуйста, - есть ли шансы (и когда) родить ребенка? Очень хочется!!!
я 18.01.1975, СПб 13.15
муж: 04.10.1972, СПб, 20.20
Спасибо.
Pipetka
26 сентября 2009 (02:30)
Сергей Любимов,
Не надо быть великим астрологом, чтоб предсказать, что в 7 лет в школу,
в 18 в институт, а замуж + дети желательно на 3-м десятке а не на восьмом.
Я чесно говоря не понимаю смысла вашего сообщения, ни этого ни про сурогатных детей. Вы хотите растолкать спящих великовозрастных девиц, что нечего им ждать прЫнцев?
Так кто же с вами спорит? Вы совершенно правы - мало времени отвела матушка природа,
золотые слова.
Только при чем здесь астрология? Это понятно и не астрологам.
Обычно они приходят тогда, когда ничего уже сделать нельзя и все хорошие шансы упущены.
Люди просто так шансами не кидаются. Что толку от того, что вы кому-то предсказали замуж в 21 год,
если в это время попадались одни хмыри? Или девушка была совершенно ментально и эмоционально не готова к созданию семьи? Пространство "подкидывает" вам РЕАЛьНЫЙ шанс, только если вы готовы им воспользоваться. Вы не можете упустить шанс, если не осознает что таков был.
Самое обидное, что, когда им начинаешь рассказывать, что в такое время был шанс на счастливое создание брака, или какую радость бы доставил родившийся ребенок, они кивают головой и говорят, что да, в это время это было возможно.
Если ДЕЙСТВИТЕЛьНО было возможно, отчего же не женились? Может потому что именно это счастливое замужество и противоречило бы пораженному 7-му дому? А те у кого с 7-м все в порядка, женятся/выходят замуж и без астрологии...
Если вы как астролог видете шанс, который в реале не имеет подтверждения, возможно вы не очень хороший астролог.
Аннабель,попробуй изучить карты старых дев.Думаю получится неплохая тема,как когда-то было с Вратами Золушки.
ALLENA
26 сентября 2009 (02:31)
Алекс, если я Вам еще не очень надоела, Вы можете посмотреть, что у нас с мужем в финансовом плане? Закончится ли когда-то эта долговая яма, в которую мы так опрометчиво влезли 04.07.2008? Спасибо!!!!
LU,я не обижаюсь.Просто в последнее время уже не имею возможности следить за всем.Поэтому намёки мной воспринимаются тупо(видимо ретромерк влияет).А это уже мои проблемы
На счёт перехитрить:
Не забывайте ,что у вас 333,а у Алёны одна3ка.
333-активируют ячейки 5ки.
То есть линия Секса 333-5(0)-77 5ть цифр в линии ,дают подпитку и зарождение одной не хватающей цифорки в линии,то есть 5ку.
Ожидать вам второго ребёнка или нет без данных мужа сказать не осмелюсь.
Но до вашего дня рождения у вас есть все шансы забеременить
Pipetka
26 сентября 2009 (02:43)
Аннабель,попробуй изучить карты старых дев
Ха-ха, я готова предоставить свою карту прямо сейчас
Optimistka,Желаю вам вообще не обращаться по этому вопросу
А вот :я о том, что не что буде, а как сделать, чтоб было
Сегодня был в книжном и на витрине увидел красочную книгу камасутры."Превращение сексуальных энергий в духовные."(на картинке,вернее фото.- были голые мужчина и женщина обнимающие друг друга.
Видимо был знак,что мне придётся обсуждать в чужой теме насущные вопросы полов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.