Вы в предверии чего-то интересного и хорошего, которое в принципе может навсегда.
Но не этот, к сожалению.
Panterik,
с Вами ничего не понятно, может эти вещи и не нужны вовсе, хотя в туркмении отдавали замуж насильно в юном возрасте, может и с Вами надо было так-же?
Slastya, а что 2005-й, надо было, а сейчас все в Ваших руках.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 сентября 2009 (23:17)
Ну вот, так мне нахаляву и не посмотрели жениха))) а говорили, сделаем синастрию.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Душа моя
29 сентября 2009 (23:37)
Вопрос к Сергею Любимовуи alex lev gold.
Хотелось бы сверить ваши расчеты с реальностью моей жизни. Скажите пожалуйста, когда у меня были в прошлом шансы и будут в будущем ( про выйти замуж, детей)????
Мои данные: 20.05.1961 в 13:30.г. Ульяновск.
Maeve0
30 сентября 2009 (00:00)
Спасибо, Сергей. вы можете составить индивидуальный гороскоп? не с характеристикой личности, а более конкретными прогнозами на будущее?
13.02.1989, 13.45
Минеральные Воды, Ставропольский край
Аркадия
30 сентября 2009 (01:35)
Сергей, и порадовали и расстроили одновременно А можно еще вопрос про подругу, которая находится в практически в той же ситуации 20.06.75 Псков.
Надо было рожать в 18-19, создать прочный дом в 29, и потом справиться с трудностями в течении нескольких лет, сохранить, хотя это было почти невозможно.
Потом сильно, но кратковременно, возможно 2 раза.
В феврале-марте 2010 могут быть кандидаты на доброе партнерство, надо бы выбрать.
Сергей спасибочки видемо так и надо было, только я в 15 лет от туда уехала .
Млин как все загадочно в моей жизни, даже тут надо ребус гадать так как знаю что мой натал противоречив...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
galion64
30 сентября 2009 (09:51)
Сергей Любимов
Будьте добры не откажите в просьбе даме которая уже теряет надежду в поисках своего счастья,второй половинки.Может уже не стоит тратить энергию и пустить ее уже в другое русло? Есть ли у меня еще шанс? Мои данные 08.08.1964 село Конево Плесецкий район Архангельская обл.(62.07 39.19)время 13.04 сейчас живу в Юрмале,только что развелась с мужем(25.09.2009)но с ним уже 5лет не живу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.