Хочу и я попросить посмотреть меня, что то совсем уже теряю надежду, что так и состарюсь одна и ребёнка у меня не будет
Мои данные:
14.11.1963.
7 ч.46 м.
Казань.
пс. очень буду ждать ответа..плачу каждый божий день от безысходности
Оптимизм-это недостаток информации
zvezdochka
30 сентября 2009 (13:45)
Сергей, добрый день!
Как Вы считаете всем ли девушкам нужно использовать свои шансы? Не противоречит ли иногда замужество жизненной задаче, развитию личности, наталу. Н-р, Южный узел и Лилит в 7 доме.
Я с Вами согласна в том, что необходимы молодым девушкам наставления. К сожалению, в своё время никто не подсказал мне засунуть свою гордость, свободолюбие и высокодуховность куда подальше и быть проще. Сейчас я об этом очень жалею - надо было использовать шансы. В настоящий момент я подозреваю, что все мои шансы на замужество и детишек уже в прошлом. Почти все мои планеты в стеллиуме и значимых дирекций/прогрессий в обозримом будущем, когда ещё можно родить детей, не предвидится. Это на мой дилетантский взгляд.
AngelClaw
1 октября 2009 (00:37)
А можно и мне посмотреть?Просто хотелось уточнить одну вещь-будут ли у меня браки и дети?А то мне напророчили,что браков зарегистрированных не будет,только сожительство.А еще можно узнать с каким человеком,под каким знаком зодиака мне будет комфортнее всего строить семью.
24.06.1984 20:55 Воронеж.Россия
Душа моя
1 октября 2009 (01:24)
Сергей Любимов
Благодарю Вас за расчеты и потраченное на это время.
Напомню,мои данные:20.05.1961 в 13:30 (местного времени - добавляю только сейчас об этом - асц. в Деве)г.Ульяновск.
Вы написали:Надо было рожать в 18-19, создать прочный дом в 29, и потом справиться с трудностями в течении нескольких лет, сохранить, хотя это было почти невозможно.
Потом сильно, но кратковременно, возможно 2 раза.
В феврале-марте 2010 могут быть кандидаты на доброе партнерство, надо бы выбрать.
Про 18-19 лет очень сильно отзывается! Любовь с моей стороны была, пожалуй, самой большой в моей жизни.. Но: родители были против с обеих сторон в это время, он был ни два-ни полтора, и в результате он выбрал родителей.. Да еще девушка из его прошлого в это время попыталась покончить с собой в его, конечно, присутствии. .Если бы я родила, неизвестно, кстати, как всё бы обернулось.50% на 50%..Что там звезды говорят? Была бы мамой-одиночкой при моём пустом 7 доме?Или ему пришлось бы выбрать меня вместо мамы с папой (он на 4 года был старше).
А про 29 лет и дом - совсем никак. Может я мимо прошла хорошего кавалера и упустила свой шанс.., но я в это время жила в общаге, училась в аспирантуре и ничего похожего!! А вот лет через 6-7 эта тема про дом уже проходит. В 1998 г.( время дефолта) я совершила грандиозную ошибку в плане покупки недвижимости, и до сих пор не могу исправить ситуацию, бьюсь, как рыба об лед..Интересно, наступит ли улучшение ситуации в сфере моей недвижимости когда-нибудь?..(Наследство не в счет).
За прогноз будущего - 2010 г. спасибо! Недолго ждать осталось. С моим своенравным характером не знаю, справлюсь ли с ситуацией.Кстати, 2 раза - это февраль и март 2010 или всё-таки есть еще другая дата???
Сергей, на что Вы смотрите при подобном анализе? Если не секрет, конечно?
Мои Вам наилучшие пожелания
Sunik
1 октября 2009 (03:41)
Сергей, день добрый!
Оцените, пожалуйста, и мои шансы на замужество и рождение детей.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Slastya
1 октября 2009 (08:09)
Здравствуйте, Сергей.
Спасибо за ответ. Весь вечер провела в воспоминаниях о 2005 г. Да, были невероятные стечения обстоятельств, способствовавшие встрече с мужчиной. Был яркий, но короткий роман (он жил в другом городе). У меня тогда было ощущение, что это моя "вторая половинка". Скажите, "поезд уже ушёл"? или можно попробовать вернуться к этим отношениям?
lara-ul
с астрологией на Вы
1 октября 2009 (10:53)
Здравствуйте
скажите, пожалуйста, можно ли ждать замужества и детей, или лучше уже занять себя чем нибудь полезным
06.09.1969 15:00 Ульяновск
Маковка
1 октября 2009 (10:56)
Сергей, здравствуйте!
Вы мне предсказывали замужество в декабре 2009 г. Недавно получила предложение. Посмотрите, пожалуйста, мой ли это человек, подходим ли мы друг другу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.