Неее, до дня рождения я мужа себе найти не успею (прежний весь вышел), да и тр. Сатурн в мой 5 дом вот-вот войдет - низзя пока, плохо может закончится. Вот соберется выходить через пару-тройку лет - тогда и будем посмотреть. За пояснения спасибо, как всегда впрочем!!!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Есть шанс в 2010,если муж займётся своим здоровьем.
Вам немного активизировать Почки.Или интенсивно заняться сексом с мужем в период зимы с 7.12.-19.2.Это период естественно-природной активности почек.А время активности между 17:00 до 19:00 ежедневно.
Так что постарайтесь поработать с мужем и обогреть другу друга в зимнее время для зарождения.
Я думаю через 21 год.Так как через 13 лет вы поменяете квартиру и видимо добавите ещё суды,для покупки другой боле дорогостоящей квартиры.
ALLENA
26 сентября 2009 (03:30)
Через 21 год?! ?!? Это кошмар, я к этому не готова! Просто мы брали на строительство дома, который удачно построили. Сейчас думаю отказаться от квартиры, т.к. держаться нету больше сил. Вот и думаю, тянуть ее дальше или нет. Все равно живем в доме. Но не знаю. Знаете , как старый чемодан - и тянуть тяжело и бросить жалко. Но по поводу другой ссуды... мне кажется, что я уже на такое не решусь никогда...
Pipetka
26 сентября 2009 (03:32)
Откройте тему.Это будет Хит Сезона на Окулусе
Кажется похожая тема уже была, Нани исследовала влияние Сатурна и Венеры в картах у незамужних девиц, только не помню чем кончилось - до меня очередь не дошла...
Алекс, а у меня будут муж и дети?
Или я как все тут, единственный шанс упустила в 21 год?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.