если не сложно, посмотрите и меня, есть еще шансы? очень хочется семью и детей...но ...
11.07.1980,18-40, Тверь
РаИНЬ
26 сентября 2009 (08:50)
Всё самое сладкое пропустила....блин...со сметаной
Алекс, если можно:
13.08.1975. 17.30. Омск конечно...
(есть подозрения, что в 2011)
пысы: дитё есть, хочу любви...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Жемчужина
Сияющая
26 сентября 2009 (08:52)
alex lev gold, Сергей Любимов,
я встала в очередь!
Посмотрите пожалуйста 14.10.1978
Интересует замужество и дети.
У меня совсем скоро новый соляр. Встречать его буду в Москве. Там попадают в 7 солярный дом, в 5-ый. Проведу там 2 недели. По возвращении в локал, в соляре будет выделен 5 дом, там .
Таким образмо в наступающем году для меня в любом случае будут актуальны вопроса брака и детей.
А что увидят профессионалы?
Ольга22
26 сентября 2009 (09:08)
alex lev gold, Сергей Любимов,
посмотрите и у меня, пожалуйста
будут ли дети и семья?
02.12.1985
02.30 Бобруйск
alex lev gold, я помню, что вы говорили, что после нового года у меня кто то появится
...3 самых счастливых часа в жизни...
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
26 сентября 2009 (10:16)
alex lev gold
становлюсь в очередь...
если можно...
когда вероятнее всего вступить в брак?
в 2010 году?
18.03.1980
30.3.28.1
Спасибо!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Сергей,спасибо все это было,только я не готова была.И человек неправильный(по моему мнению)был
Вот сейчас Вы поняли...
Сергей, минуточку, а что "Вы поняли"? Вам ответили, что человек был неправильный. Вы можете астрологически без его натальной карты обосновать, что это не так? Вимимо, по вашему мужскому мнению, надо было хвататься за первого попавшегося.
Вот сейчас Вы поняли, а если бы тогда Вам это все объяснили подробненько, рассказали бы про жизнь со всеми возможными мужьями.
Состояние Ваше, как у царевны спящей разбудили.
Ведь не повторяется, ничего, и самый счастливый шанс
тоже, ну нету в мире силы, чтобы эти шансы даже в самом ослабленном состоянии вернуть.
Природа дала самый лучший шанс, ни взять его Вы были не готовы.
Надо было Вам прийдти на консультацию лет эдак в 14-16, даже в 18-20.
Если вы это своим клиенткам говорите, представляю, какими окрыленными они от вас уходят! Ну это ничего, конечно, главное "астролог" провел нужную моральную работу, прояснил все грехи, рассказал, как было надо раньше себя вести.
Кстати, если вы астролог, то прекрасно знаете, одни шанс никогда не дается, их всегда несколько.
И уверен, Вы бы тут не тусовались, некогда бы было, муж, дети и все весело
Это тоже хорошее заявление. Видимо "весело" это когда женщина крутится по хозяйству целый день так, что присесть некогда, не то, что на любимый форум заглянуть. Зато мужчине хорошо - на диванчике с газеткой, или за компьютером наставления молодым девкам сочинять, как кидаться на первого мужика-замухрышку, дабы не упустить свой единственный шанс. Видимо это идеальный мужской миропорядок
Алекс, спасибо Вам, Вы как всегда мудры, добры и остры и несете реальную помощь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.