Жаль только,мозги становятся на место,когда уже лет много и детей рожать просто преступно по отношению и к ним и к себе...
Конечно,если бы был мудрый астролог,совмещающий здравый,реалистичный подход с астрологическими знаниями- лет в 18-20,все было бы иначе.,у многих.
Мне сейчас 35,... второй ребенок невозможен-если исходить из здравого смысла и желания благ этому гипотетическому ребенку.
Laal Kholkein
26 сентября 2009 (11:26)
ой, Алекс, какой Вы до-обрый нынче, прогнозы всем делаете !
а у меня будут когда-нибудь дети?
мне кажется, что я из тех женщин, которым детей лучше не заводить вообще. но мне лично очень хочется.
но с моими неработающими почками...
14.10.1984, 04-15 по Москве
а, ну может так надо спросить: чего делать с почками?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ksana
26 сентября 2009 (11:29)
Здравствуйте!
Очень Вас прошу посмотрите и меня:будет ли брак и дети?
Мои данные 10.04.1978 (23:45) Воронежская обл.,Таловая.Проживаю в Воронеже.
Серьезных отношений нет, были только кратковременные романы.
Спасибо !
Laal Kholkein
26 сентября 2009 (11:30)
Несси! а почему???
меня вот родители родили примерно в этом возрасте, я первый и единственный ребенок, всё чудесно, все довольны!
и вообще, мне кажется, что 35 лет - это оптимальное время, чтобы начать задумываться о семье, о детях! (простите, Сергей, что я говорю такие вещи в Вашей теме).
чего плохого-то? в чем проблема?
в Европе и США рожают с 30 до 40, некоторые позже. а у нас и в 25 лет врачи пишут "старая первородящая".
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
junona145
26 сентября 2009 (11:32)
Если до меня очередь дойдет....))
Когда я встречу того с кем у меня будут серьезные отношения? 16/08/1991 11/01 Ковель
л.шмидт
26 сентября 2009 (11:50)
согласна с Сергеем Любимовым
в последнее время у женщин (не только в России - по всему миру) появились более интересные вещи, чем семья и рождение детей.
таких проблем лет ...дцть назад не было.
Вернее, они были лишь у малой кучки людей.
Arnella
26 сентября 2009 (11:52)
Селянка
Я хотела тоже самое написать,но вы меня опередили)))
Это что же получается,если я не хочу замуж в 20 лет,то мне надо насилие над собой делать,рожать детей от нелюбимого человека,а потом растить этого ребенка одной?
Я то смогу,вот только как ребенок себя будет чувствовать?
А человек тот,между прочим - мой ШАНС,стал в последствии наркоманом,уже тогда мне было понятно,что он НЕПОДХОДЯЩИЙ,как я писала
И что если девушка хочет замуж и детей в 29 лет,это уже поздно?
По поводу "тусования" на форуме))))Здесь и женатые и с детьми тусуются
Я между прочим,тусуюсь здесь не потому что заняться нечем,а потому что интересно.
Т.е как я поняла из вашего ответа - это был единственный шанс?
Очень обнадеживающе)))
Знаете как у Станиславского - не верю
Хотя бы потому что у меня и после этого был гражданский брак и мужчина был достойнее в 1000 раз того ШАНСА да и по карте мне еще вроде как 2 брака обещают
Надо было Вам прийдти на консультацию лет эдак в 14-16, даже в 18-20
в 14-16 лет я еще о мальчиках не думала,а в куклы играла))))Да...давайте еще как в мусульманских странах в 15 лет будем свататься,чтобы после школы сразу замуж,рожать и к плите.
Меня мама в 34 родила и все прекрасно,и время тогда совсем другое было,и мне она тоже всегда говорила,что не надо рано замуж выходить
Tasha0908
26 сентября 2009 (11:58)
Доброго дня всем!!!
Алекс очень надеюсь, что всех посмотрите, прошу не для себя, для ближайшей подруги.
Разведена, но мечтает о семье, и самое главное о ребенке , есть ли шанс родить?
13.06.1971
С благодарностью к Вам
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Tasha0908
26 сентября 2009 (12:02)
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2009 (12:03)
ой а можно я тоже!!
А будет ли у меня шанс НЕ выходить замуж, НЕ рожать детей и НЕ выслушивать ничьих уговоров на эту тему?))))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.