Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
|
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
Смотря как на это посмотреть...
Что для нас семья....в нашем понимании....сейчас?
А если говорить про традиции наших предков...семья: прежде всего родители потенциальных жениха и невесты выбирали себе новых родственников...чтоб дочь в хорошую семью попала, благополучную, а сын на порядочной девочке женился....о любви и страстях речи не шло....главное достаток в доме, здоровые дети и то, как выглядит семья в глазах общественности... и союз заключался раз и навсегда...до гроба, так сказать...
вот сейчас, с высоты своих лет думаю, а может оно и лучше...любовь то проходит (почти всегда)...семья остается, а чтоб не скучно было существуют романы только не бейте....
это я к разговору о шансе...
но мы с вами, друзья мои, разбалованы духом свободы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Шау |
Дааа.. Есть у меня знакомец, ему 50 лет, безработный инвалид. Вот он ищет себе подружку до 25, ну лана, до 30 лет Я его спрашиваю - а может, планочку пониже поставишь? На ровесниц посмотришь,а? Глядишь, кто и сжалится? А он мне: "Нууууу..дело даже не в том, что 30летняя девушка привлекательнее 50летней, это само собой понятно ..а в том, что после 40 все вы стервы злобные, варить-стирать-вылизывать хату и мужа не хотите..надсмехаетесь..карьеристки мерзкие..мутите с молодыми парнями..ходите на мужской стриптиз..гоняете на собственных бибиках..вечерами валяетесь на диване с газетой..и читаете-ужос!!-политические и экономические статьи, а не юмор и кроссворды!!..пьете в барах, как мужики!! обсуждаете премьера, губера, Авангард и чертов карбюратор !! Где нежность, хрупкость, зависимость? Где робко протянутая мужу и хозяину девичья лапка (за денюшкой на корочку хлеба и чулочки)?? Нет, только молоденькая, свежая, неиспорченная..чтоб понимала, что я ее осчастливил!!" Не знаю, почему, но вдруг как-то вспомнился мне этот монолог Наверное, музыка навеяла.. |
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра , спасибо успокоила)) Да видишь автор поста считает надо уговаривать и предупреждать)
Но на самом то деле я не понимаю не его, а тех женщин, которые к нему приходят.. думаю они и сами понимают когда лучше замуж и детей и с каким человеком, а приходят просто пожаловаться. Потому что не хотят нести ответственность за свой выбор. Не встретила того мужчину, с которым бы, было много работы, не было денег - это все отмазки, если женщина захочет ребенка, она его родит и воспитает и мужчину найдет и деньги и все.
А дело в том, что если она не вышла замуж и не родила ребенка - это ее личный выбор, за который она несет личную ответственность, а обращаясь с вопрошением почему все так - пытается свалить ответственность за свой выбор на других. И если у нее какие-то проблемы в 7 или 5 доме - это ЕЕ проблемы и ЕЙ их прорабатывать, и надо тогда прорабатывать свою карту, а не искать шансы и не смотреть упустила она их или нет Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Шау Ты ему ету песню подари
Слава Україні !
|
fancy Karma chameleon |
|
Arnella |
|
Селин |