Пойти ли мне на курсы английского в Лингвистическом унив-те ??
( и не могу понять , что значат в карте в 4 д)
k_t
26 сентября 2009 (01:37)
возможно знание ин.языка может иметь последствия в карьере:
1. упр. 10го - Луна в 3м в Стрельце, в секстиле к диспозиторам своим также -
но квадрат к Урану - их диспозитору как-то выглядит не очень, мне кажется.
но это второстепенно, по-моему.
2. главное, что Луна в квадрате к Меркурию - диспозитору сигнификатора Асц и упр. 9го дома (Вуз), то есть какая-то неготовность личная (?), учитывая п.1
это такая точка зрения.
lenash
26 сентября 2009 (07:54)
Управителя курсов беру Меркурий ретро в обители и экзальтации. Курсы хорошие, но есть какие-то трабблы у них.
У тебя будет попытка пойти на эти курсы по квадрату Луны к Мерку.
Но скорей всего они либо закроются, пока ты будешь решать (Венера хочет содиниться с Меркурием, но он сначала становится стационарным, потом бежит на соединение с Сатурном, т.е. Венера так с Мерком и не встретится).
Такое чувство что какие-то сложности возникнут именнотам у них. Сатурн управ. 8 производным домом..
если коротко - ответ нет, ты там учиться не будешь.
Crona
26 сентября 2009 (10:27)
Т , ЛенаШ спасибо..
Оппозиция таурит мой в Близнецах в 9 д , это надолго, думаю -куда пристроиться на это время..
Вот в 9.02, собственно, услышала объявление (едучи на работу в автобусе № 11 ) и вечером полетела.. Может Луна такая взбалмошная от элемента неожиданности
Курсы не закроются, и методика у них хорошая -с упором на речь, а не на язык
В вопросе подчеркнула, что курсы в Лингв ун-те : в 3 д.в и на нее тау / - может это из серии методики преподавания, как вчера объясняли-берутся языковые конструкты и из них выстраивается речь, а а правила-это по ходу..
А что делают ?
Сегодня отправила сына на посл в этом году собеседование, туда же, на фак-т пиарщиков..
Все быстро..по деньгам не готовы, как карты лягут, по ходу разберемся..
Вот, могу не пойти, если он поступит, дороговато, Боливар двоих не вынесет..
Crona, почему бы нет, это не лишнее в наше время. Юпитер с Нептуном в 4 поскальку, ИМХО, Вы, видимо, должны попробовать сжиться с чужим языком, сродниться, попытаться ощутить его своим (по идее этих курсов). Нептун, думаю, тоже имеет отношение ко всему иностранному, как неизвестному и в чем-то странному.
Думаю, что денежные возможности найдутся (по хорару).
Ленаша , извини пожалуйста, но вопрос поставлен не в ключе "буду/не буду", а "пойти ли мне?". Это немного другое. Хотя каждый отвечает, как хочет: форум
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
26 сентября 2009 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крончик
почему бы нет, это не лишнее в наше время.
Тоже так думаю.
Курсы - ето ведь не замуж пойти
И потом сможешь английские тексты читать как родные . У меня всегда на ето время не было и терпения, а жаль
Слава Україні !
Pipetka
26 сентября 2009 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется, пойти на курсы английского стоит : видна готовность и желание учиться, Луна в Стрельце
в 3-м доме, секстиль к Юпитеру У 3-го. Видно, что вас тянет именно в этот универ : Венера
в гостях у У 9-го. И они будут готовы вас принять - Мерк в триплицитете Венеры.
Но во первых Венера в изгнании, и если мысленно переведем ее в Близнецы (универ),
ей там никак, достоинств не имеет, то же самое с Луной. Кроме того Мерк со всеми его достоинствами
12-домный, ретроградный и в последствии соединится с Сатурном. Может быть универ ожидают какие-то структурные изменения не в лучшую сторону, но вам о них пока ничего не извесно.
Вредитель Марс в 9-м доме, хотя его можно интерпретировать как ваши деньги в "кошелек" универа :
второй дом от 9-го в Раке, Управитель вашего 2-го Марс там и находится. Но ему плохо (в изгнании). Вобщем все прекрасно с вашим желанием учиться, но именно этот универ
может разочаровать. Зато если поискать альтернативный универ или курсы - можно найти
что-нибудь получше. За альтерн. универ я беру второй знак 9-го дома - Рак. В Раке и Венера и Луна
чувствуют себя комфортно. Отсюда мой вывод :
Пойти ли мне на курсы английского? Пойти,
В Лингвистическом унив-те? Лучше поискать какой нибудь другой универ или курсы.
Ну а то что У 2-го Марс в Раке - наверно в любом случае ударит по карману...
Crona
26 сентября 2009 (23:08)
Спасибо огромное.. Вести с полей : решили-пока поступает сын на пиар, я -как культура, пойду по остаточному принципу..... если хватит денег..
Про с спрашивала -кто из них в хораре отвечает за 5 д (сын)-он пока перебивает и лидирует
k_t
27 сентября 2009 (00:02)
Крона
Венера - ты - в расход трине с Плутоном - упр.2го - хор. благоприятная финансовая составляющая в прошлом, но скоро будет трин к Фортуне.
и Луна соед. с ней - через смену знака, правда, в изгнании - но.
(а возможна вероятность вовзрата долга (может с работой связано)?)
Юпитер и Нептун - действительно лучше, чем тау с Ураном у Луны.
п.с. задним умом, как говорится, о личной неготовности :
Луна - упр. 10го - это еще и цели, Луна под управлением тех же планет, что управляют и сыном - цели и планы подчинены его нуждам, грубо говоря, к-е противоречат Меркурию, под влиянием к-го находится кверент через диспозицию.
Crona
27 сентября 2009 (00:12)
Подозрение, что влажу в очередную хм.. с учебой сына..пара бросков с его стороны уже была..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.