и смотрела же на то, что несмотря на секстиль Луны к его управителям, Уран-то в его доме тоже...квадртный-тау. но подумалось, что это связано скорее всего с такими внутрисемейными непараллельными целями.
пытаюсь по хорару еще (но рискую ляпнуть не то): последний аспект Луны - напряженный - квадрат с Сатурном в составе тау
учитывая, что управитель Сатурна - Меркурий - также упр.9го.
а также управления производными домами -
Луна 6м - в 11м
Сатурн (Уран) 12м - в 7м (в 1м)
может это конфликт его неуверенности - сможет ли влиться в коллектив (Дева/Рыбы - критика/конкретика или привычка)
но т.к. Луна на вершине - через нее и разрешить это наверное возможно.
то есть Мама - кверент, может помочь (6й производный) решить этот вопрос, показав перспективы (11й) и описав будущие возможности (в Стрельце).
натал смогу посмотреть завтра, но там от меня пользы еще меньше. ))
Crona
27 сентября 2009 (01:05)
внутрисемейными непараллельными целями -это точно..когда мне надоело смотреть на его выкрутасы с учебой, пошла сама -отучилась по 2 разу..и дальше все тянет..Вот жду , когда этот Близнец подтянется.. Мой Марс -аккурат на его Меркурии
Nаталья
27 сентября 2009 (01:13)
N как интересно
Nаталья
27 сентября 2009 (01:15)
ой, Т N just shift
Crona
27 сентября 2009 (01:23)
Наташа, чего скажешь про пиарщика ?
Crona
27 сентября 2009 (01:24)
Т- Танечка-джан ...не признала, будешь богатой, подай на английский..
Nаталья
27 сентября 2009 (01:27)
я, честно говоря, хотела умно оповестить об отмечееных Т
но те слова в пути
Nаталья
27 сентября 2009 (01:33)
я признала признала её, Ленчик, ахчи
Nаталья
27 сентября 2009 (01:41)
Лена,
если о пиарщиках и в ночи и символами, то мне сегодня обрезанный Баньян показали. Растет себе, а его обрезают в соответсвии религиозно-общественными воззрениями.
k_t
28 сентября 2009 (12:14)
Крона, буду-подам
Наталья, а что интересно?
что-то с Зет у меня - конфигурации не отображаются.
я так поняла, что тау Уран-Юпитер-Меркурий (мне даже неловко что-то по поводу натала говорить, где ты - и какие у меня знания)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.