Форум на ОКУЛУС

Тема 21765, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Juls
     26 сентября 2009 (00:19)

Доброго времени суток!

"Печати счастья" обсуждаем. Есть отклик, но создается впечатление, что для многих это мечта и сказка, которая как горизонт, отдаляется по мере приближения.

Давайте и "печати несчастья" обсудим. Со всем - грузом, непониманием, страданием и т.д.

А заодно, в кучу, давайте и другие важные синастрические аспекты Сатурна - на Асц, , кому что близко и интересно!

LenG
     26 сентября 2009 (00:42)

Для меня лично в синастрии самый неприятный аспект . Причем не имеет значения, чьи Венера и Сатурн. В любом случае обоюдно непросто все складывается. Отношения - мучение для обоих. А еще и если , а ... Вообще кошмар.

Полное непонимание... Вернее, никакого желания понять друг друга. Ну и закономерный результат - разойтись. Кстати, почти всегда озлобленными, и категорически не желающими что-то дальше друг о друге слышать.

Juls
     26 сентября 2009 (00:43)

LenG

Как проигрывается у Вас - расскажите конкретные факты, пожалуйста!

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     26 сентября 2009 (00:43)

Juls

Доброй ночи!

актуальная тема для меня. мой в 3д в попадает на на К11 мужа...ощущения - призываю его к большей отвественности и серьезности по жизни)))к тому же у меня на вершине тау-квадрата и у него тоже на вершине тау.сама недавно только это обнаружила и поняла почему так с ним бывает нелегко

LenG
     26 сентября 2009 (01:02)

Juls

В случае, когда на моей я плохо понимаю, что от меня хочет человек. На словах одно - на деле все не так. Партнер ставит меня в рамки зависимсости от своих жизненных обстоятельств и желаний. У меня огромный стеллиум в Близнецах, Венера там же. Она не терпит давления и зависимости. Начинается сопротивление с моей стороны, которое со временем переходит просто в конфронтацию. Близнецы упрямые, пытаются переделать под себя. Постоянная тема конфликтов: "Ты вообще собираешься со мной хоть иногда считаться?" Но недолго все это продолжается. В итоге я говорю: "Все, задолбал!" Но остается дикое раздражение уже когда давно с человеком и не видишься. Я думаю, что вот это как раз последствие привязки Сатурна.

Еще была обратная ситуация, когда мой в соединении с партнера. Так он все время говорил: "Мы вместе, почему ты все решаешь без меня? Почему хотя бы не посоветуешься, а ставишь перед фактом?" А опять-таки . Не любит советоваться, самостоятельная. Опять конфликт. Итог аналогичный.

Но вот, Juls, я бы обратила ваше внимание не только на аспекты , но и . Обоюдный квадрат его очень неприятная вещь. Классически - полное несовпадение морально-этических принципов. А это куда тяжелее сатурновских аспектов. Это уж вряд-ли люди между собой смогут договориться. Т.к. вопрос не только астрологии, но и воспитания.

Mohn
     26 сентября 2009 (01:08)

Мне кажется, что это всё индивидуально, если у человека у самого сильный Сатурн, то он будет легче справляться с давлением на него - ИМХО

У меня с Мч

Ну да, и он на меня давит и я на него давлю, так и живём))

LenG
     26 сентября 2009 (01:55)

Не, Mohn

Вопрос ведь шел о том, КАК проявляется аспект. Вот я чувствую давление, и вы тоже. Но кто с этим живет, а кто не может - это уже другой вопрос. Может у вас в синастрии другие аспекты соединение компенсируют. И ваши натальные аспекты.

lenash
     26 сентября 2009 (08:43)

Аспекты Сатурна проявляются постепенно в синастрии. Это же не Марс какой-нибудь, чтобы сходу почувствовать..

Сатурн планета солидная - медленная, холодная, сухая, его влияние основательно и не в лоб..

Аспектация Сатурном личных, светил или Ас партнеры проявляется:

со стороны Сатурна - бремя ответственности, становящееся с годами более тяжким.

Со стороны аспектуемого - ощущение, что его напрягают не по делу, лишают инициативы, перекрывают кислород. Все это тоже по нарастающей, с течением лет.

Любимая на форуме фраза Саввы Игнатьевича из Покровских ворот про жить не для радости, а для совести - как раз о Сатурнианских отношениях.

Кроме того, Сатурн наряду с Узлами олицетворяет карму. Поэтому, если люди пытаются уйти, порвать такие отношения, Сатурн создает целый круг разнообразных проблем, задач, условий. В том числе юридических, физических и т.п. Отношения с серьезным участием Сатурна всегда самые длительные. Но не обязательно счастливые. Хотя устраивающими и хорошими такие отношения вполне могут быть, но оба партнера должны быть к этому готовы.

Я подозреваю, что Сатурн отпустит только тогда, когда путь искупления кармы будет пройден обоими партнерами. И Сатурну лучше не противодействовать.

Mary_il
     26 сентября 2009 (10:28)

Лена,

насчет Сатурна, который чувствуется не сразу не соглашусь на все 100.

Познакомилась с МЧ с Венерой (его) (мой) (Джая начиталась - стало интересно понять этот квадратик) НО У него . И это я почувствовала сразу! А его сразу ко мне потянуло. Теперь вот не могу отвязаться, и жаль его, и понимаю нашу полную несовместимость. С моей стороны о счастливом состоянии и любви тут не может быть и речи.

л.шмидт
     26 сентября 2009 (11:27)

со стороны Сатурна - бремя ответственности, становящееся с годами более тяжким.

Со стороны аспектуемого - ощущение, что его напрягают не по делу, лишают инициативы, перекрывают кислород. Все это тоже по нарастающей, с течением лет.

вот-вот, какой у мня несчастный брак (его на моих в 10)

и муж замучен ответственностью , а мне по большинству каналов кислород перекрыт

люди, спасайте, дышать нечем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере