Лада, ради Бога, ну вы же на астрофоруме. Что за экзальтации?? Мне даже как-то неловко за вас
- это не Светила, на Ас и даже не личные планеты. Таким же образом Сатурн вашего мужа аспектирует эти планеты всех ваших ровестниц. Прочитайте стартовый пост Юли.
И еще, маленькое имхо, уж простите, но вы так часто и помногу стараетесь доказать всем, что вы счастливы в браке, что у меня закрадывается крамола - а не самой себе ли вы это доказываете??? Прошу прощения, если ошиблась
Мари , так у МЧ Венера в соединении с Сатурном? или синастрическое соединение?
Я имела ввиду вот что - в синастрии помимо аспектов Сатурна естественно и чаще всего существуют еще какие-то вдохновляющие аспекты более быстрых планет - Луны мс Луной, Марса с Венерой, Юпитера со светилами и т.п., в конце концов попадание личных партнера в наши знаковые дома. Ведь на чем-то основывается наш интерес друг к другу при возникновении любовной связи?
Эти аспекты на первом плане в начале отношений и отвлекают от Сатурнианских тем, как бы закрывают их нарядным занавесом. Эйфория перовоначальных отношений она же не испорчена обычно подозрениями в скупости, занудстве, да не важно еще в чем.
Сатурн начинает чувствоваться, когда между парой появляются отвтственные отношения и дальше, в семейной жизни.
Сами подумайте, ведь если бы синастрии строились только на аспектах Сатурну, люди добровольно бы в Загс не пошли даже)))
То же, о чем вы писали (если я правильно поняла и у МЧ соединенис в натале), это очень видимый аспект личной карты. Сатурн при соединении с Венерой дает большую зажатость, возможно комплексы, кажущуюся холодность, боязнь раскрыться, да мало ли что - посмотрите, на форуме есть темы посвященные такому натальному аспекту.
космосвнутри
26 сентября 2009 (11:46)
Доброго времени всем
Как вы думаете, а если мужчины в , а на ней женщины.....
я слышала любит когда по жестче ?
л.шмидт
26 сентября 2009 (11:52)
lenash,да не себе доказываю
хочу сказать, что вариантов интерпретаций может быть МНОГО. Поэтому в нашей жизни может быть не так всё страшно и не так всё тяжело
Сатурн начинает чувствоваться, когда между парой появляются ответственные отношения и дальше, в семейной жизни.
как у меня всё запущено ещё и брак безответственный. Особенно, когда мне за 40, а ему под 60.
Сатурн - это не только какой-то тяжёлый груз, это может быть просто ответственность (совсем не как тяжкое бремя, которое давит и гнетёт, ведь некоторым ответственность в кайф) и - это даже просто стабильность
Сказали спасибо: 1
Danijara
надменная красавица с филфака
26 сентября 2009 (12:07)
Juls
ну, наконец-то можно кричать в полный голос!
Вот мама моего мужа мне всегда выговаривает, что раньше все было так хорошо, а потом он женился на мне
И она права! У них так расположены планетки:
мужа мамы, дальше идет мужа с мамы.
Я всегда думала, что у них от этого такая большая любовь
а тут выясняется, что
В любом случае обоюдно непросто все складывается. Отношения - мучение для обоих
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
26 сентября 2009 (12:08)
Привет всем! У меня шахтерский. И в синастрии с мужем - его с моим . Как это проигрывается? В одной из тем мы сошлись мнением с Разбойницей , что сатурианец помогает партнеру прочувствовать ответственность, развивает его...
Но в той же синастрии (у мужа ) и все это соединение в с моей . Вот тут, если честно, моя Луна иногда задыхается от учительства, от напора, а главное - это было особенно в начале брака - от того, что у мужа все по плану (если он этот план не выполнит, то будет чувствовать себя не комфортно, ну, соответственно, и я в связи с этим буду себя чувствовать не комфортно . Причем, планы строятся на "пятилетку" вперед. А мой-то шахтерский Сатурн вообще не понимает, что такое план. Он его просто неприемлет).
Но, как правильно написала Л.Шмидт , люди с разными синастриями ищут выход проработки даже, казалось бы, тяжелых случаев. Я, к примеру, научилась просто не спорить. "Да, дорогой" и ухожу в другую комнату... Он успокаивается и все идет своим путем. Главное (в моем случае) не спорить и не развивать дискуссию. И признать: ну, есть у нас такое соединение в нашей совместимости. Куда ж от него деться? Но я же знаю - почему и от чего так происходит.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
26 сентября 2009 (12:10)
Danijara,
мучение точно по Сатурну у некоторых. Оставьте им такой шанс.
Аспекты Сатурна проявляются постепенно в синастрии.
Не-а, у меня они сразу проявляются, я сразу и свой и чужой Сатурн чувствую. Помню, например, такой случай- ( моя) на первом свидании мне было сказано, что я неправильно целуюсь и показали как НАДО это делать. Как будто киянкой по голове мою Венеру ударили- если выдержал раз, то не беда, все супер, выдержишь и 15 лет такого. А вот если Сатурн мой, то тут уже мой черед вердикты выносить(мне кажется, что целуются по-идиотски или голос противный или еще что-то раздражает ): Сатурн говорит, что лучше не связываться. Eсли меня все удовлетворяет, то и Сатурн ничего рушить не будет. Долговременные отношения именно на нем и построены, без Сатурна НИЧЕГО не получится.
Сатурн очень хорошо проявляется, когда люди начали не с конфетно-цветочного периода, когда истинные личины спрятаны, а с какого-то совместного сотрудничества, ну или когда партнеры постепенно друг к другу привыкают, но при этом они проявляют ИСТИННЫЕ свойства своего характера. У меня есть лучший друг, с которым взаимопонимание идеальное, очень давний, ну и сейчас в скайпе можем часами общаться, благо веб-камеры у обоих. Так у нас взаимные пресловутые "печати несчастья" Солнце-Сатурн, ну и не мешают они, наоборот, добавляют ясности.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
26 сентября 2009 (12:44)
basenji,
верно, как Вы и указывали ранее, - добавляет ясности и вИдения.
РаИНЬ
26 сентября 2009 (12:45)
Юля!
и все-все-все..
как думаете, как проиграется в синастрии его Сатурн её Луна??
это я в познавательных целях...такое было у меня...но не почувствовала пока...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
26 сентября 2009 (12:48)
как думаете, как проиграется в синастрии его Сатурн её Луна??
Очень классно! Как за каменной стеной себя чувствуешь. Если теряешь такого партнера - мир рушится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.