Форум на ОКУЛУС

Тема 21765, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     26 сентября 2009 (11:43)

Лада, ради Бога, ну вы же на астрофоруме. Что за экзальтации?? Мне даже как-то неловко за вас

- это не Светила, на Ас и даже не личные планеты. Таким же образом Сатурн вашего мужа аспектирует эти планеты всех ваших ровестниц. Прочитайте стартовый пост Юли.

И еще, маленькое имхо, уж простите, но вы так часто и помногу стараетесь доказать всем, что вы счастливы в браке, что у меня закрадывается крамола - а не самой себе ли вы это доказываете??? Прошу прощения, если ошиблась

Мари , так у МЧ Венера в соединении с Сатурном? или синастрическое соединение?

Я имела ввиду вот что - в синастрии помимо аспектов Сатурна естественно и чаще всего существуют еще какие-то вдохновляющие аспекты более быстрых планет - Луны мс Луной, Марса с Венерой, Юпитера со светилами и т.п., в конце концов попадание личных партнера в наши знаковые дома. Ведь на чем-то основывается наш интерес друг к другу при возникновении любовной связи?

Эти аспекты на первом плане в начале отношений и отвлекают от Сатурнианских тем, как бы закрывают их нарядным занавесом. Эйфория перовоначальных отношений она же не испорчена обычно подозрениями в скупости, занудстве, да не важно еще в чем.

Сатурн начинает чувствоваться, когда между парой появляются отвтственные отношения и дальше, в семейной жизни.

Сами подумайте, ведь если бы синастрии строились только на аспектах Сатурну, люди добровольно бы в Загс не пошли даже)))

То же, о чем вы писали (если я правильно поняла и у МЧ соединенис в натале), это очень видимый аспект личной карты. Сатурн при соединении с Венерой дает большую зажатость, возможно комплексы, кажущуюся холодность, боязнь раскрыться, да мало ли что - посмотрите, на форуме есть темы посвященные такому натальному аспекту.

космосвнутри
     26 сентября 2009 (11:46)

Доброго времени всем

Как вы думаете, а если мужчины в , а на ней женщины.....

я слышала любит когда по жестче ?

л.шмидт
     26 сентября 2009 (11:52)

lenash,да не себе доказываю

хочу сказать, что вариантов интерпретаций может быть МНОГО. Поэтому в нашей жизни может быть не так всё страшно и не так всё тяжело

Сатурн начинает чувствоваться, когда между парой появляются ответственные отношения и дальше, в семейной жизни.

как у меня всё запущено ещё и брак безответственный. Особенно, когда мне за 40, а ему под 60.

Сатурн - это не только какой-то тяжёлый груз, это может быть просто ответственность (совсем не как тяжкое бремя, которое давит и гнетёт, ведь некоторым ответственность в кайф) и - это даже просто стабильность

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 сентября 2009 (12:07)

Juls

ну, наконец-то можно кричать в полный голос!

Вот мама моего мужа мне всегда выговаривает, что раньше все было так хорошо, а потом он женился на мне

И она права! У них так расположены планетки:

мужа мамы, дальше идет мужа с мамы.

Я всегда думала, что у них от этого такая большая любовь

а тут выясняется, что

В любом случае обоюдно непросто все складывается. Отношения - мучение для обоих

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
     26 сентября 2009 (12:08)

Привет всем! У меня шахтерский. И в синастрии с мужем - его с моим . Как это проигрывается? В одной из тем мы сошлись мнением с Разбойницей , что сатурианец помогает партнеру прочувствовать ответственность, развивает его...

Но в той же синастрии (у мужа ) и все это соединение в с моей . Вот тут, если честно, моя Луна иногда задыхается от учительства, от напора, а главное - это было особенно в начале брака - от того, что у мужа все по плану (если он этот план не выполнит, то будет чувствовать себя не комфортно, ну, соответственно, и я в связи с этим буду себя чувствовать не комфортно . Причем, планы строятся на "пятилетку" вперед. А мой-то шахтерский Сатурн вообще не понимает, что такое план. Он его просто неприемлет).

Но, как правильно написала Л.Шмидт , люди с разными синастриями ищут выход проработки даже, казалось бы, тяжелых случаев. Я, к примеру, научилась просто не спорить. "Да, дорогой" и ухожу в другую комнату... Он успокаивается и все идет своим путем. Главное (в моем случае) не спорить и не развивать дискуссию. И признать: ну, есть у нас такое соединение в нашей совместимости. Куда ж от него деться? Но я же знаю - почему и от чего так происходит.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     26 сентября 2009 (12:10)

Danijara,

мучение точно по Сатурну у некоторых. Оставьте им такой шанс.

слава Богу, Сатурн не у всех такой злющий.

basenji
Boris Shorning
     26 сентября 2009 (12:40)

Аспекты Сатурна проявляются постепенно в синастрии.

Не-а, у меня они сразу проявляются, я сразу и свой и чужой Сатурн чувствую. Помню, например, такой случай- ( моя) на первом свидании мне было сказано, что я неправильно целуюсь и показали как НАДО это делать. Как будто киянкой по голове мою Венеру ударили- если выдержал раз, то не беда, все супер, выдержишь и 15 лет такого. А вот если Сатурн мой, то тут уже мой черед вердикты выносить(мне кажется, что целуются по-идиотски или голос противный или еще что-то раздражает ): Сатурн говорит, что лучше не связываться. Eсли меня все удовлетворяет, то и Сатурн ничего рушить не будет. Долговременные отношения именно на нем и построены, без Сатурна НИЧЕГО не получится.

Сатурн очень хорошо проявляется, когда люди начали не с конфетно-цветочного периода, когда истинные личины спрятаны, а с какого-то совместного сотрудничества, ну или когда партнеры постепенно друг к другу привыкают, но при этом они проявляют ИСТИННЫЕ свойства своего характера. У меня есть лучший друг, с которым взаимопонимание идеальное, очень давний, ну и сейчас в скайпе можем часами общаться, благо веб-камеры у обоих. Так у нас взаимные пресловутые "печати несчастья" Солнце-Сатурн, ну и не мешают они, наоборот, добавляют ясности.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
     26 сентября 2009 (12:44)

basenji,

верно, как Вы и указывали ранее, - добавляет ясности и вИдения.

РаИНЬ
     26 сентября 2009 (12:45)

Юля!

и все-все-все..

как думаете, как проиграется в синастрии его Сатурн её Луна??

это я в познавательных целях...такое было у меня...но не почувствовала пока...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
     26 сентября 2009 (12:48)

как думаете, как проиграется в синастрии его Сатурн её Луна??

Очень классно! Как за каменной стеной себя чувствуешь. Если теряешь такого партнера - мир рушится...

P.S. Кстати, и - где-то так же, очень комфортно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере