зато когда я смогла от этой стены всё же отказаться - нашла себя..не до конца ещё, но нашла..повзрослела...
ну, там ещё другие моменты....и главное Его Солнце моя Луна .
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
26 сентября 2009 (12:56)
Ра-ра-ра!
Да-да!!! Точно! Взросление наступает - ведь надо как-то выживать после такой (просто-таки кажется) драматической потери. Но так сожалеешь, ведь было так уютно до того... Как ребенку в отцовских руках - ощущение абсолютной защищенности.
РаИНЬ
26 сентября 2009 (12:59)
Selena Вы сами такое пережили? а то прям ка-то..
у меня это было на возвращении Сатурна...у него тоже (одногодки)...тряхнуло обоих как надо ...один в Бога "ударился"...другая - в Астрологию...
так и должно было быть!
кстати..да..егго моя
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
26 сентября 2009 (13:05)
У меня с бывшим мужем мой его
Интересно, как он это чувствовал? Но Сатурн и правда - тот еще клей, особенно - для хозяина Сатурна..у меня даже мысли никогда не возникало, что можно развестись даже когда были очень тяжелые моменты совместной жизни. Такое чувство было - вот он моя судьба, моя жизнь, плохой, хороший, счастливо или нет - а быть мне рядом с ним..
-Selena-
26 сентября 2009 (13:06)
Вы сами такое пережили? а то прям как-то.. Конечно, сама.
Да и сейчас такого имею.
A
26 сентября 2009 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и у нас в синастрии с М:
мое его точные в минутаx
мое его точные в минутаx (компенсация наверное)
-- --
-- --
Так что Сатурн наверное прочный клей, xоть и квадратурой
Слава Україні !
л.шмидт
26 сентября 2009 (13:17)
ash, а в вашем случае его работает ГРУСТНО и ГРУЗНО?
A
26 сентября 2009 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада - ну воздержусь от комментариев , но трин или секстиль был бы *приятней*
Но не плакаюсь - все xорошо, прекрасная маркиза
(у нас еще )
Слава Україні !
lenash
26 сентября 2009 (13:35)
Боря, милый, ну вот ты с девушкой целоваться попробовал, которая свой Сатурн на твою Венеру поставила, а я 9 лет живу в таком вот сатурнианском браке.
При этом муж мой, у которого мой Сатурн на голове в начале отношений даже не насторожился
Да и целоваться я его не учила, я ж не олигофрен и понимаю, ч то мужик сбужит и н вернется.)))
Поистине надо быть очень НЕУМНОЙ девушкой, чтобы парню на первом свидании замечания делать по-поводу поцелуев, ну или хочется его как-то унизить что-ли. А такие девушки все же редкость
Насчет счастливого-несчастливого..
Лада , для вас повторюсь - вы, я вижу, с первого раза видите только часть смысла)
Я пишу - брак, основанный на Сатурне мжет быть вполне устраивающим партнеров, хорошим, прочным и даже комфортным. Кроме того Сатурн вашего мужа на вашем Плутоне - это не удачный пример, для оценки синастрических отношений по Сатурну)
Дальше продолжаю не только для вас , Лада.
Я вижу примеры хороших сатурнианских браков в своем окружении, когда например муж не пьет, не бьет, зарплату в дом приносит. А жена с энтузиазмом варит борщи и взращивает потомство. Это утрировано, предупреждаю для любителей передергивать фразы, но это как пример семьи, которая работает на задачу, которая живет для совести. Это прекрасные отношения, между прочим, но в том случае если оба партнера это понимают и к этому готовы. Тогда через 30 лет они говорят друг другу "Спасибо за то, что ты есть и поддерживал меня на пути!" Это слова из жизни.
В моем браке например мне нужно очень много, гораздо больше (это мой личный натал) чем может дать такой брак- я сейчас говорю не о материальной стороне, хотя и о ней в том числе.
Моему супругу же напротив нужно очень мало, почти совсем ничего, ему надо, чтобы его НИКТО НИКОГДА НЕ НАПРЯГАЛ. Ради этого он готов существовать голодный и один.
По-видимому наша совместная кармическая задача состоит в том, чтобы как-то выравнять вот эти амбиции до некоей ватерлинии. Сейчас все к этому идет)))
Селин
26 сентября 2009 (13:47)
Ленаш , как я Вас хорошо понимаю...
У меня с мужем действительно одинаковые цели (варить борщи и прочее). Я сама Телец, да к тому же 4-домная стеллиумная Дева и Юнона у меня в Козероге (про Юнону в блоге Джая ). Муж Овен, но Венера в 4-м доме и включенный 7-й дом в Тельце. Еще бы не совместные цели? И да, при том, что он очень меня дрессирует, призывает к порядку и ответственности, я страдаю, но потом скажу (да и говорю): "спасибо".
А вот про "чтобы его НИКТО НИКОГДА НЕ НАПРЯГАЛ" - Вы четко сказали про моего папу Близнеца. Это его девиз по жизни... И та синастрия с женщиной (он вдовец), где был замечен в связках Сатурн, сразу оказалась забракованной...
А я от той женщины просто была в восторге...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.