Форум на ОКУЛУС

Тема 21765, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 сентября 2009 (12:52)

Selena

правильно..как за каменной стеной! НО!

зато когда я смогла от этой стены всё же отказаться - нашла себя..не до конца ещё, но нашла..повзрослела...

ну, там ещё другие моменты....и главное Его Солнце моя Луна .

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
     26 сентября 2009 (12:56)

Ра-ра-ра!

Да-да!!! Точно! Взросление наступает - ведь надо как-то выживать после такой (просто-таки кажется) драматической потери. Но так сожалеешь, ведь было так уютно до того... Как ребенку в отцовских руках - ощущение абсолютной защищенности.

РаИНЬ
     26 сентября 2009 (12:59)

Selena Вы сами такое пережили? а то прям ка-то..

у меня это было на возвращении Сатурна...у него тоже (одногодки)...тряхнуло обоих как надо ...один в Бога "ударился"...другая - в Астрологию...

так и должно было быть!

кстати..да..егго моя

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
     26 сентября 2009 (13:05)

У меня с бывшим мужем мой его

Интересно, как он это чувствовал? Но Сатурн и правда - тот еще клей, особенно - для хозяина Сатурна..у меня даже мысли никогда не возникало, что можно развестись даже когда были очень тяжелые моменты совместной жизни. Такое чувство было - вот он моя судьба, моя жизнь, плохой, хороший, счастливо или нет - а быть мне рядом с ним..

-Selena-
     26 сентября 2009 (13:06)

Вы сами такое пережили? а то прям как-то.. Конечно, сама.

Да и сейчас такого имею.

A
     26 сентября 2009 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот и у нас в синастрии с М:

мое его точные в минутаx

мое его точные в минутаx (компенсация наверное)

-- --

-- --

Так что Сатурн наверное прочный клей, xоть и квадратурой

Слава Україні !
л.шмидт
     26 сентября 2009 (13:17)

ash, а в вашем случае его работает ГРУСТНО и ГРУЗНО?

A
     26 сентября 2009 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада - ну воздержусь от комментариев , но трин или секстиль был бы *приятней*

Но не плакаюсь - все xорошо, прекрасная маркиза

(у нас еще )

Слава Україні !
lenash
     26 сентября 2009 (13:35)

Боря, милый, ну вот ты с девушкой целоваться попробовал, которая свой Сатурн на твою Венеру поставила, а я 9 лет живу в таком вот сатурнианском браке.

При этом муж мой, у которого мой Сатурн на голове в начале отношений даже не насторожился

Да и целоваться я его не учила, я ж не олигофрен и понимаю, ч то мужик сбужит и н вернется.)))

Поистине надо быть очень НЕУМНОЙ девушкой, чтобы парню на первом свидании замечания делать по-поводу поцелуев, ну или хочется его как-то унизить что-ли. А такие девушки все же редкость

Насчет счастливого-несчастливого..

Лада , для вас повторюсь - вы, я вижу, с первого раза видите только часть смысла)

Я пишу - брак, основанный на Сатурне мжет быть вполне устраивающим партнеров, хорошим, прочным и даже комфортным. Кроме того Сатурн вашего мужа на вашем Плутоне - это не удачный пример, для оценки синастрических отношений по Сатурну)

Дальше продолжаю не только для вас , Лада.

Я вижу примеры хороших сатурнианских браков в своем окружении, когда например муж не пьет, не бьет, зарплату в дом приносит. А жена с энтузиазмом варит борщи и взращивает потомство. Это утрировано, предупреждаю для любителей передергивать фразы, но это как пример семьи, которая работает на задачу, которая живет для совести. Это прекрасные отношения, между прочим, но в том случае если оба партнера это понимают и к этому готовы. Тогда через 30 лет они говорят друг другу "Спасибо за то, что ты есть и поддерживал меня на пути!" Это слова из жизни.

В моем браке например мне нужно очень много, гораздо больше (это мой личный натал) чем может дать такой брак- я сейчас говорю не о материальной стороне, хотя и о ней в том числе.

Моему супругу же напротив нужно очень мало, почти совсем ничего, ему надо, чтобы его НИКТО НИКОГДА НЕ НАПРЯГАЛ. Ради этого он готов существовать голодный и один.

По-видимому наша совместная кармическая задача состоит в том, чтобы как-то выравнять вот эти амбиции до некоей ватерлинии. Сейчас все к этому идет)))

Селин
     26 сентября 2009 (13:47)

Ленаш , как я Вас хорошо понимаю...

У меня с мужем действительно одинаковые цели (варить борщи и прочее). Я сама Телец, да к тому же 4-домная стеллиумная Дева и Юнона у меня в Козероге (про Юнону в блоге Джая ). Муж Овен, но Венера в 4-м доме и включенный 7-й дом в Тельце. Еще бы не совместные цели? И да, при том, что он очень меня дрессирует, призывает к порядку и ответственности, я страдаю, но потом скажу (да и говорю): "спасибо".

А вот про "чтобы его НИКТО НИКОГДА НЕ НАПРЯГАЛ" - Вы четко сказали про моего папу Близнеца. Это его девиз по жизни... И та синастрия с женщиной (он вдовец), где был замечен в связках Сатурн, сразу оказалась забракованной...

А я от той женщины просто была в восторге...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере