Сатурн это всегда власть в той или иной мере, ну и если кто-то ставит свой Сатурн на наши планеты, то он оказывает на нас формирующее и управляющее влияние. Чаще всего власть выражается не в прямом давлении (это- большая редкость, на самом деле), а в выражении мнения и оценок. Естественно, нам надо увидеть, что у человека больше жизненного опыта, он умнее, сильнее, ну итд, вот именно тогда мы и будем воспринимать Сатурн нормально, т.е. высказанные человеком оценки будут приняты к сведению, причем СПОКОЙНО приняты. У меня с папой синастрия такая- моя Луна, его Сатурн, ну и нормально всё, хорошие отношения, т.к. я всегда признавал, что папа умнее меня, опытнее итд итп. Другое дело, если человек, который объективно глупее и менее опытен, ставит свой Сатурн на наши планеты- нам хочется скинуть все это к чертовой матери, мы начинаем обижаться: "А, собственно, с какой это стати Вы мне это говорите, а не пошли бы Вы сами на ... или еще куда-нибудь." Нам все оценки этого человека кажутся оскорбительными, надуманными, несправедливыми. Ведь, по сути дела, высказывание мнения или оценки это уже- выражение доминирования, выражение власти, ну и мы вправе ответить марсом на этот сатурн, грубо и нелицеприятно, т.к. в конечном итоге, сверчки должны знать свои шестки и не лезть.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
26 сентября 2009 (16:07)
Он истерит, потому что у него .
Лен, понимаю тебя. Да, с перестановкой ролей было бы невозможно... и у нас постоянные сюсечки-пусечки, они сглаживают все острые углы.
Как будто есть рядом кто-то Высший, до которого не дотянуться, и постоянно надо свои действия с ним согласовывать, а поступил ли он в таком случае? а одобрит ли?
Лидия22
26 сентября 2009 (16:08)
Когда писала, что в данных отношениях важна коммуникация, имела ввиду прежде всего пост Бориса, скопированный Селеной.
Как только имеет место быть недоговоренность, неясность, нечеткость- происходит короткое замыкание, проецируешь предельную честность, принимаешь таким, каков есть, такая глубина отношений открывается, просто бесконечная.
Antonia
26 сентября 2009 (16:10)
Всем
Шау
26 сентября 2009 (16:22)
Да, Джулс, сюси-пуси отчасти сглаживают углы
Но вот какое дело, хозяин Сатурна сюси-пуси выдавливает из себя с трудом..он как-то серьезно их проговаривает, с чувством, вкладывая душу.. и получается все равно коряво. Хозяин аспектируемой планеты, особенно если это Венера сюсей наболтает три мешка и глазом не сморгнет. А Сатурну и слушать-то неловко - пустопорожняя брехня, как к этому серьезно относиться?? Но все равно где-то приятно
Правда, наступает момент, когда Сатурн начинает верить телячьим нежностям и требовать их себе постоянно, как наркоман дозу..и тогда попробуй не дай!
lenash
26 сентября 2009 (16:28)
Мариша
Солнечный ветер
26 сентября 2009 (16:31)
У меня в натале , действительно требую от партнера того-же, что и вкладываю. И сразу все было по серьезному. А в синастрии с мужем его стоит на моем в , т.е это еще и кармически. А мой в с его в .
Я счастливая !!!!!
Я-селена
26 сентября 2009 (16:32)
Расскажу про свои ощущения
Моя с его и его с моей , . Еще мой . Про все не скажу, но вот как он учит мою чувствую - так, ты сегодня на меня смотрела не так как в прошлый раз, ты меня оттолкнула, ты меня и пр.. значит надо перерыв сделать, чтобы ты снова захотела сильно.
А мой учит по-другому, если что не нравится, ухожу молча, типа ты там посиди подумай, и больше так себя не веди.
Я-селена
26 сентября 2009 (16:37)
Ленаш
Вы, как будто про моего бывшего мужа рассказали и мои ощущения. Пойду карту гляну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.