Форум на ОКУЛУС

Тема 21765, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     26 сентября 2009 (16:01)

Вооот, я иногда себя мадам Хоботовой ощущаю, кстати говоря . Даже в манерах есть сходство с персонажем)) "Это мой крест, и нести его буду Я!"

Смешно, если бы не был так грустно(

basenji
Boris Shorning
     26 сентября 2009 (16:06)

Сатурн это всегда власть в той или иной мере, ну и если кто-то ставит свой Сатурн на наши планеты, то он оказывает на нас формирующее и управляющее влияние. Чаще всего власть выражается не в прямом давлении (это- большая редкость, на самом деле), а в выражении мнения и оценок. Естественно, нам надо увидеть, что у человека больше жизненного опыта, он умнее, сильнее, ну итд, вот именно тогда мы и будем воспринимать Сатурн нормально, т.е. высказанные человеком оценки будут приняты к сведению, причем СПОКОЙНО приняты. У меня с папой синастрия такая- моя Луна, его Сатурн, ну и нормально всё, хорошие отношения, т.к. я всегда признавал, что папа умнее меня, опытнее итд итп. Другое дело, если человек, который объективно глупее и менее опытен, ставит свой Сатурн на наши планеты- нам хочется скинуть все это к чертовой матери, мы начинаем обижаться: "А, собственно, с какой это стати Вы мне это говорите, а не пошли бы Вы сами на ... или еще куда-нибудь." Нам все оценки этого человека кажутся оскорбительными, надуманными, несправедливыми. Ведь, по сути дела, высказывание мнения или оценки это уже- выражение доминирования, выражение власти, ну и мы вправе ответить марсом на этот сатурн, грубо и нелицеприятно, т.к. в конечном итоге, сверчки должны знать свои шестки и не лезть.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
     26 сентября 2009 (16:07)

Он истерит, потому что у него .

Лен, понимаю тебя. Да, с перестановкой ролей было бы невозможно... и у нас постоянные сюсечки-пусечки, они сглаживают все острые углы.

Как будто есть рядом кто-то Высший, до которого не дотянуться, и постоянно надо свои действия с ним согласовывать, а поступил ли он в таком случае? а одобрит ли?

Лидия22
     26 сентября 2009 (16:08)

Когда писала, что в данных отношениях важна коммуникация, имела ввиду прежде всего пост Бориса, скопированный Селеной.

Как только имеет место быть недоговоренность, неясность, нечеткость- происходит короткое замыкание, проецируешь предельную честность, принимаешь таким, каков есть, такая глубина отношений открывается, просто бесконечная.

Antonia
     26 сентября 2009 (16:10)

Всем

Шау
     26 сентября 2009 (16:22)

Да, Джулс, сюси-пуси отчасти сглаживают углы

Но вот какое дело, хозяин Сатурна сюси-пуси выдавливает из себя с трудом..он как-то серьезно их проговаривает, с чувством, вкладывая душу.. и получается все равно коряво. Хозяин аспектируемой планеты, особенно если это Венера сюсей наболтает три мешка и глазом не сморгнет. А Сатурну и слушать-то неловко - пустопорожняя брехня, как к этому серьезно относиться?? Но все равно где-то приятно

Правда, наступает момент, когда Сатурн начинает верить телячьим нежностям и требовать их себе постоянно, как наркоман дозу..и тогда попробуй не дай!

lenash
     26 сентября 2009 (16:28)

Мариша
Солнечный ветер
     26 сентября 2009 (16:31)

У меня в натале , действительно требую от партнера того-же, что и вкладываю. И сразу все было по серьезному. А в синастрии с мужем его стоит на моем в , т.е это еще и кармически. А мой в с его в .

Я счастливая !!!!!
Я-селена
     26 сентября 2009 (16:32)

Расскажу про свои ощущения

Моя с его и его с моей , . Еще мой . Про все не скажу, но вот как он учит мою чувствую - так, ты сегодня на меня смотрела не так как в прошлый раз, ты меня оттолкнула, ты меня и пр.. значит надо перерыв сделать, чтобы ты снова захотела сильно.

А мой учит по-другому, если что не нравится, ухожу молча, типа ты там посиди подумай, и больше так себя не веди.

Я-селена
     26 сентября 2009 (16:37)

Ленаш

Вы, как будто про моего бывшего мужа рассказали и мои ощущения. Пойду карту гляну.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере