вот у меня такой в 1 браке и был. Понятия не имею, что это так и не поняла помог бы кто...
lenash
27 сентября 2009 (17:20)
Да ничего это не значит. Только то что вы - ровесники или у вас разница в возрасте 29 лет.
л.шмидт
27 сентября 2009 (17:22)
ура! Соединние Сатурнов - пустой аспект!
Antonia
27 сентября 2009 (21:12)
lenash
Я догадывалась,что все соединения высших и социальных в картах ровесников(с маленькой разницей,да ещё и один город рождения) полная туфта.Значит соединения нов нов нов и.т.п в таком случае не смотрим.А смотрим аспекты между личными и личными и всеми остальными ?
lenash
28 сентября 2009 (09:23)
Ну да
Remedy
28 сентября 2009 (23:01)
Selena: у нас давно уже не конфетно-букетный период, мы живем вместе.
Давит ли Сатурн? Да, несомненно. Индивидуальность протестует, но ее заглушает голос разума.
Здесь имеет место не астрологический подход, а чисто житейский. Алгоритм рассуждений следующий:
-партнер такой и всегда будет таким. Попытки исправить (любого, кстати партнера)ведут к конфликтам.
Есть два варианта развития событий- уйти или остаться.
Аргументы за 1 вариант: независимость, возможность быть с более податливым партнером, развитие индивидуальности.
Аргументы за 2 вариант: возможность снять с себя груз ответственности за семью, почувствовать себя женщиной (слабой и зависимой
Дело в том, что первый вариант я уже прошла до конца, и была в нем вполне счастлива. Теперь интересно попробовать второй. Ну а поскольку я в нем нахожусь добровольно, то получаю удовольствие от эксперимента.
Ни одной личной планеты мой собственный Сатурн в натале не аспектирует, поэтому личных предпосылок к счастью под давлением не имеется
С Сатурном на Луне у меня было постоянное ощущение, что меня обидеть норовят.
С Сатурном на Солнце впечатление того, что я с папой живу
Juls
28 сентября 2009 (23:32)
Remedy
Спасибо за интересные мысли!
Но все-таки эти "печати несчастья" мне не кажутся уж очень большой проблемой...
Может, для кого-то это огромная проблема - например, подающий надежды творческий человек ,окажись под сенью Сатурна партнера, может и завять... Но просто в синастрии, особенно если обладатель - мужчина, а женщина готова принять традиционную модель семьи, все может быть даже хорошо - надежно, спокойно, отвественно...
Remedy
24 сентября 2015 (22:23)
Я случайно забрела в эту тема и хочу обновить статус, так сказать. Ровно через 6 лет, день в день, я ушла от своего Сатурна.
Со временем уровень контроля и ревности стал зашкаливать.
Одновременно, Сатурн перестал исполнять свои "родительские" обязанности в отношении меня, осыпал упреками в том, что финансово недостаточно вкладываюсь в отношения и в целом перекладываю ответственность на мужские плечи. А ему, дескать, хотелось бы равноправного партнерства, когда оба зарабатывают, оба растят детей, оба ведут домашнее хозяйство.
Поскольку меня не устраивало жить на помойке, где бродят грязные, неухоженные, чем попало накормленные дети (степень хозяйственных и родительских способностей мужа), платя при этом половину всех счетов, то я ушла.
Жизнь снова заиграла красками, обратно не хочется. Спасибо за опыт, но отношения с Сатурном на личных планетах слишком тяжелы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.