Как Вы думаете, почему этот аспект в синастрии столь часто создает "непреодолимые противоречия", которые разводят людей?
Есть ли среди форумчан или ваших знакомых хороших синастрий с таким аспектом, которые "преодолели" его негативное влияние? Хотелось бы знать знаки и , их дома и поддерживающие аспекты.
Hamburgerin
Vodoleika
26 сентября 2009 (03:05)
слышала, что в синастрии лучше иметь хоть какой-нибудь аспект между и , чем никакого. В любой синастрии есть хотя бы один негативный аспект. Как понять, действует это или, например, (вредность по отношению друг к другу) ?
У меня примеров нет, но думаю, что не создаёт "непреодолимые противоречия".
л.шмидт
26 сентября 2009 (11:15)
противоречия (даже непреодолимые ) могут быть по мелочам и не мешать браку.
но если противоречия по важным принципиальным вопросам, то брак проблематичен
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
26 сентября 2009 (13:17)
Я - Водолей с Луной в Деве, солнечные Близницы, причём те с кем у меня квадрат так и липнут , особых проблем нет.
Вы истинно по-водолейски всегда высказываете новые для меня вещи, которые меня РАДУЮТ!
Действительно, часто забывается, что любой аспект - это взаимодействие, а уж характер его можно корректировать, на это есть свобода воли.
Жду Вас во всех своих темах!
Лада
Скажите, Вы родились философом по жизни или стали им?
Большое спасибо за ссылку!
Как Вы думаете, кому сложнее - обладателю Луны или Солнца? Мое мнение - Луны, из-за возможного внутреннего неприятия, с которым трудно бороться.
arini
Очень рада Вам!
Так что, нестрашный это аспект?
Juls
26 сентября 2009 (15:01)
Рараня , ты где?
SD , пожалуйста, выскажись в теме, открытой по твоей просьбе.
л.шмидт
26 сентября 2009 (16:09)
Juls, ты мне льстишь. Ну какой из меня философ?
теоретически паршивее должно быть обладателю луны, ведь именно его подсознание ( ) приходит в конфликт с "я"( )другого человека.
на практике - не знаю. Вариантов может быть много. И не всегда квадрат - это 100% плохо.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 сентября 2009 (19:15)
я встречалась с человеком пять лет.моя луна 90 его солнце.луна в 4 его солнце в моем 12.он всегда был загадкой.оч тянуло,но и страдала много.думаю этот аспект работал в плане желаний.встречались ток когда он этого хотел.это меня оч ущемляло,но пока была любовь к нему я терпела.порой в ущерб себе
SD
свободный мужчина
26 сентября 2009 (20:03)
Пожалуй как и любой напряжённый аспект вначале вызывает интерес. Но со временем проявляется как-будто два человека идут в разном направлении один налево другой направо. И если для дружеских отношений это терпимо, а то и привлекательно, то для отношений супружеских проявляется как полный крах (ведь двое теперь всё время вместе).
как отражение "я снаружи" и как отражение "я внутри" вступают в конфликт. выходя в свет одного раздражает как ведёт себя другой - его манеры, слова, мысли. В домашней обстановке при обоих сильных личностях постоянная борьба за власть, "ты сказал(а) так а я сделаю наоборот тебе назло", в случае если один слабее другого постоянное накапливание злости, отрицания-идёт душевный бунт, который потом как вулкан неожиданно извергается.
Если рассмотреть и как мужа и жену - то это ощущение что это не мой человек, мне нужен другой.
РаИНЬ
26 сентября 2009 (20:11)
Юля! я в Окулесице сегодня
моя Луна скорпионья в 10ом его Водолейское Солнце (1 или 2-ой дом)..
ты и сама всё знаешь...
ситуация была обострена изначальной нелюбовью с моей стороны (просто уважение, доверие)..
Пожалуй как и любой напряжённый аспект вначале вызывает интерес
у меня наоборот....сразу это чувствовалось и напрягало....ну , это только у меня...
хотя, даже если бы и была ЛЮБОВЬ....результат был бы один...
Юль....мой Меркурий заквадрачен тельцовским Марсом....соображаю туго....если что, спрашивай..
О! ещё свои собственные натальные светила в квадратуре
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.