Antonia .нет, прожили 29 лет как кошка и со.... пока папа не умер....жуткая история....до сих пор страшные сны...детство свое не люблю...
у меня была мечта в детстве - чтоб родители разошлись и я жила с мамой...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
26 сентября 2009 (21:02)
Млин,вот это да !
Прости,что спросила
РаИНЬ
26 сентября 2009 (21:05)
нормально квадрат светил есть квадрат
л.шмидт
26 сентября 2009 (21:10)
с бывшим мужем:
его к нашим
всё равно выясняли, кто на свете всех главней
причём с кулаками с моей стороны
с другими такой проблемы не возникало - пусть рулят и штурвалят
Teana
26 сентября 2009 (22:00)
У меня в натале ,тоже детская мечта была чтобы папа ушёл, и жить только с мамой,у моего мч тоже в натале этот квадрат,и в нашей с ним снастрий моё его ,и ничего живём вполне хорошо=)
РаИНЬ
26 сентября 2009 (22:03)
Teana
у Вас с МЧ любовь наверное?
и все-таки скорпионья Луна у мужчины грузится и заморачивается меньше, чем у женщины...для нас , женщин, эта планета куда чувствительнее.
и ещё, Вы ради него любимого можете свое Солнышко и подальше задвинуть, и уступить....наверное так
и насколько время рождения МЧ точное?
Фламенко
26 сентября 2009 (22:16)
обратила внимание что для женщины с или легче находится в отношениях с мужчиной с такими же аспектими между светил.
и если в синастрии квадрат дублируется то отношения от этого не страдают...
подтверждения или опровержения принимаются.
Antonia
26 сентября 2009 (22:31)
Папа !
То,что ты написала и Teana очень мне грустно.У меня уже статистика собирается приличная с таким аспектом в картах детей.И вариантов 2:либо развод родителей почти сразу,либо жили долго,но лучше бы и развелись.У мужа моего тот же аспект в натале:родители прожили 33 года и развод.
Хоть кто-нибудь бы опроверг это.
Orli если в синастрии квадрат дублируется то отношения от этого не страдаютЯ тоже,так думаю.Человек уже привык к этому,это ему не в новинку,он знает,как с этим обходится.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 сентября 2009 (22:56)
у меня тоже мечта была, чтобы родители развелись...и они развелись...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.