Форум на ОКУЛУС

Тема 21766, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Teana
     26 сентября 2009 (22:57)

Antonia,у меня ещё у двух знакомых есть такой аспект ( в натале,у одной отец сильно пил и избивал мать в итоге они развелись,у другой родители тоже постоянно ругались,но там отец потом разбился на машине.

Ра-ра-ра там время рождения точное + - пару минут.

Only
     26 сентября 2009 (23:22)

У меня в натале (8) (11)

родители в браке 35 лет и живут как попугайки неразлучники.

у меня самой этот аспект весьма болезненный: луна захлебывается кровью порой от проявлений солнца.

хотела сначала привести синастрию с бывшим с криками - дааа, все ужасно!!! ( ж м, а вот его мое , грит, привлекла с первого взгляда (луна-таки выбирает ) но нет! там полна коробочка таааких тревожных аспектов (перечень займет много места) один чего стоит. долго не прожили и отползали на полусогнутых. впрочем, у меня были другие поклонники с таким аспектом. были друзья-знакомые... хм, ведь довольно острые ситуации возникали (с солнечными водолеями). и есть подруга, где моя луна квадратит ее солнце - я ее обожаю! но она лев, и ее солнце рядом с моим, которое квадратит моя же луна. но тут нет оппозиции солнц ко всему прочему, у нас схожие проявления.

что общего, вот пытаюсь понять. пожалуй, сценарий. квадратное солнце первым (во всех моих случаях) обращает внимание на луну и начинает, развивает отношения, первая реакция луны "не моё"... а потом начинаются отношения и... резкие разрывы! различная этика, различное поведение...

в общем, да, люди, рожденные в конце января-начале февраля, весьма не желательны мне для отношений.

еще подумаю, посопоставляю

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (02:17)

Общее драсти хозяйке и гостям.

Teana, скажите вы с МЧ живете вместе? Если да, то как долго?

Orli

если в синастрии квадрат дублируется то отношения от этого не страдают...

подтверждения или опровержения принимаются

Опровергаю. Именно с этим человеком будет проработка натальных негармоничных и , в случае если конфликт до сих пор не проработан.

Antonia

Человек уже привык к этому,это ему не в новинку,он знает,как с этим обходится.

Часто, живя в неблагополучных семьях ребенок с детства уже прорабатывает свой натальный конфликт и . Если он многое для себя понял и чуть постарше сделал правильные выводы, Судьба может быть к нему благосклонна и послать гармоничного партнера. Если же он постоянно принимал позицию только одного из родителей, не пытался понять другого, причины по которым родители не довольны друг другом, то такого человека ждет испытание на собственном опыте в супружеской паре.

Думаю так.

У меня в натале , , но в градусах оппозиции нет. Родители развелись относительно по-джентльменски. Если они и ссорились, то старались,чтобы мы с братом этого не выдели.Всегда понимала обе позиции и любила обоих. Папа ушел к другой женщине, я поняла и приняла это. Маме никогда не мешала устраивать личную жизнь. Поддерживала её.

У мужа в натале . Родители жили скверно, мать умерла, когда он был подростком.Дальнейшая его жизнь без матери наверное была проработкой его .

У меня с мужем светила попарно в полусекстилях. Истории всякие были, но претензий к светилам у нас нет.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (02:29)

Only

У меня в натале (8) (11)

родители в браке 35 лет и живут как попугайки неразлучники.

То,что ваше в 8, сглаживает вдвое конфликт светил, т.к. окрашиваясь свойствами скорпиона, становится более тождественным по отношению к Луне. Это мягкий и этому подтверждение весь ваш последующий текст и родители как попугайки.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Фламенко
     27 сентября 2009 (07:31)

JannaK

Опровергаю. Именно с этим человеком будет проработка натальных негармоничных и , в случае если конфликт до сих пор не проработан.

я не поняла,вы считаете что отношения пострадают или нет???

------------

я не думаю что возможна проработка натального ...

этот аспект в натальной карте подразумевает определенный стиль реагирования на раздражитель в острых,кризисных или ещё лучще сказать в эмоционально-сложных ситуациях и когда и у партнера есть подобный то его реакции тебе понятны.(они могут быть совсем не понятны челевеку с )

тут совместно ничего не проработать....просто либо ты принимаешь человека таким какой он есть,либо нет.

---------------

интересно,есть ли у кого в личной базе данных синастрии в которых у одного партнера а у другого ...

мне кажется это редкость или просто несуществующий союз продолжит-ое время.

л.шмидт
     27 сентября 2009 (08:00)

есть разные уровни проработки квадратов. читайте Подводного. Каждый раз стиль реагировния разный.

http://aquarun.ru/astr/alfa/alfa8p5.html

и ещё у Вари на форуме

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m32/full

напр.аспекты могут переходить из одного уровня своего проявления в другой. Напряж.аспекты также используют достижения, но в отличие от гармоничных - только свои, не чужие. Это достижения, от которых можно оттолкнуться, чтобы достигать новых вершин. Примитив, когда человек борется с призраком - это не уровень проработки аспекта, а уровень развития человека.

JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (08:16)

Orli

я не думаю что возможна проработка натального ...

Я полагаю,что можно пытаться проработать, хотя это сложнейший аспект. и в натале это отношения между ЯНским и ИНЬским принципами в человеке. Они нарушены и так как понять внутри себя очень сложно их не правильное взаимоотношение, нам даются партнеры и ситуации,в которых нужно сначала распознать суть этих принципов,а затем наладить взаимодействие.

Примеры проработавших? Сейчас не готова ответить, прошуршу завтра по своей базе данных.

JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (08:22)

л.шмидт

читайте Подводного

Читаем. Только не всё у него истина. Вот написал,что счастлив обладатель Юпитера, а большинство форумчан из своего опыта считает,что он дает счастье.

А вы чо уже встали. А я ещё не ложилась.

Фламенко
     27 сентября 2009 (08:26)

л.шмидт

напряженный аспект это совсем не одно и тоже что и квадраты или с другими планетами.

квадрат между светилами прработке навряд ли поддается,просто если понимать,осознавать и самое главное узнавать его действие в нужный момент а не после,то тогда можно корректировать свое поведение усилием воли,что черезвычайно сложно,т к проявления квадрата наиболее очевидно в экстримальных ситуациях,когда действие чаще всего по уже выбранной когда то модели поведения(чаще всего бессознательной)

вот это понравилось.(с форума Вари)

[i]Напряженный аспект - это та лягушка, которая из сметаны масло взбивает и выпрыгивает на волю.

---

одни квадраты между личными...всю жизнь в поту

Фламенко
     27 сентября 2009 (08:28)

JannaK

пока я писала,ты уже ответила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере