Тема 21766, сообщений: 66
Квадрат Солнца и Луны в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Teana |
|
Only |
![]() ![]() ![]() У меня в натале родители в браке 35 лет и живут как попугайки неразлучники. у меня самой этот аспект весьма болезненный: луна захлебывается кровью порой от проявлений солнца.
хотела сначала привести синастрию с бывшим с криками - дааа, все ужасно!!! ( что общего, вот пытаюсь понять. пожалуй, сценарий. квадратное солнце первым (во всех моих случаях) обращает внимание на луну и начинает, развивает отношения, первая реакция луны "не моё"... а потом начинаются отношения и... резкие разрывы! различная этика, различное поведение... в общем, да, люди, рожденные в конце января-начале февраля, весьма не желательны мне для отношений.
еще подумаю, посопоставляю - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Общее драсти хозяйке и гостям. Teana, скажите вы с МЧ живете вместе? Если да, то как долго?
Orli если в синастрии квадрат дублируется то отношения от этого не страдают... подтверждения или опровержения принимаются
Опровергаю.
Antonia Человек уже привык к этому,это ему не в новинку,он знает,как с этим обходится.
Часто, живя в неблагополучных семьях ребенок с детства уже прорабатывает свой натальный конфликт Думаю так.
У меня в натале
У мужа в натале У меня с мужем светила попарно в полусекстилях. Истории всякие были, но претензий к светилам у нас нет. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Only
У меня в натале
родители в браке 35 лет и живут как попугайки неразлучники.
То,что ваше
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Фламенко |
![]() ![]() JannaK
Опровергаю. Именно с этим человеком будет проработка натальных негармоничных
я не поняла,вы считаете что отношения пострадают или нет??? ------------
я не думаю что возможна проработка натального
этот аспект в натальной карте подразумевает определенный стиль реагирования на раздражитель в острых,кризисных или ещё лучще сказать в эмоционально-сложных ситуациях и когда и у партнера есть подобный то его реакции тебе понятны.(они могут быть совсем не понятны челевеку с
тут совместно ничего не проработать....просто либо ты принимаешь человека таким какой он есть,либо нет.
---------------
интересно,есть ли у кого в личной базе данных синастрии в которых у одного партнера
мне кажется это редкость или просто несуществующий союз продолжит-ое время. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() есть разные уровни проработки квадратов. читайте Подводного. Каждый раз стиль реагировния разный.
и ещё у Вари на форуме
напр.аспекты могут переходить из одного уровня своего проявления в другой. Напряж.аспекты также используют достижения, но в отличие от гармоничных - только свои, не чужие. Это достижения, от которых можно оттолкнуться, чтобы достигать новых вершин. Примитив, когда человек борется с призраком - это не уровень проработки аспекта, а уровень развития человека. |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Orli
я не думаю что возможна проработка натального
Я полагаю,что можно пытаться проработать, хотя это сложнейший аспект. Примеры проработавших? Сейчас не готова ответить, прошуршу завтра по своей базе данных. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() л.шмидт
читайте Подводного Читаем. Только не всё у него истина. Вот написал,что счастлив обладатель Юпитера, а большинство форумчан из своего опыта считает,что он дает счастье.
А вы чо уже встали. А я ещё не ложилась. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Фламенко |
![]() ![]() л.шмидт
напряженный аспект
квадрат между светилами прработке навряд ли поддается,просто если понимать,осознавать и самое главное узнавать его действие в нужный момент а не после,то тогда можно корректировать свое поведение усилием воли,что черезвычайно сложно,т к проявления квадрата
вот это понравилось.(с форума Вари)
[i]Напряженный аспект - это та лягушка, которая из сметаны масло взбивает и выпрыгивает на волю. ---
одни квадраты между личными...всю жизнь в поту |
Фламенко |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год