Я полагаю,что можно пытаться проработать, хотя это сложнейший аспект. и
Примеры проработавших...
ЖДУ!!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 сентября 2009 (08:53)
с мужем бывшим в Синастрии его луна 90 мое солнце.проработать не удалось..он постоянно напрягался внутри от моей энергетики и эмоций.хоть и солнца в секстиле
л.шмидт
27 сентября 2009 (10:07)
с мужем в синастрии куча квадратов - над чем "работать" и чего там прорабатывать не чувствую. Муж тоже без особых придирок и притирок.
хотя у меня в натале квадратов нет - мне их "подрывная работа" не знакома.
БезНика
27 сентября 2009 (10:13)
Ну вот у меня в натале в 8 .С первым мужем жили просто ужжжасно! С муж. жен. Со 2-ым мужем муж. жен. Живем душа в душу. Так что может дело не в этом аспекте? Кстати, мои родители,вопреки трактовке в моем натале жили прекрасно, но мама умерла, когда мне было 14 лет. Может в этом проигрался.
РаИНЬ
27 сентября 2009 (10:53)
27 сентября 2009 (12:56)
Only
Ух ты! У меня в 11-м , а в 8-м , прямо на Вашем !!!
Only
27 сентября 2009 (14:00)
JannaK ,
да ну вот как сказать, я вряд ли рискну назвать мой квадрат мягким. Это ж постоянное (без выходных ), рассогласование, противоречие разума, поведения и чувств, эмоций. Неровная самооценка, опять же, от " да я О какая!" до "фу, какая я" . Проявляется как на внутреннем, так и на внешнем уровне. На отношения родителей этот аспект не проецирую, но, должна заметить, он очень ярко отражет мои личные отношения с родителями - те же качели (покой нам только снится ). Обычно они наступают дуэтом)))
В общем, нет гармонии, как ни крути. Правда, у меня еще и , соответственно, имеется одновременно , опять же дуэтом давят на луну ...
Полагаю, этот аспект и в синастрии проявляется похоже - качелями. Метод кнута и пряника. Хорошего мало. И наиболее уязвима здесь, конечно, луна.
Орли
интересно,есть ли у кого в личной базе данных синастрии в которых у одного партнера а у другого ...
Я выше писала, у меня было в синастрии такое
ж м
м ж
сначала проявилось так, "она меня сразу привлекла" и "он не в моем вкусе". мужчина сам "организовал отношения", но долгой совместной жизни не получилось, расходились с треском. ушла я сама и года три после этого приходила в себя.
как обладатель луны могу сказать, что меня, мягко выражаясь, весьма огорчали (чем дальше, тем больше) проявления его солнца. этика различная.
как обладатель солнца долго держала в тонусе его присекстилившуюся луну
писала-писала, да щас увидела, что у меня с ныне действующим мужем
ж м
м ж
признаться, я свин в нашем дуэте. обижаю мужнюю луну всяко-разно, а он напротив, всячески холит-лелеет. извращение какое!)))
таким образом, с одним разошлись, имея и . с другим живем при . думаю, большое значение имеет знак заквадраченной , все-таки телячья более лояльна и терпелива, чем больная скорпионья.
еще один момент. в первом случае был сходящийся (негатив шел по нарастающей), во втором расходящийся (со временем идет на убыль). но это так, рассуждение на своем опыте.
а совместимость двух людей,у одного из которых или а у другого или .
Мне кажется что они не смогут быть вместе.
а если я понятна???
Antonia
27 сентября 2009 (20:44)
рассогласование, противоречие разума, поведения и чувств, эмоций. Неровная самооценка, опять же, от " да я О какая!" до "фу, какая я" . Проявляется как на внутреннем, так и на внешнем уровне.
По наблюдениям за тремя близкими людьми.Кстати сами эти люди страдают от этого,их родные тоже.
родители в браке 35 лет и живут как попугайки неразлучники.
Only Ну хорошо хоть один пример без разводов появился.35 лет - это существенно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.