Форум на ОКУЛУС

Тема 21766, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     27 сентября 2009 (08:36)

JannaK

Я полагаю,что можно пытаться проработать, хотя это сложнейший аспект. и

Примеры проработавших...

ЖДУ!!!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 сентября 2009 (08:53)

с мужем бывшим в Синастрии его луна 90 мое солнце.проработать не удалось..он постоянно напрягался внутри от моей энергетики и эмоций.хоть и солнца в секстиле

л.шмидт
     27 сентября 2009 (10:07)

с мужем в синастрии куча квадратов - над чем "работать" и чего там прорабатывать не чувствую. Муж тоже без особых придирок и притирок.

хотя у меня в натале квадратов нет - мне их "подрывная работа" не знакома.

БезНика
     27 сентября 2009 (10:13)

Ну вот у меня в натале в 8 .С первым мужем жили просто ужжжасно! С муж. жен. Со 2-ым мужем муж. жен. Живем душа в душу. Так что может дело не в этом аспекте? Кстати, мои родители,вопреки трактовке в моем натале жили прекрасно, но мама умерла, когда мне было 14 лет. Может в этом проигрался.

РаИНЬ
     27 сентября 2009 (10:53)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     27 сентября 2009 (12:56)

Only

Ух ты! У меня в 11-м , а в 8-м , прямо на Вашем !!!

Only
     27 сентября 2009 (14:00)

JannaK ,

да ну вот как сказать, я вряд ли рискну назвать мой квадрат мягким. Это ж постоянное (без выходных ), рассогласование, противоречие разума, поведения и чувств, эмоций. Неровная самооценка, опять же, от " да я О какая!" до "фу, какая я" . Проявляется как на внутреннем, так и на внешнем уровне. На отношения родителей этот аспект не проецирую, но, должна заметить, он очень ярко отражет мои личные отношения с родителями - те же качели (покой нам только снится ). Обычно они наступают дуэтом)))

В общем, нет гармонии, как ни крути. Правда, у меня еще и , соответственно, имеется одновременно , опять же дуэтом давят на луну ...

Полагаю, этот аспект и в синастрии проявляется похоже - качелями. Метод кнута и пряника. Хорошего мало. И наиболее уязвима здесь, конечно, луна.

Орли

интересно,есть ли у кого в личной базе данных синастрии в которых у одного партнера а у другого ...

Я выше писала, у меня было в синастрии такое

ж м

м ж

сначала проявилось так, "она меня сразу привлекла" и "он не в моем вкусе". мужчина сам "организовал отношения", но долгой совместной жизни не получилось, расходились с треском. ушла я сама и года три после этого приходила в себя.

как обладатель луны могу сказать, что меня, мягко выражаясь, весьма огорчали (чем дальше, тем больше) проявления его солнца. этика различная.

как обладатель солнца долго держала в тонусе его присекстилившуюся луну

Джулс наверное, мы были бы счастливы вместе

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     27 сентября 2009 (15:51)

Опа!

писала-писала, да щас увидела, что у меня с ныне действующим мужем

ж м

м ж

признаться, я свин в нашем дуэте. обижаю мужнюю луну всяко-разно, а он напротив, всячески холит-лелеет. извращение какое!)))

таким образом, с одним разошлись, имея и . с другим живем при . думаю, большое значение имеет знак заквадраченной , все-таки телячья более лояльна и терпелива, чем больная скорпионья.

еще один момент. в первом случае был сходящийся (негатив шел по нарастающей), во втором расходящийся (со временем идет на убыль). но это так, рассуждение на своем опыте.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Фламенко
     27 сентября 2009 (16:02)

Only

я имела в виду не взаимоаспекты синастрии- и

а совместимость двух людей,у одного из которых или а у другого или .

Мне кажется что они не смогут быть вместе.

а если я понятна???

Antonia
     27 сентября 2009 (20:44)

рассогласование, противоречие разума, поведения и чувств, эмоций. Неровная самооценка, опять же, от " да я О какая!" до "фу, какая я" . Проявляется как на внутреннем, так и на внешнем уровне.

По наблюдениям за тремя близкими людьми.Кстати сами эти люди страдают от этого,их родные тоже.

родители в браке 35 лет и живут как попугайки неразлучники.

Only Ну хорошо хоть один пример без разводов появился.35 лет - это существенно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере