Форум на ОКУЛУС

Тема 21766, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     27 сентября 2009 (20:54)

Orli Только сейчас увидела Ваш пост.

Мне кажется что они не смогут быть вместе.

Если я правильно поняла

То у мужа в натале (орб 2гр)

У меня в натале (но незнаю считается ли орб 7гр???)

Пока вместе.Другие аспекты перебивают,но его квадрат очень мне мешает

Фламенко
     27 сентября 2009 (21:05)

Antonia

но его квадрат очень мне мешает

что в поведении его вызывает непонимание,неодобрение,неприятие,возмущение?чем мешает вам его ?

JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (21:17)

Orli, Что-то не нахожу я у своих знакомых чтобы хоть кто-то смог проработать в паре , . Все разводятся. Наверное,если бы люди жили на необитаемом острове, то пытались примирить солнечные и луные позиции. А так...находят возможности убежать к другому партнеру. И если в натале негармоничный аспект и и человек ищет синастрию полегче в этом вопросе, то все равно не повезет. Судьба заставит каким-либо образом прорабатывать такой аспект. Если не с мужем, то с отцом, если не с женой, то с матерью.

У меня подруга детства в натале . Счастье в жизни с мужчинами так и не нашла, расходилась. Её родители тоже в разводе с каждым из них отношения у неё сложные. Она и не пыталась что-то прорабатывать. У неё в натале , всегда везло на богатеньких и щедрые возможности, на свой проблемный аспект Солнца с Луной не обращала внимание(она далека от астрологии)убегала от его проработок, в результате - алкоголизм. Сейчас не знаю что с ней.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (21:20)

Antonia

Орб 7 гр для светил работает. Я с увереностью беру для них 8 гр.Больше уже нет.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     27 сентября 2009 (21:20)

То,что я писала в последнем посте на пред.странице.От мании величия,до самоуничижения.И это в малый промежуток времени.Просто я-то этого понять не могу.неодобрение,неприятие,возмущение-таких чувств нет.

Жанна

Значит секстиль есть.

JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (21:39)

Antonia Я выше писала про свою подругу детства. Вспомнила,что она с твоим мужем родилась в один день. Расскажи про родителей мужа и как ты видишь проявление его в натале?

Only
     27 сентября 2009 (21:48)

И если в натале негармоничный аспект и и человек ищет синастрию полегче в этом вопросе, то все равно не повезет.

Жанна, ну спасибо, порадовали!

вообще, хорошее лекарство в нашем случае - человек с с обладателя квадрата. это просто пирожное-мороженое какое-то

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Фламенко
     27 сентября 2009 (22:00)

Only

вообще, хорошее лекарство в нашем случае - человек с для обладателя квадрата. это просто пирожное-мороженое какое-то

да,наверно...в прошлом году познакомилась с

его тринило мое квадратное тельцовское .

легко с ним было

но любовь к не дала мне возможности продлить отношения с ...

а жаль,может он был моим шансом на нормальные отношения?

ни разу больше не сталкивалась с мужчинами с подобным соединением...

JannaK
Водолей - Лев
     27 сентября 2009 (22:02)

Only

Мне не доставляет радость писать такое, но факты...

Надеюсь,что в вашем случае негармоничный аспект - проиграется или проигрывается именно по отношению к родителям, а с супругом бог милует. Я очень хочу чтобы все были счастливы. Но боюсь,что с таким сложным аспектом в каком-то месте должно прорвать все же. Это вам не Юнона с Хироном.

Фламенко
     27 сентября 2009 (22:11)

JannaK

Что-то не нахожу я у своих знакомых чтобы хоть кто-то смог проработать в паре , . Все разводятся

да и мне думается,что никто не заморачивается проработкой этих аспектов-это не реально!!!они светила,это не прорабатывается!

просто если у обоих в паре напряженка между и то поведение одного другим рассматривается как адекватное и никаких непоняток не возникает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере