У меня в натале (но незнаю считается ли орб 7гр???)
Пока вместе.Другие аспекты перебивают,но его квадрат очень мне мешает
Фламенко
27 сентября 2009 (21:05)
Antonia
но его квадрат очень мне мешает
что в поведении его вызывает непонимание,неодобрение,неприятие,возмущение?чем мешает вам его ?
JannaK
Водолей - Лев
27 сентября 2009 (21:17)
Orli, Что-то не нахожу я у своих знакомых чтобы хоть кто-то смог проработать в паре , . Все разводятся. Наверное,если бы люди жили на необитаемом острове, то пытались примирить солнечные и луные позиции. А так...находят возможности убежать к другому партнеру. И если в натале негармоничный аспект и и человек ищет синастрию полегче в этом вопросе, то все равно не повезет. Судьба заставит каким-либо образом прорабатывать такой аспект. Если не с мужем, то с отцом, если не с женой, то с матерью.
У меня подруга детства в натале . Счастье в жизни с мужчинами так и не нашла, расходилась. Её родители тоже в разводе с каждым из них отношения у неё сложные. Она и не пыталась что-то прорабатывать. У неё в натале , всегда везло на богатеньких и щедрые возможности, на свой проблемный аспект Солнца с Луной не обращала внимание(она далека от астрологии)убегала от его проработок, в результате - алкоголизм. Сейчас не знаю что с ней.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
27 сентября 2009 (21:20)
Antonia
Орб 7 гр для светил работает. Я с увереностью беру для них 8 гр.Больше уже нет.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
27 сентября 2009 (21:20)
То,что я писала в последнем посте на пред.странице.От мании величия,до самоуничижения.И это в малый промежуток времени.Просто я-то этого понять не могу.неодобрение,неприятие,возмущение-таких чувств нет.
Жанна
Значит секстиль есть.
JannaK
Водолей - Лев
27 сентября 2009 (21:39)
Antonia Я выше писала про свою подругу детства. Вспомнила,что она с твоим мужем родилась в один день. Расскажи про родителей мужа и как ты видишь проявление его в натале?
Only
27 сентября 2009 (21:48)
И если в натале негармоничный аспект и и человек ищет синастрию полегче в этом вопросе, то все равно не повезет.
Жанна, ну спасибо, порадовали!
вообще, хорошее лекарство в нашем случае - человек с с обладателя квадрата. это просто пирожное-мороженое какое-то
вообще, хорошее лекарство в нашем случае - человек с для обладателя квадрата. это просто пирожное-мороженое какое-то
да,наверно...в прошлом году познакомилась с
его тринило мое квадратное тельцовское .
легко с ним было
но любовь к не дала мне возможности продлить отношения с ...
а жаль,может он был моим шансом на нормальные отношения?
ни разу больше не сталкивалась с мужчинами с подобным соединением...
JannaK
Водолей - Лев
27 сентября 2009 (22:02)
Only
Мне не доставляет радость писать такое, но факты...
Надеюсь,что в вашем случае негармоничный аспект - проиграется или проигрывается именно по отношению к родителям, а с супругом бог милует. Я очень хочу чтобы все были счастливы. Но боюсь,что с таким сложным аспектом в каком-то месте должно прорвать все же. Это вам не Юнона с Хироном.
Фламенко
27 сентября 2009 (22:11)
JannaK
Что-то не нахожу я у своих знакомых чтобы хоть кто-то смог проработать в паре , . Все разводятся
да и мне думается,что никто не заморачивается проработкой этих аспектов-это не реально!!!они светила,это не прорабатывается!
просто если у обоих в паре напряженка между и то поведение одного другим рассматривается как адекватное и никаких непоняток не возникает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.