Единственно скажу,что прожили 33 года,любовь была.Потом очень ругались,не подумай про рукопрекладство,такого не было конечно.Но виновата в разводе молодая женщина-любовница,а теперь лет 9 уже-вторая жена свёкра.Иначе,уверена,жили бы и по сей день.Развод был скандальным.Там всё непросто,напишу позже в личку.
Only
27 сентября 2009 (22:23)
Орли, я подразумевала под отличным лекарством синастрическое соединение здорового и румяного мужского солнца с больной и квадратной женской луной.
квадрат солнц в данном случае будет просто легким побочным эффектом на фоне общего улучшения состояния больного))) проверенное средство!
ну и такое чудо имеется у меня в синастрии с первым мужем.его солнце на моей луне ,и к тому же ещё и юпитер его там же.
контакт налажен уже как 20 лет.
JannaK
Водолей - Лев
27 сентября 2009 (22:41)
Only
да ну вот как сказать, я вряд ли рискну назвать мой квадрат мягким
Наверное не мягкий, а скорее понятный вам. Не всем удается понять даже,что ж так не прет в этой сфере жизни.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
GSch
27 сентября 2009 (22:47)
У нас с мужем синастрия непростая, есть и это тоже:
Мое его
моя его
2 года до брака и 13 лет брака были безоблачны, потом развеялись иллюзии, но тем не менее не развелись до сих пор, почему - это уже другая тема.
Забыла, у меня в натале добротный такой , а у него квадрат этот чуть-чуть не дотягивает.
JannaK
Водолей - Лев
28 сентября 2009 (01:30)
GSch, как вы думаете вы проработали этот двойной квадрат или имеет место случай "-" на "-" дает "+"?
Что-то вы как-то долго в иллюзиях жили, не всем так долго удается дурачить себя.
А с родителями у вас лично какие отношения?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Juls
28 сентября 2009 (01:54)
Only
У меня был жених, с такой же Луной и в паре градусов от Вашего.
Мы очень хорошо понимали друг друга, и я его, и правда, делала счастливым, но мы так и не поженились - нам помешали наши собственные квадраты: его и мой .
Хотя - это сильно! Светило в обители плюс сильный Юпитер - мечта!
Juls
28 сентября 2009 (02:00)
GSch
Я потрясена Вашими аспектами!
Поддерживаю слова Жанночки , что Вы очень уж долго иллюзиями жили... Наверно, у Вас был высокодуховный союз, когда такие "мелочи" не в счет!
А в чем была совместимость, на которой все держалось???
Juls
28 сентября 2009 (02:12)
У меня вопрос возник...
А если в синастрии такой квадрат, например, его и ее , а вот в наталах у каждого либо гармоничный аспект . либо вообще без аспекта...
Им легче будет?
Вот пытаюсь судить со своей колокольни. У меня - нервная, ревнивая и подозрительная. Ее постоянно надо успокаивать синастрически, внушать уверенность в любви, безопасности и преданности, вот так умеют, и , и .
А если - это постоянно возникающую ревность и неуверенность свою надо держать в кулаке, сдерживаться, при том, что с "той" стороны, наверно, будет немножко наплевать на эти чувства и эмоции, хвалить, когда самому нужна забота и похвала... Если обл-ль - человек зрелый и уверенный в себе, то он будет способен на такую работу, но и он может устать, заболеть и т.д. И если нет возврата эмоций, отдачи, то цунами... все, что с таким трудом сдерживалось вырвется на свободу и ...
То же самое с - постоянно делить его с кем-то, когда хочешь, чтобы он был только твой, разговаривал только с тобой, свои идеи посвящал тебе, и просто сидел рядом почаще... а в момент цунами , от доброты человеческой, еще и проанализировать эти эмоции решит, попытается их изучить. объяснит что-нибудь...
Вот так и думай. будет сдерживаться, пока любит и силы есть. А силы уйдут, кто ее поддержит?
JannaK
Водолей - Лев
28 сентября 2009 (03:50)
У меня вопрос возник...
А если в синастрии такой квадрат, например, его и ее , а вот в наталах у каждого либо гармоничный аспект , . либо вообще без аспекта...
Им легче будет?
Юля, наверное людей с гармоничными отношениями и в наталах Судьба не соединяет в пару. Это большая редкость. Разве что родителей и детей. Но теоретически могу предположить,что при сложных аспектах светил в синастрии таких людей если дуэт и сложится их через некоторое время ждет крах. Иммунитета нет, а прорабатывать светила наверное простой человек не в силах.
Но с удовольствием послушаю опровержения в историях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.