Прочитала тему пока по диагонали, но вставлю свои 5 коп., потому как у меня есть история с таким аспектом. Я "учуся" еще - может чего не так скажу - не судите строго.
У меня у родителей мамы в к папы. Вместе 38 лет. Оба . Тут кто-то писал, что квадратное первым обращает внимание на , а сначала всячески сопротивляется его вниманию. У моих родителей было именно так: папа 8 лет добивался маму. И еще у них у каждого есть напряженные аспекты между светилами в натале ( у мамы , у отца ). Жили всю жизнь дружно, хотя не без напрягов. Последние лет 5-7 ссорятся по пустякам из-за всего. Вдруг повылезала разность во всем: образе жизни, реакциях, оценках. Мама говорит, что выходила замуж за другого человека. Но все равно, брак держится прочно (может потому, что у папы в ?).
GSch
28 сентября 2009 (19:09)
caipirinha , точно, нахожу аналогии, у мужа тоже в .
Девушки, не знаю, высокодуховный ли мой брак, но однозначно, по любви. Была на 5 курсе, когда познакомились на горных лыжах. У меня хватало поклонников, было за кого выйти замуж (заметьте в в 5 дом). Тогда с первого взгляда поняла, что это то самое. В день знакомства была точно на моем , а множество планет в (Сатурн мной правит) . Разные взгляды на быт ощущались, но мне тогда это было не важно, теперь да, это выводит из себя. Я была в полном подчинении, и меня это устраивало, так сказать была очарована. Отношения у меня с родителями в точности по . Тем не менее, их отношения между собой были взяты за основу. Хозяйка я была образцовая (я по солнцу и асц), сама теперь себе тогдашней удивляюсь. С сексом ОК. Разница во взглядах добавляла интереса в общении. Образцово-показательная семья, муж был тогда женихом завидным с 2 образованиями МГУ, конечно, мне это льстило. По профессии он психолог и большой мастер манипулировать, так что больше благодаря его умениям я жила в иллюзии.
Думала почему-то, что этот статус кво навечно, Но однажды в Новый год мозаика вдруг сложилась (у меня так бывает), настала ясность, что муж-то не в таком восторге от меня, как я считала. Ну а потом долгая история, пыталась спасать, исправлять, изменять и разводиться, все время что-то мешало, ну и забила и стала жить дальше. Так что довольно много лет у нас братское сожительство, а не брак. Тем более, я очень избирательна, и честно, ни одного подходящего потенциального партнера для жизни я больше не встречала, ну уж такая я.
У меня 7 дом в , упр. почти на асц, ретро в к ним, ну и много такого классически кармического, например его вблизи моего . Не зря мы тогда встретились.
Мы с ним абсолютно разные, я человек долга по , а муж человек праздника по , он свою везучесть тогда очень ощущал. Счастливы были, как я писала 2+13=15 лет, не так мало.
Juls
28 сентября 2009 (23:27)
Жанночка
caipirinha
Кстати, как произносится Ваш ник?
GSch
Спасибо за историю...
SD
Ты как-то мало выступаешь в теме... я ожидала бОльшего участия.
caipirinha
29 сентября 2009 (09:31)
GSch
Juls Ник произносится "кайпиринья", это португальское слово. Больше оно известно, как название бразильского традиционного коктеля из тростниковой водки "кашасы" и лайма с сахаром и со льдом. Такой кисло-сладенький напиток Но вообще-то это ласкательное от "кайпира" - в Бразилии так называют простых, неграмотных девушек с фазенды. Мне нравится эта мягкость бразильских слов с "-нья"(они все уменьшают: "кофезинья"- "кофеек", "буничинья" - "красивенькая") и коктельчик тоже неплохой (такой светло-зелененький). Да и девушка я простая, наивная
Ну вот, извините, что так пространно
Juls
29 сентября 2009 (13:29)
caipirinha
Здорово! Отличный ник и Вам подходит. Девушка вы - очаровательная во всех отношениях!
caipirinha
29 сентября 2009 (15:19)
Juls Вы очень добры и участливы, спасибо за комплимент (я помню Ваше участие с благодарностью еще по сказочному Таро Алушки, Вы сказку мою комментировали )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.