Форум на ОКУЛУС

Тема 21766, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
caipirinha
     28 сентября 2009 (09:57)

Прочитала тему пока по диагонали, но вставлю свои 5 коп., потому как у меня есть история с таким аспектом. Я "учуся" еще - может чего не так скажу - не судите строго.

У меня у родителей мамы в к папы. Вместе 38 лет. Оба . Тут кто-то писал, что квадратное первым обращает внимание на , а сначала всячески сопротивляется его вниманию. У моих родителей было именно так: папа 8 лет добивался маму. И еще у них у каждого есть напряженные аспекты между светилами в натале ( у мамы , у отца ). Жили всю жизнь дружно, хотя не без напрягов. Последние лет 5-7 ссорятся по пустякам из-за всего. Вдруг повылезала разность во всем: образе жизни, реакциях, оценках. Мама говорит, что выходила замуж за другого человека. Но все равно, брак держится прочно (может потому, что у папы в ?).

GSch
     28 сентября 2009 (19:09)

caipirinha , точно, нахожу аналогии, у мужа тоже в .

Девушки, не знаю, высокодуховный ли мой брак, но однозначно, по любви. Была на 5 курсе, когда познакомились на горных лыжах. У меня хватало поклонников, было за кого выйти замуж (заметьте в в 5 дом). Тогда с первого взгляда поняла, что это то самое. В день знакомства была точно на моем , а множество планет в (Сатурн мной правит) . Разные взгляды на быт ощущались, но мне тогда это было не важно, теперь да, это выводит из себя. Я была в полном подчинении, и меня это устраивало, так сказать была очарована. Отношения у меня с родителями в точности по . Тем не менее, их отношения между собой были взяты за основу. Хозяйка я была образцовая (я по солнцу и асц), сама теперь себе тогдашней удивляюсь. С сексом ОК. Разница во взглядах добавляла интереса в общении. Образцово-показательная семья, муж был тогда женихом завидным с 2 образованиями МГУ, конечно, мне это льстило. По профессии он психолог и большой мастер манипулировать, так что больше благодаря его умениям я жила в иллюзии.

Думала почему-то, что этот статус кво навечно, Но однажды в Новый год мозаика вдруг сложилась (у меня так бывает), настала ясность, что муж-то не в таком восторге от меня, как я считала. Ну а потом долгая история, пыталась спасать, исправлять, изменять и разводиться, все время что-то мешало, ну и забила и стала жить дальше. Так что довольно много лет у нас братское сожительство, а не брак. Тем более, я очень избирательна, и честно, ни одного подходящего потенциального партнера для жизни я больше не встречала, ну уж такая я.

У меня 7 дом в , упр. почти на асц, ретро в к ним, ну и много такого классически кармического, например его вблизи моего . Не зря мы тогда встретились.

Мы с ним абсолютно разные, я человек долга по , а муж человек праздника по , он свою везучесть тогда очень ощущал. Счастливы были, как я писала 2+13=15 лет, не так мало.

Juls
     28 сентября 2009 (23:27)

Жанночка

caipirinha

Кстати, как произносится Ваш ник?

GSch

Спасибо за историю...

SD

Ты как-то мало выступаешь в теме... я ожидала бОльшего участия.

caipirinha
     29 сентября 2009 (09:31)

GSch

Juls Ник произносится "кайпиринья", это португальское слово. Больше оно известно, как название бразильского традиционного коктеля из тростниковой водки "кашасы" и лайма с сахаром и со льдом. Такой кисло-сладенький напиток Но вообще-то это ласкательное от "кайпира" - в Бразилии так называют простых, неграмотных девушек с фазенды. Мне нравится эта мягкость бразильских слов с "-нья"(они все уменьшают: "кофезинья"- "кофеек", "буничинья" - "красивенькая") и коктельчик тоже неплохой (такой светло-зелененький). Да и девушка я простая, наивная

Ну вот, извините, что так пространно

Juls
     29 сентября 2009 (13:29)

caipirinha

Здорово! Отличный ник и Вам подходит. Девушка вы - очаровательная во всех отношениях!

caipirinha
     29 сентября 2009 (15:19)

Juls Вы очень добры и участливы, спасибо за комплимент (я помню Ваше участие с благодарностью еще по сказочному Таро Алушки, Вы сказку мою комментировали )

Удачи Вам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере