Растворение в партнере - как Вы думаете, это бывает от хорошо развитого Нептуна или от плохо развитого?
fler
Про психов посмеялась.
Может, в следующий раз высокодуховный брак или растворение в партнере?...
kali-sta
Милла
Лада
Спасибо за ответы!
Wasilisa
27 сентября 2009 (02:06)
Моё личное мнение: растворение в партнёре - это плохо, поэтому не важно, развитый или не очень . Личный флуд на тему:
Есть сахар и вода, два самостоятельных и важных продукта. Растворив сахар в воде, получаем сладкую воду, только один и изменённый, наверное в лучшую сторону, продукт, воду. А где сахар? Нету его, он весь ушёл в воду.
Поэтому мне кажется, в 7 доме - это не лучшее положение планеты. Если теряешь сам себя, то партнёр тебя уж точно не найдёт. И пойдёт искать нового.
fler
27 сентября 2009 (03:15)
Может, в следующий раз высокодуховный брак или растворение в партнере?...
Мне бы и то и другое не помешало, но полного растворения боюсь не получится с в 12 b c в 6
fler
27 сентября 2009 (03:15)
в 7 доме - растворение в партнёре, принятие его любым.
По аналогии, в 6 - должно быть растворение в работе или в заботах о здоровье?
Ничего подобного - плевала я всегда и на то и на другое с высокой колокольни!
Juls У меня упр. 7 в 12. Последняя, самая длительная связь (гражданский брак) с иностранцем, но это, по любому, 2 брак, а его, говорят, по 9 надо смотреть.Расстались.
Был и официальный брак (ради брака, детей, но без любви не смогла). В 7 . Очень верно из ссылки л.шмидт о том, что я поддерживаю партнеров и они всегда зависят от меня. В общем это информация так - для статистики. Надежды на гармоничные отношения не теряю, несмотря на карту
Можно, я Флер в Вашей теме спрошу? Который раз отмечаю, что у нас с Вами не только сетка, но и положения планет и аспектация совпадают (у меня тоже и управитель 9-го в 6-ом). Где у Вас , и ?
Veria
27 сентября 2009 (13:35)
У меня и у моего мужа управитель 7 дома в 12.
Мы поженились через год после тайного романа, на тот момент, я была замужем и он женат.
Вместе мы уже 13 лет. Оба очень любим побыть в одиночестве.
Veria
27 сентября 2009 (13:38)
Причем в 7 доме планет у нас, но у мужа и у меня 2 брак.
Veria
27 сентября 2009 (13:39)
Причем в 7 доме планет у нас нет, но у мужа и у меня 2 брак.
Wasilisa
27 сентября 2009 (13:58)
fler, Вы наверно знаете, что есть 3 уровня проигрывания планет: стеснённый (зажатый), компенсированый и реальный. Мне кажется, что в 6 доме как раз может показывать себя в особо-лёгком отношении к работе, здоровью: позволяет ситуации течь, не принимать конкретных решений, размытые и неоднозначные принятия решений. Авось кривая выведет! От этого случается, что человек не в состоянии понять, болен он или здоров, присбособился он к обстановке или всё сложилось без его участия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.