Да, вы правы. Про этот уровень проработки я и забыла. Действительно: в 6 доме как раз может показывать себя в особо-лёгком отношении к работе, здоровью: позволяет ситуации течь, не принимать конкретных решений, размытые и неоднозначные принятия решений. Авось кривая выведет! От этого случается, что человек не в состоянии понять, болен он или здоров, присбособился он к обстановке или всё сложилось без его участия. Это правда
caipirinha я здесь отвечу, я тем уже сто лет не создавала в в 6 в в 8 в в 5
Юля прости за флуд! удаляюсь уже!
caipirinha
27 сентября 2009 (16:36)
fler Спасибо. Значит, только по Высшим мы совпадаем (и ) У меня тоже , только дом другой Все равно, я неслучайно близость с Вами ощущаю Ваши фотки в блоге sichu просто
Juls Вы очень добры! Извините за флуд!
Wasilisa У меня тоже в 6 как у Флер. в 6 доме как раз может показывать себя в особо-лёгком отношении к работе, здоровью: позволяет ситуации течь, не принимать конкретных решений, размытые и неоднозначные принятия решений. Авось кривая выведет! От этого случается, что человек не в состоянии понять, болен он или здоров, присбособился он к обстановке или всё сложилось без его участия.
Просто с меня срисовано
fler
27 сентября 2009 (16:58)
caipirinha
Wasilisa
27 сентября 2009 (23:16)
fler, caipirinha
Мой преподаватель считает, что положение в 6 доме очень способствует прежде всего к хорошей реакции организма на альтернативные виды медицины, например, гомеопатия, случись чего. Прежде всего пробовать не чистую химию, а всё другое и помогает побороть недуг именно чем-то нестандартным.
Как Вам кажется, это действительно так?
fler
28 сентября 2009 (01:11)
Wasilisa
вот лично у меня как бывает... когда я чувствую, что мне стало как-то не так... я не врач конечно и диагноз себе поставить толком не могу, но я как кошка, которая когда ей плохо идет и ест травку - она не знает почему именно эту травку ес и для чего - но травка та ей поможет! Вот и у меня так... например, отекает лицо - я в ту же минут понимаю, что это почки и мне нужно недельки две попить брусничный чай... и пью... все проходит.... или болит в солнечном сплетении, я откуда-то тут же понимаю, что это желудок и надо срочно попить молока ))))
Или мне плохо морально - что-то случилось, срыв какой-то, беда, психологическая какая-то проблема - я знаю, что мне нужно попить чаю с мятой и лечь спать и проспать часов 12 - и полегчает... Откуда я все это знаю - я не знаю, но всегда работает! Ну вот откуда-то мой организм всегда знает - что мне надо... Я его слушаюсь, свой встроенный автопилот возможно, что это и есть в 6.
caipirinha
28 сентября 2009 (10:14)
Василиса
положение в 6 доме очень способствует прежде всего к хорошей реакции организма на альтернативные виды медицины, например, гомеопатия, случись чего. Прежде всего пробовать не чистую химию, а всё другое и помогает побороть недуг именно чем-то нестандартным.
К врачам иду в крайнем в случае. Когда что-то случается, сразу начинаю делать какие-нибудь припарки-примочки, пить травки (гомеопатию тоже уважаю, аюрведу). Не знаю, всегда ли у меня как у Флер есть интуитивное понимание, что это то, что надо в данный момент, но вера в то, что эта травка мне точно поможет,всегда есть (и помогает , хоть может, это и эффект плацебо ). У меня с продуктами так же как у Флер с лекарствами: я всегда чувствую, что надо съесть, а от чего лучше воздержаться (правда не всегда следую )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.