Форум на ОКУЛУС

Тема 21767, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fler
     27 сентября 2009 (15:25)

Wasilisa

Да, вы правы. Про этот уровень проработки я и забыла. Действительно: в 6 доме как раз может показывать себя в особо-лёгком отношении к работе, здоровью: позволяет ситуации течь, не принимать конкретных решений, размытые и неоднозначные принятия решений. Авось кривая выведет! От этого случается, что человек не в состоянии понять, болен он или здоров, присбособился он к обстановке или всё сложилось без его участия. Это правда

caipirinha я здесь отвечу, я тем уже сто лет не создавала в в 6 в в 8 в в 5

Юля прости за флуд! удаляюсь уже!

caipirinha
     27 сентября 2009 (16:36)

fler Спасибо. Значит, только по Высшим мы совпадаем (и ) У меня тоже , только дом другой Все равно, я неслучайно близость с Вами ощущаю Ваши фотки в блоге sichu просто

Juls Вы очень добры! Извините за флуд!

Wasilisa У меня тоже в 6 как у Флер. в 6 доме как раз может показывать себя в особо-лёгком отношении к работе, здоровью: позволяет ситуации течь, не принимать конкретных решений, размытые и неоднозначные принятия решений. Авось кривая выведет! От этого случается, что человек не в состоянии понять, болен он или здоров, присбособился он к обстановке или всё сложилось без его участия.

Просто с меня срисовано

fler
     27 сентября 2009 (16:58)

caipirinha

Wasilisa
     27 сентября 2009 (23:16)

fler, caipirinha

Мой преподаватель считает, что положение в 6 доме очень способствует прежде всего к хорошей реакции организма на альтернативные виды медицины, например, гомеопатия, случись чего. Прежде всего пробовать не чистую химию, а всё другое и помогает побороть недуг именно чем-то нестандартным.

Как Вам кажется, это действительно так?

fler
     28 сентября 2009 (01:11)

Wasilisa

вот лично у меня как бывает... когда я чувствую, что мне стало как-то не так... я не врач конечно и диагноз себе поставить толком не могу, но я как кошка, которая когда ей плохо идет и ест травку - она не знает почему именно эту травку ес и для чего - но травка та ей поможет! Вот и у меня так... например, отекает лицо - я в ту же минут понимаю, что это почки и мне нужно недельки две попить брусничный чай... и пью... все проходит.... или болит в солнечном сплетении, я откуда-то тут же понимаю, что это желудок и надо срочно попить молока ))))

Или мне плохо морально - что-то случилось, срыв какой-то, беда, психологическая какая-то проблема - я знаю, что мне нужно попить чаю с мятой и лечь спать и проспать часов 12 - и полегчает... Откуда я все это знаю - я не знаю, но всегда работает! Ну вот откуда-то мой организм всегда знает - что мне надо... Я его слушаюсь, свой встроенный автопилот возможно, что это и есть в 6.

caipirinha
     28 сентября 2009 (10:14)

Василиса

положение в 6 доме очень способствует прежде всего к хорошей реакции организма на альтернативные виды медицины, например, гомеопатия, случись чего. Прежде всего пробовать не чистую химию, а всё другое и помогает побороть недуг именно чем-то нестандартным.

К врачам иду в крайнем в случае. Когда что-то случается, сразу начинаю делать какие-нибудь припарки-примочки, пить травки (гомеопатию тоже уважаю, аюрведу). Не знаю, всегда ли у меня как у Флер есть интуитивное понимание, что это то, что надо в данный момент, но вера в то, что эта травка мне точно поможет,всегда есть (и помогает , хоть может, это и эффект плацебо ). У меня с продуктами так же как у Флер с лекарствами: я всегда чувствую, что надо съесть, а от чего лучше воздержаться (правда не всегда следую )

Wasilisa
     28 сентября 2009 (14:12)

fler, caipirinha Спасибо за ответы!

fler
     29 сентября 2009 (00:23)

Wasilisa

caipirinha

спасибо з информацию!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере