Форум на ОКУЛУС

Тема 21770, сообщений: 7

Автор Сообщение
Несси
     26 сентября 2009 (11:13)

Вот что заметилось- оппозиция не всегда означает именно оппозицию,...как и квадрат-квадрат и тд.Зачастую у меня это просто факт,который говорит о связи планет и домов.То есть,связь по-любому будет,но вот характер ее может быть очень далек от изначальной интерпретации аспекта...И за уши никак не притянешь,то есть,постфактум смотришь- да, это-БЫЛо,но было под другим соусом...

Интересно,у кого-нить еще есть подобные наблюдения?

Alenkin
     26 сентября 2009 (15:39)

Насколько помню такие интерпретации есть в дирекциях- прогрессиях, когда характер аспекта не важен, главное, чтобы связь была. Про лунары-соляры не знаю, там вроде классически рассматривается.

л.шмидт
     26 сентября 2009 (15:55)

да, Alenkin.

об этом Тимошенко пишет в свой работе о лунарах.

вроде как это 2-ое правило рассмотрения лунаров

личных ярких наблюдений у меня нет или просто сейчас в памяти не вспллывают

Селянка
астролог
     26 сентября 2009 (16:01)

Есть. Иногда и лунар вообще никак за уши не притянешь к тому, что реально было.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Несси
     26 сентября 2009 (16:24)

Классно,спасибо. Как-то в голове утрамбовалось то,что давно уже вызревало,и тут форумчане подтвердили.

26 сентября 2009 (23:49)

Ну, лунары у меня не очень работают. Лишь какие-то яркие соединения могут проиграться...

Что касается дирекции, то действительно важно не столько качество аспекта, сколько связь домов и планет. Бывает что брак на одних квадратах показан, а развод по тринам идет.

В соляре тоже стоит обращать внимание какие планеты в аспекте. Если Марс, Сатурн, Плутон, Уран, то аспект жестко может отыграться. Опять же не всегда.

А если в квадратах завязаны Юпитер, Венера - то все пройдет мягко.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
     27 сентября 2009 (00:20)

aluska,спасибо.

...у меня лунары работают,то ли я научилась их смотреть,то ли еще что.Главное,мноооого вероятностей допускать,много интерпретаций...

меня в частности интересует аспект оппозиция Венера-Нептун в соляре.В соляре 2008 было это,и как же бездарно проигралось,влюбилась по инету,в Рыбу,все как-то как в тумане было,бесполезно и глупо,и так же и закончилось,без остатка.Ось была-3-9.Ну,правда,еще на фламенко стала ходить в том году. Нынче такой же аспект.,та же ось..Вот и думаю,как бы Нептун -то так проиграть,чтобы потом не осталось ощущения "пшика".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере