Идти самому, на ощупь, доверяя интуиции, или довериться другому человеку? Нет рядом такого человека - потому что ученик не готов еще? Или как знак что идти нужно самому?
Спонтанность и бессистемность не устраивает.
Что хотела бы найти - не нахожу.
Ребята, как вы однажды делали выбор для себя?
Вик
26 сентября 2009 (17:38)
Berenice
Привет)
А что поделать,если нет такого человека???
Иду в глубь к себе...
А если честно,это знак,время в одиночестве и спокойствии...,медитации и развития интуиции...
Беренис,одно то,что вы выразили свою мысль в такой доступной форме здесь,встретит вас с нужными людьми...
У меня сейчас такой период. Я выруливаю с помощью музыки...Слушаю Стиви Уандера ранние альбомы 1973-4 гг.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Hexa
26 сентября 2009 (18:28)
Нужно хорошенечко под ногами посмотреть..может ответ тут же и придет сам по себе.
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2009 (20:01)
выразили свою мысль в такой доступной форме
а мне чего-то недоступна эта форма..
Я не поняла о чем Вы.. о духовном развитии что ли?
О поиске себя или ?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Иринка
26 сентября 2009 (21:29)
Ищите, смотрите внимательнее, упражняйтесь в видении ситуаций. Самопознание, дружба с людьми близкими по духу, и мудрые книги: множество их, это следы Учителей.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Uru-ma
26 сентября 2009 (21:56)
Berenice
Если говорить о выборе вообще, то доверяю интуиции.
Berenice, увы так наш путь и есть в одиночестве, а если какие Высшие сущности и наблюдают за нами, то никогда не вмешиваются - в этом и есть наша свобода выбора.. и стоя у камня трех дорог (или четырех на перекрестке) выбор за нами..
Машина времени
Перекрёсток
Если сто раз с утра все не так,
Если пришла пора сделать шаг,
Если ты одинок - значит настал твой срок
И ждет за углом перекресток семи дорог.
*
Там не найти людей, там нет машин,
Есть только семь путей и ты один
И как повернуть туда, где светит твоя звезда
Ты выбираешь раз и навсегда.
Перекресток семи дорог, вот и я.
Перекресток семи дорог, жизнь моя
Пусть загнал я судьбу свою,
Но в каком бы не пел краю,
Все мне кажется я опять на тебе стою.
Идти самому, на ощупь, доверяя интуиции, или довериться другому человеку?
идти надо смело с доверием Вселенной, с полной уверенностью что твой путь предопределен и воля Его всегда превыше нашей и тогда сами моменты Выбора (нашего "свободного") не будут такими стрессовыми..
тут и интуицию надо развивать раскрыв глаза и уши и верно Неха говорит- иногда мы так пристально всматриваемся вдаль в постоянно удаляющийся горизонт- расплывчатый мираж, пытаясь что-то там разглядеть, не замечая сокровищ под ногами и перед самым носом..я кстати недавно это осознала- что смотреть действительно надо перед собой- чем ближе тем лучше..
Спонтанность и бессистемность не устраивает.
вы хотите стабильности и системы? увы это невозможно мир текуч и изменчив и постоянен одновременно, поэтому для собственного душевного здоровья надо отпустить желание стабильности и тут опять вопрос ДОверия встает- ДОверять Миру и убеждать себя что он безопасное место для Вас.
Что хотела бы найти - не нахожу.
в конечном счете - а что мы все ищем?
Ребята, как вы однажды делали выбор для себя?
эх! если бы знать как делать выбор все были бы перманентно счастливы.. но если серьезно я в такие моменты вытаскиваю руны и советы бывают либо быть в недеянии ибо идут скрытые процессы которые мы можем не замечать либо о необходимости действовать, НО даже без рун (ибо все это вспомогательные инструменты - транзиты, гадания, етс) наша интуиция все равно нам подскажет что нужно в данный момент.. в общем "если не знаете что делать не делайте ничего" пока не придет понимание
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Hexa
27 сентября 2009 (10:28)
""И ждет за углом перекресток семи дорог""...
Вот так людеj сердешных поперезапутывают в выборе жизненного пути .....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.