Тема 21780, сообщений: 3
Ответ для Alex Lev Gold. |
Автор | Сообщение |
Дашка Мордашка |
Здравствуйте Алекс! Вот тут http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17982 я задавала Вам вопрос о судьбе нашей фирмы. Прошло уже очень много времени и я даю ответ. В общем ушла с той работы. Не выдержала душа "поэта"... Дела в фирме обстоят так - из полного состава осталось 2 человка + 2 новеньких пришло и сам хозяин фирмы там теперь как чернорабочий работает. Не давно общалась с бывшим начальником, тот заезжал к ним по делам. Сказал что все как-то странно улыбаются с глупым видом. сказали что заказы есть, работы много НО денег не платят Так что вот такие там дела. Я ушла только из-за той же проблемы - хозяин не платил денег. Остался мне должен даже. Звоню - трубку не берёт Ушла на похожую работу, надеюсь что на ней всё у меня наладится. Благодарю Вас, Алекс, за прогнозы и внимание к моим вопросам. |
alex lev gold |
Даша ,спасибо за обратную связь. Рад, что вы работаете. На сегодня это самое главное. А с той фирмой пусть идёт у них так как им хочется. Вам же только вперёд и не шагу назад.Что потеряли там,найдёте в другом месте.Всё относительно.Поэтому сожалеть о прошлом ,убыточном- не стоит |
Дашка Мордашка |
Да, Алекс, спасибо за тёплые слова. На самом деле я долго пыталась там цепляться зубами за воздух, эта фирма была почти что моим домом. Потому и жила и без денег и без работы и вообще одними надеждами. С мая до августа всё пытлась воздействовать на хозяина (нормальные отношения, на Ты разговариваем) и кнутом и пряником. Короче плюнула на всё и с 25 августа совсем ушла и вот с 7 сентября на другой работе... |