Форум на ОКУЛУС

Тема 21780, сообщений: 3

Автор Сообщение
Дашка Мордашка
     26 сентября 2009 (19:52)

Здравствуйте Алекс! Вот тут http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17982 я задавала Вам вопрос о судьбе нашей фирмы. Прошло уже очень много времени и я даю ответ. В общем ушла с той работы. Не выдержала душа "поэта"... Дела в фирме обстоят так - из полного состава осталось 2 человка + 2 новеньких пришло и сам хозяин фирмы там теперь как чернорабочий работает. Не давно общалась с бывшим начальником, тот заезжал к ним по делам. Сказал что все как-то странно улыбаются с глупым видом. сказали что заказы есть, работы много НО денег не платят Так что вот такие там дела. Я ушла только из-за той же проблемы - хозяин не платил денег. Остался мне должен даже. Звоню - трубку не берёт Ушла на похожую работу, надеюсь что на ней всё у меня наладится. Благодарю Вас, Алекс, за прогнозы и внимание к моим вопросам.

26 сентября 2009 (23:24)

Даша ,спасибо за обратную связь.

Рад, что вы работаете.

На сегодня это самое главное.

А с той фирмой пусть идёт у них так как им хочется.

Вам же только вперёд и не шагу назад.Что потеряли там,найдёте в другом месте.Всё относительно.Поэтому сожалеть о прошлом ,убыточном- не стоит

Дашка Мордашка
     27 сентября 2009 (00:04)

Да, Алекс, спасибо за тёплые слова. На самом деле я долго пыталась там цепляться зубами за воздух, эта фирма была почти что моим домом. Потому и жила и без денег и без работы и вообще одними надеждами. С мая до августа всё пытлась воздействовать на хозяина (нормальные отношения, на Ты разговариваем) и кнутом и пряником. Короче плюнула на всё и с 25 августа совсем ушла и вот с 7 сентября на другой работе...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере