Как может быть заложена в натале? Может преобладание мутабельного креста?
Вот я заметила, что могу с помощью прогулки, интересного общения, активной работы, изучения чего-то нового отключаться очень неплохо от грустных мыслей..
Иногда бывает если есть интересное занятие, то я и не думаю не о ком, хотя вчера могло казаться человека из своих мыслей не выгнать.
Или еще час назад была заморочена по одному вопросу, а потом увлекусь другим и то, что казалось неразрешимым я как будто драматизировала, а теперь мне это кажется ерундой и главное я вижу в другом.
И врожденная ли это способность или же этому надо учиться.. ?
Это конечно неплохо сохраняет нервы , но иногда кажется что может для меня нет вообще ничего настолько важного, от чего бы я не могла отказаться в пользу чего-то еще...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Я-селена
26 сентября 2009 (20:12)
fancy
Я тоже часто ловлю себя на мысли, что несерьезная я. У меня большинство планет в мутабельных знаках, крест тоже. Не то чтобы переживать не умею, еще как умею и погружаюсь в драму с головой, но стоит поговорить об этом, или почитать литературу и ход мыслей меняет направление
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2009 (20:34)
Я-селена , а бывает такое что вот паришься-паришься по чему-то, а потом уже сама себе этим надоедаешь... и переключаешься таким образом?)
насчет эффекта заморочиться и погрузиться в драму с головой а потом переключиться читала, что такое у , то есть их чувства сильные но кратковременные, еще они любят красивые фразы и большие обещания, а назавтра могут охладеть ко всему, о чем вчера было с таким жаром рассказано..
Ну впринципе такая у функция заражать идеей))
Я-селена
26 сентября 2009 (21:33)
У меня на асц , Ух! как я могу заразить идеей , сама заразиться, причем с полной уверенностью, что наконец-то, вот оно долгожданное, а на утро думаю, ну я вчера и разошлась , а оно мне надо??? .
Lk -
26 сентября 2009 (22:43)
Фенсичка! Это от того, что ты . У них самая лабильная психика.
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2009 (00:33)
Ух! как я могу заразить идеей [Okey] , сама заразиться, причем с полной уверенностью, что наконец-то, вот оно долгожданное, а на утро думаю, ну я вчера и разошлась [Большая ухмылка] , а оно мне надо???
"После моих историй перевернулось море, но кто-то придумал сушу и стало лучше само собой"
lorkisa , ну да видимо.. прямо из всего зодиака самая-самая? а близнецы?)
Lk -
27 сентября 2009 (00:41)
У близнецов нервная система, как бы сказать точнее..., в общем, если у них где-то что-то не ладится, то они сеют везде нервозность, наверно, правильно сказать уязвимая нервная система. А у тебя самая устойчивая (по Глобе).
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2009 (00:57)
lorkisa , а я вот всегда считала себя нервной)))
точнее так - по мелочам переживаю, а вот там где все плачут, по каким-то глобальным вещам как раз - абсолютно владею собой.
Но вот в плане "не зависания" это да, не могу долго страдать)) психика сама начинает судорожно искать выходы потому что сама ситуация безвыходности и когда "все плохо" ее страшит и пугает)
У меня есть подруга , так вот когда у нее что-то в жизни происходит, она обзвонит всех друзей, расскажет каждому в подробностях с одной и той же почти интонацией всю свою историю и вселит необходимость за нее переживать.. и пока вес за нее переживают, а потом звонят и судорожно: "Ну как ты?" Она уже с легкостью отвечает как ни в чем не бывало мол что все хорошо))) так что у свои способы борьбы со стрессом)
Lk -
27 сентября 2009 (01:11)
Фенси У твоей подруги это всего лишь повод пообщаться с друзьями. Моя мама тоже была по , она первая всегда звонила мне, каждое утро, а я ведь такая, что звонила, когда было о чём говорить, а просто говорить ни о чём - не умела, теперь учусь этому. Может, действительно, подружка твоя таким образом избавляется от стресса, но в любом случае для - общаться жизненно необходимо, так что никогда не отказывай Близнецам в общении.
Люблю дождь.
Juls
27 сентября 2009 (01:17)
Fancy
У меня Асц , в 3-м - я тоже с помощью прогулки, разговора, интересной книжки и просто со сменой деятельности отвлекаюсь от плохих мыслей.
Но! Вся моя эмоциональная сфера лежит в фиксированном - и что все, что касается чувств с трудом претерпевает изменение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.