Форум на ОКУЛУС

Тема 21781, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 сентября 2009 (19:58)

Как может быть заложена в натале? Может преобладание мутабельного креста?

Вот я заметила, что могу с помощью прогулки, интересного общения, активной работы, изучения чего-то нового отключаться очень неплохо от грустных мыслей..

Иногда бывает если есть интересное занятие, то я и не думаю не о ком, хотя вчера могло казаться человека из своих мыслей не выгнать.

Или еще час назад была заморочена по одному вопросу, а потом увлекусь другим и то, что казалось неразрешимым я как будто драматизировала, а теперь мне это кажется ерундой и главное я вижу в другом.

И врожденная ли это способность или же этому надо учиться.. ?

Это конечно неплохо сохраняет нервы , но иногда кажется что может для меня нет вообще ничего настолько важного, от чего бы я не могла отказаться в пользу чего-то еще...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Я-селена
     26 сентября 2009 (20:12)

fancy

Я тоже часто ловлю себя на мысли, что несерьезная я. У меня большинство планет в мутабельных знаках, крест тоже. Не то чтобы переживать не умею, еще как умею и погружаюсь в драму с головой, но стоит поговорить об этом, или почитать литературу и ход мыслей меняет направление

fancy
Karma chameleon
     26 сентября 2009 (20:34)

Я-селена , а бывает такое что вот паришься-паришься по чему-то, а потом уже сама себе этим надоедаешь... и переключаешься таким образом?)

насчет эффекта заморочиться и погрузиться в драму с головой а потом переключиться читала, что такое у , то есть их чувства сильные но кратковременные, еще они любят красивые фразы и большие обещания, а назавтра могут охладеть ко всему, о чем вчера было с таким жаром рассказано..

Ну впринципе такая у функция заражать идеей))

Я-селена
     26 сентября 2009 (21:33)

У меня на асц , Ух! как я могу заразить идеей , сама заразиться, причем с полной уверенностью, что наконец-то, вот оно долгожданное, а на утро думаю, ну я вчера и разошлась , а оно мне надо??? .

Lk -
     26 сентября 2009 (22:43)

Фенсичка! Это от того, что ты . У них самая лабильная психика.

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     27 сентября 2009 (00:33)

Ух! как я могу заразить идеей [Okey] , сама заразиться, причем с полной уверенностью, что наконец-то, вот оно долгожданное, а на утро думаю, ну я вчера и разошлась [Большая ухмылка] , а оно мне надо???

"После моих историй перевернулось море, но кто-то придумал сушу и стало лучше само собой"

lorkisa , ну да видимо.. прямо из всего зодиака самая-самая? а близнецы?)

Lk -
     27 сентября 2009 (00:41)

У близнецов нервная система, как бы сказать точнее..., в общем, если у них где-то что-то не ладится, то они сеют везде нервозность, наверно, правильно сказать уязвимая нервная система. А у тебя самая устойчивая (по Глобе).

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     27 сентября 2009 (00:57)

lorkisa , а я вот всегда считала себя нервной)))

точнее так - по мелочам переживаю, а вот там где все плачут, по каким-то глобальным вещам как раз - абсолютно владею собой.

Но вот в плане "не зависания" это да, не могу долго страдать)) психика сама начинает судорожно искать выходы потому что сама ситуация безвыходности и когда "все плохо" ее страшит и пугает)

У меня есть подруга , так вот когда у нее что-то в жизни происходит, она обзвонит всех друзей, расскажет каждому в подробностях с одной и той же почти интонацией всю свою историю и вселит необходимость за нее переживать.. и пока вес за нее переживают, а потом звонят и судорожно: "Ну как ты?" Она уже с легкостью отвечает как ни в чем не бывало мол что все хорошо))) так что у свои способы борьбы со стрессом)

Lk -
     27 сентября 2009 (01:11)

Фенси У твоей подруги это всего лишь повод пообщаться с друзьями. Моя мама тоже была по , она первая всегда звонила мне, каждое утро, а я ведь такая, что звонила, когда было о чём говорить, а просто говорить ни о чём - не умела, теперь учусь этому. Может, действительно, подружка твоя таким образом избавляется от стресса, но в любом случае для - общаться жизненно необходимо, так что никогда не отказывай Близнецам в общении.

Люблю дождь.
Juls
     27 сентября 2009 (01:17)

Fancy

У меня Асц , в 3-м - я тоже с помощью прогулки, разговора, интересной книжки и просто со сменой деятельности отвлекаюсь от плохих мыслей.

Но! Вся моя эмоциональная сфера лежит в фиксированном - и что все, что касается чувств с трудом претерпевает изменение.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере