Скептически отношусь к диагнозам о порче и сглазе,но уже опускаются руки,т.к. мой почти ребенок-младшая сестра идет по жизни пустой тенью.
Не красавица,но симпатяшка,добрая,верующая.А мужчины её не видят,она одинока до такой степени,что про неё нельзя даже сказать ,что ей не везёт в любви,т.к. у нее вообще отсутствуют отношения.Ей 35 лет.Еще немного и уже никогда ей не стать мамой.
Помогите понять причину:может это звезды так упали на её карту судьбы?Уважаемые астрологи помогите.
Она родилась 1 октября 1974 года.
Сама раньше занималась таро,к астрологии обращаюсь первый раз
на такие вопросы сложно конечно отвечать ибо там много факторов влияют.. но думаю, что все страхи и сбрасывание ответственности на посторонние силы уже неверный путь.. ибо "сглазы" не пристают к тем от кого энергия идет в пространство (в смысле исходит сильное излучение и свет).. если взять градусы СОлнца, Плутона, Венеры..например там есть указание на "одиночество" но в не в том смысле что она обречена быть одинокой и несчастной. ей надо просто самой сделать магию себе- я считаю ей надо заниматься магией, эзотерикой, изучать о работе с энергией, заниматься духовным ростом и развитием.. она очень сильна (СОлнце в соед с Плутоном и Марсом)- неприрученная энергетика такого рода может быть тяжелой для окружающих- отталкивать, если же она сможет ей овладеть и управлять, перенаправив на окружающих людей- даря им свою Силу (которой у нее много и которая не используется обычно в типичной обывательской жизни), в виде помощи, возможно целительства, помощи в духовном развитии, решении проблем.. для этого надо сначала с собой разобраться - лозунг "Познай Себя" для таких людей - ключ к спасению и после познания себя ключ к спасению других..
вопросы- чем она занимается? как живет? чем интересуется?
слово же из темы- одиночество можно рассматривать как Уединение- для некоторых людей оно необходимо для Познания себя в гораздо больших количествах чем другим, но мы деталей пока не знаем (время -место-дома), поэтому пока предполагаю..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
что больше всего беспокоит девушек и женщин в жизни - их вторые половинки, гдееее они???!!!
да это и понятно, мы, женщины, не представляем себе жизнь без мужчины, так мы устроены, так природой заложено, мужчина, брак, семья, дети,
именно по этому, в частности и на этом форуме, да и на других тоже - животрепещущая тема - ОН и ОНА, возникающая почти что в каждом третьем, а может быть и втором сообщении,
а где же искать ответы на "а почему же у меня не получается.....?"
например, в данной теме
Одиночество украшает только созвездия
ЗОльга привлекательно назвала тему, никак мимо пройти не смогла ,
вы беспокоитесь о собственной сестре, хорошее качество беспокойство о ближних,
и сразу вопрос?
а что ваша сестра говорит по этому поводу?
дожить до 35 и ни разу не быть в отношениях?
совсем, совсем ни разу?
или все-таки был какой то опыт, может быть печальный ?
почему спрашиваю?
позволила себе спросить о вашей сестре у карт Таро- хочет ли она вообще быть замужем или каких то отношений?
ее иллюзии по поводу "принца на белом коне", уже сформировавшаяся или укоренившаяся причина, ушедшая глубоко в подсознание,
да она хочет, но как - 50:50 - и "да" и "нет",
вот если бы так случилось, если бы вдруг, если бы неожиданно, если бы по "щучьему велению по моему хотению....", вот тогда бы - ДА, тогда бы сразу,
а что, сказки тоже становятся былью, дождалась же Асоль своего капитана,
но для того, чтобы получилось как у Асоль, нужно, как она - свято в это верить, до такой степени СИЛЬНО верить, что энергии, пущенные в пространство, притянули таки алые паруса на физическом плане....,
ну сами мы творим свою реальность, С-А-М-И,
если чего то боимся, с одной стороны желая, а с другой "а вдруг...", то и получаем в итоге - дырку от бублика,
вот сами себе на корню, страхами и сомнениями, зарубаем то, что, по большому счету, хотим получить или иметь,
"Мы рождены, чтоб сказку сделать Болью. Но оказалось, что и сказки нет." (аспекты Плутона настраивает планету на программу очищения, часто болезненных) Луна в Овне-обострение чувствительности, а при поражении знака Овна (оппозиции из Весов-очень выражен знак Весов) чувствительность становится болезненной.
Оппозиция- Луна-Плутон-склонность к одиночеству из-за собственной эмоциональности
Оппозиция Луна-Солнце-конфликт между Эго и эмоциями, душевные терзания, мучения)
Соединение Солнце-Плутон- присутствие рока
Соединение Солнце-Марс-конфликтность,для женщин такое положение неблагоприятно для брака.
у Солнца, по знаку - положение слабое, выразить себя, видимо, трудно, тем более в Солнце - нереализованный Козерог "сидит", эх, настойчивости девушке не хватает или упорства, или амбиций, Марс то тоже в Весах не "на коне",
оппозиция к Луне - ну да конфликтуют, внешние побуждения и внутренний голос, хотя для женщин - рождение на полнолуние - обещает притягательность и кучу поклонников, тем более Луна в магическом градусе,
вот что ей не дает в этом плане реализоваться,
возможно скорпионий Меркурий - подозрительный и недоверчивый, возможно Т-квадраты на вершине которых планеты социальные - Сатурн и Юпитер,
но Сатурн по знаку тоже "изгнан" - рачий - "лучше никого, чем кто попало",
R-Юпитер в своем знаке, однако его ретроградность - "пока семь раз не отмерит, не решиться",
Венера феральная - все зависит от транзитов, ее "включка" может произойти в любой момент,
замкнутая конфигурация - повозка, дает девушке возможность утверждаться через Марс-Солнце, Луну и Узлы, следует только вовремя от чего-то, в процессе, развития отказываться, переходя на более высокий уровень развития,
а по поводу, что благоприятно для брака, а что нет, здесь "бабка надвое сказала",
иногда бывает, что не смотря на кажущуюся несовместимость, пара благополучно живет вмест,
Огромное спасибо,всем ,кто отозвался на мое письмо.
Наверное,права была моя одна знакомая,говоря,что у астрологов только белые космические души.
-Уважаемая "Незнакомка" ,моя сестренка-Елена родилась примерно в 7-45.
-Уважаемая "Lua",у моей сестры высшее образование -экономическое,но работает она официантом из принципа.Ей не нравится эта профессия,но ,несмотря на то,что не раз ей поступало предложение стать менеджером и зам/директора -категорически не хочет.
Любит животных,часто ходит в храм(хотя это нельзя выделить ,как увлечение,скорее хочет достучаться молитвами до неба,чтобы ей подсказали её путь.)
-уважаемая Таня Ян,опыт был,но очень скудный и неудачный.
Она просто,устав ждать,несколько раз ,принимала через силу,тех мужчин,которые делают жизнь женщины не просто несчастной,но яркой,а тех,которые делают все одинаково серым и нудным.
А 4 года она вообще находится -одна.И поверьте -это не уеденение,а огромное одиночество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.