Два управителя 7 дома ( в 11)и ( в 6)это показатель что у женщины есть выбор выбрать себе мужа? или мужчина объединит в себе этих управителей? скажем познакомят одноклассники,дальше работать будем.
lenash
27 сентября 2009 (10:40)
Водолей на к7 и Сатурн в 11 может говорить о том, что брак будет гражданским, неофициальным, свободные отношения.
А так же о том, что браков может быть не один.
Нептун тут не при делах.
БезНика
27 сентября 2009 (10:40)
У меня управитель 7 в 11- с 2-мя мужьями познакомилась на работе.
БезНика
27 сентября 2009 (10:44)
lenash, а я всегда считала, что мой 7 дом в управляется , как-то не вяжется- 2 брака официальные, 1-ый в 30 лет.
перекати-пол е
27 сентября 2009 (10:48)
У меня управитель 7 дома в 8-ом доме - мне с мужьями знакомиться на кладбище?
m-ag
27 сентября 2009 (11:07)
....мне с мужьями знакомиться на кладбище?
( Перекати-поле,продолжу в Вашем духе )
- в морге,на свалках мусорных, при экстремальных ситуациях. (это если :в жизни по-разному можно жить в горе можно,и в радости, вовремя есть, вовремя пить и вовремя делать гадости...)
-в банковских организациях (это если: но можно и так: на рассвете встать и помышляя о чуде, большого банкира в мужья себе взять,чтоб обеспечил Вам старость)
Orzeszka
27 сентября 2009 (11:10)
перекати-поле
У меня управитель 7 дома в 8-ом доме - мне с мужьями знакомиться на кладбище?
Не только. Можна в банке...
Можна в стриптиз-баре.
Несси
27 сентября 2009 (11:34)
у подруги У7 в 12,с 1мужем познакомилась на свадьбе у сестры,потом,второй раз-в самолете,с ним же.,сидели рядом...И как тут 12 дом привяжешь?
Мимоза
27 сентября 2009 (11:39)
У меня упр. 7 в 1? Мне где знакомится?))) И почему первый муж был с работы?)) Где тут первый дом проигрался?)
Orzeszka
27 сентября 2009 (12:59)
Мимоза
У меня упр. 7 в 1? Мне где знакомится?))) И почему первый муж был с работы?)) Где тут первый дом проигрался?)
Мне кажется, в этом случае муж должен быть близким по духу человеком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.