Форум на ОКУЛУС

Тема 21787, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     27 сентября 2009 (14:38)

у подруги У7 в 12,с 1мужем познакомилась на свадьбе у сестры,потом,второй раз-в самолете,с ним же.,сидели рядом...И как тут 12 дом привяжешь?

вынужденное положение- никуда не денешься- влюбишься и женишься

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Eleshka
     27 сентября 2009 (14:51)

Всем привет!

Девчёнки! Ну, нельзя же так, прям в рамки ставить, где упр.7 там и знакомство!

А Сигнификаторы 1 брака? А Знак, Дом в котором они расположены. Насколько гармоничны или ? Не повреждён ли упр.7?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2009 (15:35)

мой пост в теме - Астрология об отношении женщин к браку и семье, наверное не в тему,

а так хотелось поговорить о 7 доме, ну может быть здесь поговорим?

В книге К.Дарага и Я.Новиковой - Астрология любви и брака, в главе - Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания, говорится, что в натальной карте изначально закодировано то, что мы ищем в другом человеке, сознательно ли это происходит или бессознательно, ось 1-7, Я-Ты,

и если, эти ожидания не выполняются, то наступает разочарование, что приводит к изменам или разрыву отношений,

бывает и так, что партнер вписывается в ожидаемый сценарий, но изначально в этом сценарии заложены проблемы, отношения, начавшиеся на бессознательном влечении оказываются мучителными и трудными, превращая их в кармические уроки,

при выборе партнера, пишут авторы, следует смотреть не только 1 дом, но и Солнце, вместе с мажорными аспектами,

и устойчивая связь возникает тогда, когда значимые качества одного принимаются и востребуются другим,

таким образом, сравниваются планеты в 7-м доме, управители и соуправители одного партнера с теми же показателями другого и наоборот,

и чем больше находится сочетаний - тем больше партнеры соответствуют ожиданиям друг друга, тем сильнее связь,

мне понравился подход рассмотрения синастий,

и действительно, важно рассматривать карту одного по отношению к другому и наборот, другого по отношению к первому,

а Венера и Марс, смотрятся во вторую очередь,

первым значимым сигнификатором отношений в натале является куспид 7-го, сообщающий, как человек относится к серьезным отношениям и насколько частыми будут перемены в отношениях, это показывает крест и стихии,

роль управителя дома - как сигнификатора партнера по взимоотношениям, образ собирательный, потому как 7-й это не только брак, но и партнерство, и оппонеты,

а планеты в 7-м - это частная информация о партнерах по жизни,

Венера в 7-м - прямое указание на то, что отношение будут строиться на любви или из-за любви,

Марс в 7-м, традиционный признак конфликтности в браке,

Солнце в 7-м - признак возможных отношений с человеком внешне ярким, гордым, возможно эгоцентричным,

Луна в 7-м - показатель большой эмоциональной зависимости,

Меркурий - чаще, отношения построенные на разуме нежели на сердечном влечении,

Юпитер - классический показатель счастливого, выгодного брака,

ну а Сатурн в 7-м - причина всевозможных трудностей в браке,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Фламенко
     27 сентября 2009 (15:49)

-а вот когда управ 7-го и сигнификатор первого брака одна и та же планета ,то о чем это говорит?

-и какой сигнификатор у второго брака?

Lk -
     27 сентября 2009 (15:54)

Солнце в 7-м - признак возможных отношений с человеком внешне ярким, гордым, возможно эгоцентричным

Моё в 7 доме, но только в релокации, муж действительно гордый и даже эгоцентричный человек, надо отдать ему должное - хозяйственный и "всё в дом", но брак всё же я думаю, держится на мне: уступаю, не обращаю внимания и тд.

Люблю дождь.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2009 (16:12)

-а вот когда управ 7-го и сигнификатор первого брака одна и та же планета [Марс] ,то о чем это говорит?

К7 в Овне - знак кардинальный, огненный, о чем это говорит? о динамичности, об активности и страстности,по вашему мнению - вас должны добиваться, если есть чувства, сохраняется верность и привязанность, если они закончились, то и отношения тут же рвуться,

-и какой сигнификатор у второго брака?

сигнификтор второго брака 5-й от 7-го,

но брак всё же я думаю, держится на мне: уступаю, не обращаю внимания и тд.

lorkisa,

все правильно, вас же такое положение устраивает или удовлетворяет,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Lk -
     27 сентября 2009 (16:22)

все правильно, вас же такое положение устраивает или удовлетворяет

Да, мы не жили вместе 10 лет, за это время очень многое пришлось осмыслить и переоценить и понять, что партнёрство - это и терпение и труд и принятие другого человека таким, каков он есть, Но для чего все эти подвижки? Не считайте меня циником - 1)материальная сторона; 2)невозможность быть одной - дети выросли почти, а я в одиночестве (у кого взрослые дети - меня поймут),а у друзей свои семьи, свои проблемы.

Люблю дождь.
Лидия22
     27 сентября 2009 (17:24)

Таня Ян ,

подскажите ,если ж. родилась утром (5.00, например), Солнце или Марс считать за сигнификатора?

P.S.Ваш пост многое расставил на места.

Авторам

-Selena-
     27 сентября 2009 (18:16)

Венера в 7-м - прямое указание на то, что отношение будут строиться на любви или из-за любви,

НЕТ!!! Не всегда! Есть случай, когда человек с таким показателем имел два брака и оба по расчету без любви - с его стороны любви точно не было. В его случае куспид 7-го в и - его управитель там же : в и в 7-м доме.

л.шмидт
     27 сентября 2009 (18:31)

у меня к7 в

2-ой брак - да, соглашусь

а расчёт какой?

в обоих случаях такой убогий-убогий расчёт получается...

вообще-то у меня упр 7 в 5, и он прекрасно описывает, почему я в браке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере